Nailsway
Ногтевая студия
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Делаю в салоне брови у Екатерины. Мастер очень грамотный, поменяла мне форму и научила, как правильно ухаживать, чтобы брови начали отрастать в нужном месте. Давно хотела отрастить брови, но не получалось. Сам салон очень приятный и комфортный, девушки-сотрудницы приветливые и услужливые. Всё очень нравится, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятные слова! Нам очень приятно получать обратную связь, мы обязатель…
Мил Мил
Огромное спасибо студии! Ирина,я нашла своего мастера, спасибо за красоту ,аккуратность и кропотливый подход к работе!!🤍
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно 💖 Будем рады видеть Вас в нашей студии 🌷🎊
Ксюша Колпакова
В студию, к сожалению, так и не удалось попасть, записалась заранее на позднее время непосредственно пришла студия закрыта, пишу администратору, он говорит, что не увидели запись. Очень печально вы тогда поменяйте условия работы в студии и не вводите людей в заблуждение. Компенсировать мои неудобства мне никак не предложили. Сервис ужасный
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения , мы перед вами неоднократно извинялись и предложили вам скидку на следующее посещение, в зна…
ЕХ
Елена Хомякова
Красивая уютная студия. Удобное расположение. Замечательные мастера. Была у Леоны, очень приятная внимательная девушка, отлично сделала маникюр, хотя ногти у меня сложные. Выровнила, выложила все аккуратно. Спасибо. Рекомендую)
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку! Обязательно передадим тёплые слова мастер…
ОР
Ольга Рыбакова
Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал, время ожидания минимальное, а консультации подробные и информативные. Я обязательно сюда вернусь и рекомендую ее всем, кто ищет качественные услуги и сервис
18 января 2025, официальный ответ
Ольга, от всей души благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать такие тёплые слова)) Вы всегда я…
КВ
Кристина Володина
Нравится услуга ламинирование бровей . Очень компетентный мастер, делаю регулярно коррекцию, окрашивание и ламинирование для бровок 😍 А еще выиграла уход счастье для бровей, очень понравилось
23 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 🥰 Обязательно переда…
YL
Yulia Lia
Делала макияж и причёску на корпоратив, очень осталась довольна, продержалось не то что весь вечер, но и несколько дней. Спасибо, что быстро подобрали окошко и сделали такой образ невероятный
Юлия, благодарим за отзыв и теплые слова ❤️😊 До встречи в студии Nailsway♥
Алла Бержанова
Классная студия, все бережно и с заботой. Мастера работают замечательно, аккуратно, во многих салонах повреждали кутикулу, а тут несколько раз уже делала и каждый раз аккуратно. Место удобное, администратор при записи приветливый. Всегда предлагают чай/кофе/воды. Я всем очень довольна, однозначно рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за ваш отклик ♥ Рады стараться каждый день для наших благодарных клиентов 💕 Будем ра…
ЛП
Любовь Пономарева
Студия очень красивая, нежная и прям девчачья. Персонал очень вежливый и приветливый. Угощают вкусными напитками, пробовала несколько видов чая . Так же радует , что есть онлайн-запись, очень удобно и уведомления . Рекомендую посетить данное место, останетесь в приятном восторге точно
21 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось 😍 До встречи в студии маникюра Nailswa…
Юлия Юлия
Тут все идеально. От записи до сделанного маникюра, встретил приятный администратор, сопроводили до места. Мастер очень аккуратная, работа быстрая и качественная. Чувствуешь себя комфортно, не обязательно разговаривать с мастером , это радует, наслаждалась фильмом и чаем . Спасибо 😉
21 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас снова ♥
Евгения Бай
Посетила салон впервые, будучи гостем города. Приятно удивила встреча на самом входе, приятная девушка администратор, которая встретила и сопровождала весь визит. Мастер Мария сделала прекрасный маникюр и педикюр, я осталась в восторге. А вначале так боялась идти в незнакомое мне место, но ожидания оправдались и я осталась в восторге от посещения! Спасибо большое за такой сервис, буду еще раз проездом -обязательно приду снова !
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за такие теплые слова ♥ Будем рады Вас видеть снова в нашей студии 🤩😍🤩
Ксения Селивёрстова
Леона-прекрасный человек и мастер своего дела. Быстро, стерильно, качественно, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за такие теплые слова ♥ Будем рады Вас видеть снова в нашей студии 🤩😍🤩
ИС
Ирина Сафонова
Спасибо за идеальный маникюр и педикюр, и обслуживание 😊
Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Впервые была в этой чудесно уютной студии, мастер Леона. Выполнила маникюр без покрытия качественно , спасибо. Очень приятная атмосфера в целом и впечатления
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Приятная студия , уютно, хоть и небольшая Очень удобные стулья для маникюра, прям спина отдыхает во время процедуры По сравнению с другими ценник человеческий , прям радует Делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Полина Полина
Очень нравится студия Nailsway , такие внимательные сотрудники и администраторы. Мастер Агавни потрясающая, всегда аккуратно работает, ногти после ее посещения становятся невероятно красивыми , всем советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
АЗ
Александр Зубов
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. К мастерам записываюсь к разным, соответственно и результат всегда разный, но потрясающий! Недавно решила покрасить и сделать коррекцию бровей. А вот корректировать брови пошла в первый раз. Я за максимальную натуральность и естественность, но при этом хочется выглядеть ухоженной. Все супер я очень довольна результатом !
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
LA
Lena Artamonova
Спасибо, все отлично. Быстро и качественно.
спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова ♥
Валентина Манькова
Первый раз была на маникюре, у меня постоянная проблема, что отслойки , а тут уже прошло 3 недели и все держится хорошо 😍 я в восторге, такого ни разу не было! И еще очень классный сервис, предпреждают о записи, приветливые администраторы и все мастера , очень понравилась атмосфера
6 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 🥰 Обязательно перед…
Anastasia Kozmenko
Очень уютная студия, приятная музыка и в целом атмосфера! Спасибо за красивый маникюр и педикюр топ-мастеру (вроде Мария) , приду и не раз , ведь именно этот мастер может осуществить все мои идеи
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 🥰 Обязательно перед…
РР
Регина Радионова
Обратилась с проблемой тонких и слоящимися ногтями. Сделала одну процедуру укрепления ногтей и эффект виден сразу же. Взяла абонемент из 3-х процедур. Очень профессиональные мастера , спасибо, что спасаете мои ноготочки
11 июля 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за высокую оценку! 😻Ждём Вас снова на визит в студию маникюра Nailsway ❤️
Марина Виноградова
Понравился салон, посещала несколько раз, уютная обстановка. Замечательные мастера, была у Юлии . Ушла в хорошем настроении , я нашла наконец-то свой салон
Марина, благодарим за отзыв и рады видеть Вас снова ♥
SU
Sberid User
Маникюр и педикюр сделан на 100 баллов , очень качественно обработали стопу. На руках близко расположены капиляры, и мастер аккуратно все обработала, ничего не задев. Спасибо, теперь буду ходить только к вам
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 😻Ждём Вас снова на визит в студию маникюра Nailsway ❤️
Анжелика Митрофанова
Была в студии 2 раза у разных мастеров, у Марии и Агавни, сделали супер ногти 💅 Отличный сервис, чистота и профессионализм большая редкость в наше время, тут все влилось воедино
11 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв, обязательно передадим мастерам ! 😻Ждём Вас снова на визит в студию мани…
Ксения Chi
Смело записывайтесь к любому мастеру ! Теплая атмосфера , качество работ мастеров , сервис и внимание к каждому клиенту , заставляют меня ездить с другого конца города 🫶
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова ! Рады стараться для наших благодарнях клиентов ! 😻❤️
Валерия Куканова
Прихожу в студию как к себе домой, уютная и милая обстановка 😍 была у мастера Агавни , очень понравилась , ранее была у Юлии, девочки все умницы ! Администраторы чудо девочки
11 июля 2024, официальный ответ
Валерия , спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! 😻Ждём Вас снова на визит в студию…
ИС
Иван Соколов
Чудесный салон! Приятный и внимательный персонал, очень уютная и комфортная обстановка.
11 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
Sonsuza Kadar
Все на высшем уровне, такие брови и ресницы мне никто никогда не делал!
Sonzura , огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария Шигина
Была на маникюре и педикюре, выполнено очень хорошо, была у Марии, очень душевная и приятная девушка. Чисто и уютно, приятно находиться в таком месте , администраторы напитки вкусные предлагают . Спасибо вам!
Мария, большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸 До новых встреч ♥
l
lizaveta
Очень приятная атмосфера, профессиональные девушки, добродушные , отзывчивые ! Взяла абонемент на год, так выгоднее получается ! Благодарю за Вашу работу!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lizaveta. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь♥
СЕ
Светлана Егорова
Очень уютный салон, хорошие мастера. Делала маникюр и брови , очень порадовал результат. Спасибо за приятный сервис.
Светлана, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Быстро и качественно . Очень трепетное отношение к клиенту. Начиная с чая/кофе при входе заканчивая самой процедурой и тем как провожают❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Arina, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова! ♥
София Баборико
Удобно записываться к мастерам, напоминание о записи тоже огромный плюс . Отличный сервис и обслуживание. Спасибо, вернусь к вам снова !
София, добрый день! Благодарим вас 🔥 Очень приятно ❤
Anna Shn
Студия очень грязная, начиная от уборной и заканчивая рабочим местом мастера.Грязные лампы , баночки с кремами. Перед началом процедуры руки мне не продезинфицировали. Пришла в салон за 10 минут до записи, салон был закрыт, на телефон никто не отвечал, позже ответили на смс , что скоро подойдут, но у меня уже было желание уйти , а не ждать под дверью.При оплате тоже чудеса, я записывалась по стоимости 1700, в итоге отдала 2200. Была предупреждена только про стоимость лака 300р, а остальное за что ? Мне не объяснили и не предупреждали.
ЕР
Елена Рузинская
Приятная, уютная студия. Мастер Юлия делает очень аккуратный маникюр. Внимательно относится к состоянию ногтей. Посещаю регулярно.
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и такие тёплые слова! 🥰 Мы очень рады, что Вы довольные результ…
Александра Анатольевна
Долгое время была в поиске салона, где могут качественно сделать маникюр и педикюр, наконец-то нашла . Была уже у двух мастеров ,удовлетворили все мои запросы . Очень корректно могут что-то посоветовать и порекомендовать. Отдельное спасибо администратору, предложила напитки и помогает раздеться, рассказывает об услугах студии . Теперь постоянный ваш гость
20 июня 2024, официальный ответ
Александра , благодарим за высокую оценку и такие тёплые слова! 🥰 Мы очень рады, что Вы довольные р…
Viktor Guz
Хорошая студия, всегда найдутся окошки для записи, быстро и качественно! Супруга очень довольна
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова ❤️😍
Алёна А.
Любимая студия в Самаре! Хороший сервис, качественные услуги и приемлимые цены влились воедино. Делаю ногти и брови, недавно прошла обучение сам себе визажист, мастер Александра просто настолько подробно все рассказала и прониклась, я была в восторге. Занятие индивидуально проходит, что огромный плюс. Всем рекомендую к посещению
11 марта 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим мастеру ! Будем…
Люда С.
Лучший сервис, к любому мастеру можно записаться без переживаний, я всегда выбираю топ-мастера , так как важна скорость 🥰🔥Качество обалденное, носится 3-4 недели. Девочки всегда помогают с дизайном, админ чудо девушка , очень приятная и угостила шампанским и конфетами ! Восторг да и только
11 марта 2024, официальный ответ
Людмила, Ваше мнение очень важно для нас 😍 Очень приятно, что Вы отметили уровень сервиса и удобств…
Александра Кузнецова
Мария сделала мне маникюр, который никто в Самаре не делал, все отказывались возиться с градиентом . Чудесный, грамотный, и приятный Мастер!!! Прекрасная работа , запишусь снова, ведь много идей, а Мария их точно сможет осуществить 👍🥳💅
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и такие тёплые слова! 🥰 Мы очень рады, что Вы довольные результатом…
Kristina Khrenkova
Очень грязная студия! Начиная от полов со стенами, заканчивая лаками/лампами Администратор очень грубая, ответить на вопрос не может Начала кашлять, попросила воды, принесли минут через 5, как поняла что администратор сзади меня делала педикюр и не могла встать😁 У меня вопрос, я записывалась через Яндекс - где указано, что снятие входит в стоимость) почему с меня взяли еще +400₽ сверху и почему при записи, когда мне звонила администратор Екатерина, не озвучила СТОИМОСТЬ?)) Кофе/чай администратор также не предложил Извините, но данная работа не стоит 2.300 Свяжитесь пожалуйста со мной для решения вопросы
Кристина Ключникова
Очень грязная студия! Начиная от полов со стенами, заканчивая лаками/лампами Администратор очень грубая, ответить на вопрос не может Начала кашлять, попросила воды, принесли минут через 5, как поняла что администратор сзади меня делала педикюр и не могла встать У меня вопрос, я записывалась через Яндекс - где указано, что снятие входит в стоимость) почему с меня взяли еще +400₽ сверху и почему при записи, когда мне звонила администратор Екатерина, не озвучила СТОИМОСТЬ?)) Кофе/чай администратор также не предложил Извините, но данная работа не стоит 2.300 Свяжитесь пожалуйста со мной для решения вопроса
Надя .
За красивым и качественным маникюром только в эту студию, все девочки качественно делают ! Носится покрытие 4 недели смело, без сколов! Так же студия очень клиентоориентирована, всегда стараются найти окошко , за это отдельное спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку и такие тёплые слова! 🥰 Мы очень рады, что Вы довольные резул…
ЕВ
Екатерина Волкова
Приятная студия, мастер Екатерина очень понравилась, спрашивала все время нет ли дискомфорта, очень ровно покрыла ногти! Вообще не пекло, это моя боль всегда вовремя вынуть ноготки. Не люблю выравнивание, здесь идеально ровно тоненько получилось. Хотелось бы чуть более широкую палитру лаков и почаще уборку, пол белый, чуть пропускаете, уже не комильфо, девочки
27 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за фотоотзыв и высокую оценку нашей работы! 😍Рады стараться для наших сам…
NH
Narine Hayrapetyan
Мне очень нравится приходить к девочкам в студию! Мастера своего дела, все компетентные, приятные. Красиво и уютно. Всегда помогут подобрать красивый дизайн, так как с этим проблема у меня
23 февраля 2024, официальный ответ
Narine, Ваше мнение очень важно для нас 😍 Очень приятно, что Вы отметили уровень сервиса и удобства…
СП
София Панская
Была на маникюре у мастера Екатерины, очень аккуратно сделала, ни поранив. Маникюр прекрасно носится уже 3 недели 😍у меня такое впервые ! Спасибо! Успехов и процветания вам
22 февраля 2024, официальный ответ
София, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим мастеру 😍❤️ Ждем Вас с…
ЮК
Юлия Костанян
Обожаю вашу студию, всегда с удовольствием привожу свои ручки и ножки. Желаю вам процветания 💕
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку, ваше мнение очень ценно для нас ❤️ Будем рады видеть Вас снова 😊
АЗ
Александра Зачиняева
Поселила эту студию и осталась в восторге от сервиса, тут очень любят клиентов. Работа выполнена качественно, делала маникюр и педикюр, предложили кофе с печенькой, а еще сделали спа в подарок . Спасибо за приятное времяпровождение🫶🏼
4 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! 😍 Будем рады Вас видеть…
Марина Андреева
Делаю здесь педикюр. Всё нравится 👍🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! 😍 Будем ждать Вас снова ❤️
ЕФ
Екатерина Фетисова
Нашла студию на карте, недалеко от дома и положительные отзывы. Решила сходить по акции "Комплекс: маникюр+педикюр с гель-лаком", плюсом решила сделать спа для рук и ног, кстати, всем советую попробовать хотя бы раз-обалденные процедуры. Небольшая, но стильная студия, приятная новогодняя атмосфера, классическая музыка и фильмы, вкуснейший кофе. Девочки, такой релакс! Как будто в отпуске побывала! Мастер сделала все быстро, но очень аккуратно и красиво. Результатом довольна! Уже записалась на брови и причёску с макияжем на Новый год. Ни в одном салоне так не кайфовала, как в этом. Спасибо за высокий сервис!😍
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😍Рады стараться для…