Modlav
Шоурум
О
Оксана
Отличный магазин. Оригинальные вещи. И главное большие размеры.
Т
Татьяна
Не понравился подход продавца. Просишь один размер, настаивает на другом. Больше размер так и не выпросила, а он есть. Странная женщина.
VP
Valentina Pestova
Все нравится, спасибо девочкам! Вещи просто класс 👍
КВ
Кристина Вавилова
Отличный магазин!Качественная одежда!Девочки отзывчивые,подберут и подскажут.Я довольна.😘
Mш
Modlav, шоурум
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ер
екатерина рубцова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность данному магазину и девочкам сотрудницам. Вежливый и внимательный персонал, быстро подберут нужную вещь и размер. Не раз не уходила от них без покупок. Всегда приятно радуют скидочками. Так же девочки занимаются и интернет продажами, чему очень рада моя мама, которая живёт не в Самаре. Процветания Вам и радуйте новинками.
Mш
Modlav, шоурум
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Ольга Леонидова
Классный магазин! 👍 Отличный, огромный выбор 💃 Девчёнки молодцы, доброжелательны . Помогли с выбором и сделали очень приятную 👍 Рекомендую 👍
Анютка Ермолова
Шикарный магазин!👍Вещи очень стильные и очень качественные!Теперь это любимый магазин, спасибо вам большое🤗Елене отдельная благодарностью, всегда подскажет и подберёт нужную модель😍