Dr.Belal
Дентальная клиника
O1
Ol 163
С доктором мы знакомы оооочееень давно, со времён его студенчества и работы в других клиниках. Позитивный, талантливый, невероятно грамотный доктор. Лечили зубы у него всей семьёй, ставили импланты. И к стати, в других известных клиниках гарантия три года. Белал сказал, что гарантия на импланты бессрочная, как и должно быть. Спасибо, милый докто, удачи!
РЗ
Ринат Закиров
По результату и по отношению к пациентам, видео что хорошие специалисты
Александр Елизаров
Лучшие!Номер 1 в городе!
Анастасия Родина
Моя любимая клиника и врачи, которым доверяю на 100%! Очень уютно, а клавное профессионально, иду как к родным!
Анна Севрюгина
Хочу выразить огромную благодарность . Удаляла 3 зуба мудрости, которые не прорезались и находились в костной ткани, в десне. Понимала что процедура сложная и опасная. Мне порекомендовали Dr.Belal, решилась и ни раз не пожалела что попала именно туда, сразу впечатление, доктор грамотный, спокойный, не пугает никакими страшилками, все по существу, как есть. В итоге всё прошло просто замечательно, никакой боли я не испытала, с челюстью моей доктор обошелся как можно бережно, всё удалил, зашил. Хочу высказать огромную благодарность доктору Белал Мухамад за его профессианолизм, золотые руки, доктор от Бога! Спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Светлана Шаяхметова
Замечательная клиника! Несколько лет ранее Дочь здесь проходила ортодонтическое лечение. Да, цены возможно выше, чем хотелось бы , но за отличное качество нежалко и заплатить. Огромное спасибо доктору Белалу и его команде за современный подход к лечению и реставрации зубов! Ещё хочу выразить свою огромную благодарность Александру, он лечил зубки моему 5летнему сыну. Нашёл подход, сын лечит зубы без плача, идёт в кабинет без меня, не боится. Очень радостно и спокойно, когда можно доверить своих детей профессионалам своего дела и ещё отличным психологам!!
Юлия О
Отличная Клиника, где работают настоящие профессионалы! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам большое!
АФ
Алёна Федченко
Потрясающая клиника и специалисты🔥тот случай, когда без опасений и сомнений можешь рекомендовать клинику близким и друзьям 👌🏼грамотный специалисты, потрясающий подход к каждому, девочки-администраторы вообще невероятные - всегда встречают с улыбкой, помогут, подскажут, по-человечески всегда к тебе ♥️ Прошла с данной клиникой и сложные удаления, и операции, и брекеты ♥️не пожалела ни на миг.. Еще вернусь ♥️
Марат Мэн
Отличная клиника. Сюда врачи ходят лечиться. Профгигиена, ресиаврация, замена старых пломб - это всё делал в клинике. Всё отлично. Персонал вежливый и компетентный. Оборудование и материалы современные. Отдельное спасибо Скворцову А.С. - отличный врач профессионал, всегда расскажет и покажет. Однозначно рекомендую.
Маргарита Князева
Я очень довольна результатом! Наконец-то у меня белоснежная улыбка 😀 Атмосфера в клинике потрясающая, персонал очень заботлив.
Марина Лыкова
Прекрасная клиника, лечу зубки только у них. Отлично и безболезненно лечила кариес у Скворцова Александра Сергеевича. Он даже уколы делает не больно! Доктор Белал лечил зубы посложнее и устанавливал имплант и коронку. Понравилось бережное отношение, профессиальная и качественная работа каждого врача и ассистентов, очень нравится,как все делают. От души благодарю вашу клинику!
А Да
Мне сказали,что нужно сделать снимок за 2500,когда я уже пришла, заполнила анкету и ждала приёма. Иначе меня даже на первичную консультацию принять не могут. По телефону,когда записывалась, об этом не сказали. Спасибо за потраченное время.
Юлия Иванова
Мой путь к правильному прикусу был нелегким, но все этапы от удаления зубов мудрости, ношения брекетов и до установления керамических вкладок на 8 зубов я доверила этой клинике. И хочу сказать, что здесь лучшие врачи в сфере стоматологии! Доктор Белал - профи своего дела, современный и комплексный подход к созданию красивой и здоровой улыбки! А доктор Гузель, которая лечила мои зубы, очаровательный и замечательный доктор, который ответит на все вопросы, всегда поддержит, и сделает свою работу на высшем уровне! Спасибо большое за ваш труд и доброе отношение к пациентам ❤️ А еще здесь самые доброжелательные администраторы))
Ольга Птицына
Поставила бы 10 звёзд! Пришлось экстренно удалять нижний зуб мудрости! Два дня мучал меня. Выбрала клинику по ближе к дому и по отзывам довольных клиентов). Респектабельная, современная, недёшевая, но точно могу сказать теперь - цена качество! Приятная девушка администратор встречает, атмосфера прекрасная! Чай, кофе... конфетки... Пришлось с собой тащить 3-х летнюю дочку, посадили, включили леди нужный мультик, всё, ребёнок счастлив, сидит спокойно смотрит на удобном мягком диванчике. Доктор - чудесный, располагает к комфортному пребыванию в кресле! Я даже испугаться не успела 😂 . Все прошло ооочень быстро. Два укола, удалили зуб под предлогом «только посмотрю, на минуточку 🙈☺️», обработали, наложили швы, дали таблеточку, приложили лёд посадили на диванчик. Все рекомендации, документы собрали в папочку. Через неделю на повторный осмотр.
Хасан Мохаммед
Спасибо, очень круто 🤗🤗
SK
Saly Karabaeva
Лучшая стоматологическая клиника в городе! Всё продумано и организовано до мелочей. Советую
Александр Тюрин
Замечательная клиника! 1. ОТЛИЧНЫЕ специалисты 2. Сервис на высоте 3. Комфортная обстановка Не сомневайтесь, т.к. это то, что Вам нужно.
Рустам Гарифуллин
Просто песня 👍 Приду ещё
Евгений К.
Отличная клиника! Работают профессиональные специалисты, было много проблем с зубами, не смотря на сложные случаи спасали зубы, оставляя их живыми, при этом удаляя весь кариес. Удаление зубов мудрости также проводят быстро и безболезненно.
11 ноября 2020, официальный ответ
Лия Мор
Удаляла зуб и ставила имплант.Всё сделали быстро и без боли
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв!
Артём
С детства боялся стоматологов из-за чего запустил зубы, в данной клинике решили обе проблемы, теперь и зубы в порядке и фобия прошла. Быстро, качестве и самое главное для меня безболезненно. Оогромное спасибо доктор Билал! 5 звезд!
27 июля 2020, официальный ответ
Anuta Savchenko
Очень классная клиника с опытными врачами! На осмотр и если что-то болит всегда иду только к ним! Доверяю целиком и полностью! Оборудование используют самое лучшее, в кабинете всегда очень чисто и приятная атмосфера! Персонал всегда приветливый и дружелюбный! Очень люблю эту клинику и благодаря врачу Гузели полюбила стоматологов! Спасибо!
3 июня 2020, официальный ответ
Мария Ильина
Здравствуйте.Наверное практически у каждого рано или поздно возникают проблемы с зубами. И меня это не обошло стороной. Пошла в стоматологию "Dr.Belal" по рекомендации подруги, которая ходит туда уже давно. Порекомендовала она мне и доктора Белала как специалиста. Доктор очень внимательно отнесся к моей проблеме, назначил снимки и уже потом стали восстанавливать зуб. Никакого дискомфорта не испытывала, и не чувствовала. Все прошло быстро и в прекрасной атмосфере. Сама клиника очень хорошая. Современное оборудование и новейшие материалы. Весь персонал внимательный и приветливый,что не в каждой клинике встретишь. Рекомендую.. Клиника и врачи-настоящие мастера своего дела☺️
3 июня 2020, официальный ответ
Наталья Вебер
Поставила вениры. Теперь мои зубки выглядят великолепно
Ветер Северный
Все огонь, вышка,рекомендую
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв!
Эдгард Викторович
Отличная клиника, и вежливый персонал
Никита Усольцев
Сходил с небольшим повреждением на щеке. Сказали это из-за зуба мудрости, послали на платные снимки и т.д. В другой клинике просто дали мазь, зажило через 5 дней. Раскручивают на бабло
Анастасия Никитина
Очень хорошая клиника! Замечательные врачи, оборудование, все очень профессионально! Рекомендую
1 ноября 2019, официальный ответ
Карина А.
Отличные доктора и сервис! Спасибо большое за индивидуальный подход👍🏻
18 октября 2019, официальный ответ
Виктория Богатова
Очень грамотные специалисты, все сделали хорошо и без боли👌🏻 Спасли зуб, который в другой клинике сказали нужно удалять. Рекомендую!!!
Турал Гасанбейли
Очень круто и красиво