Old city

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
ЖВ
Жанна Васильева4 отзыва
Не знаю, кто оставляет положительные отзывы, разве что ну оооочень непривередливые люди. Начнем сначала - при брони просила 2 одеяла. В номере была застеклена кровать только простынь и подушки. 1 одеяло лежало в шкафу, пододеяльника не было ни одного. На простыне было пятно и огромная штопаная дыра. Белье было мятым и с волосами, как будто не свежее, но пахло порошком, тут уж не знаю. Менять простынь отказались - сказали, что больше нет. Указано было, что будет 3 гостя - набор полотенец был 1. Душ. Воды горячей не было, сказали сливать и пойдет. Сливали 20 минут, горячей воды так и не было. Чуть позже появилась теплая - новый сюрприз, поддон душа заполняется водой за 2 минуты - вода плохо уходит. Так что я даже не успела полностью помыть голову - вода начала переливаться на пол. Сам душ не мешало бы хорошо помыть. Запах в ванной не очень. Вода в унитазе бежала. Номер очень грязный. По ковролину брезгливо ходить даже в носках. Изголовье кровати со слоем пыли. Окна и подоконник не мыли наверное пару лет. Повсюду пыль. В шкафу 2 малюсеньких узких вешалки и все. Номер был на 4 этаже - лестницы не стандартные, а высокие, идти неудобно. С багажом так вообще травмоопасно. Завтрак не вау, но нормально. На выбор каша/омлет/яичница. Плюс стол с хлебом, сыр, колбаса, печенье, хлопья. Наесться можно. В общем нам пришлось искать новый отель и съезжать, потому что жить в этих условиях мы не смогли. Никому не советую этот отель.
ОТ
Ольга Тихонова3 отзыва
Это самое страшное что могло произойти со мной во время путешествия по России. Обходите этот отель стороной. Номер просто ужас, в номере нет достойных условий. Номер грязный с запахом и отвратительным ковролином , не подготовленный под заезд, проверяйте полотенца т.к. они могут быть с пятнами, как было у меня. Мало того, что он на первом этаже, так будьте готовы, что вам под окном поставят машины с выхлопными газами вам в окно. А самое главное, если вы забронируйте номер через сервис 101 отель, то вам перезвонят и будут требовать 100% оплаты, хотя на сайте нет ни каких данных о предоплате. Я как отельер небольшого отеля, очень рекомендую управляющему данного отеля уважительно относиться к своим гостям и коли уж вы выставляете на продажу номера через сервисы бронирования без предоплаты, то не требовать от гостей изменения бронирования., а самое главное номер не соответствует действительности на фото по брони.Мне пришлось жить в этом ужасном месте т.к. приехали поздно и времени на поиски других отелей не было сил после 13 часов поездки.
Алексей Скрипнюк22 отзыва
Oc
Old city, отель
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно мнение каждого гостя, мы обязательно учтем ваши замечания! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Кулиш29 отзывов
НЯ
Наталья Якимова15 отзывов
A
Alexey1 отзыв
Не понравилось: 1. В день заселения бронь отменили без предупреждения и уведомления через Booking. Этот неприятный сюрприз ждал меня на ресепшене, когда я пришла заселяться в восемь часов вечера назначенного дня. Сотрудница объяснила отмену бронирования тем, что якобы не дозвонилась до нас, и в итоге заселила меня чуть ли не в виде одолжения, мимоходом обозначив, что в номере накануне был "небольшой потоп", но все другие номера заняты и вообще мне "повезло, что номер до сих пор свободен". Когда я поднялась в номер и увидела лужу почти на треть коврового покрытия (из-за чего к кровати нельзя было подойти не замочив ног и стоял запах сырости), я подумала, что это скорее сотрудникам повезло со мной, поскольку у меня не было желания устраивать разборки и я приняла на себя последствия чьего-то неаккуратного обращения с водой. Об этом я пожалела утром, когда увидела, что соседний номер на время моей ночёвки (утром я по плану выселилась) простоял пустым, и мне его никто не предложил. Обидно за этот отель (который судя по бланкам, входит в целую сеть самарских гостиниц), ведь уровень сервиса здесь явно уступает уровню оснащения номеров. 2. Ещё один неприятный сюрприз, который тоже выбивается из представления о трёхзвёздочной гостинице, - это огромная лужа перед входом в отель, которая появилась явно не за один день. Она казалась вдвойне досадной и странной, учитывая сухую и ясную погоду в Самаре, близость к одной из центральных улиц города (буквально в двух шагах вглубь двора) и то обстоятельство, что лужа не оставляла шансов сохранить обувь чистой всем посетителям OldCity, ведь обойти её было невозможно. Фотографировать грязь не стала, но и рекомендовать эту гостиницу никому не буду, потому что неприятный осадок перекрывает все плюсы этой гостиницы.