Планета героев
Студия детских улыбок
Мария Лященко
Очень понравилась атмосфера праздника. Интерьер прям крутой
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть в гостях вновь 💛
Ольга Удовиченко
Отмечали вчера день рождения сына. Очень понравилась студия! Красиво, чисто, много воздуха, пространство окутывает положительной энергией и порциями, уходить не хотелось) всё продумано до мелочей! Думаю, мы ещё не раз вернёмся, чтобы отметить следующие праздники детей! Желаем студии Планета героев дальнейшего развития, роста и довольных маленьких героев!) ведь если довольны дети, то и родителям хорошо)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗 Будем рады видеть в гостя…
Артем Куликов
Очень стильная,красивая,уютная студия! Везде чисто,приветливый персонал! Шоу-программа была просто Вау🤩. Самая лучшая студия! Видно, что вложили душу! Обязательно будем всем рекомендовать и сами ещё придём обязательно!
ТЗ
Татьяна Зибрева
Я осталась в восторге от студии и персонала! Все прошло идеально до мелочей. Аниматоры смогли развлечь деток от 2 до 10 лет и всем было весело! Счастливые дети=счастливые родители! Благодарю еще раз 🩷
мл
мария лебедева
Студия супер!!Очень уютно и просторно, место есть и для детей и для взрослых, все остались в восторге, советую данное помещение!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова ❤
Инночка Шумейко
Студия прекрасная, все красиво и уютно, аниматор понравился и детям и взрослым! Спасибо за проведение чудесного праздника
11 ноября 2024, официальный ответ
Инночка, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
АХ
Андрей Хватков
Все супер !
Наталья Макарова
Уютная планировка, доброжелательная атмосфера, праздник очень понравился, спасибо аниматорам, администраторам, организатором 👍👍👍🙂
17 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Анюта Герасимова
Студия отличная!!! Очень просторная и светлая. Место хватило всем и взрослым и детям. Очень порадовало, что пока взрослые кушали, администратор (Маша), играла с детьми. Аниматорам особая благодарность, вежливые, с чувством юмора. Всем ее советую! Обязательно вернёмся!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Семён Осипенко
Главное что детям понравилось) Цена не завышенная, это понравилось нам (родителям). Аниматоры молодцы полностью поглатили внимание детей.
Спасибо за оценку🙂
ЮП
Юлия Павлова
Обновленный детский клуб с замечательным персоналом и большой площадкой🩷Всегда замечательная программа для любого возраста💙Процветания и Море детских улыбок 😉
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Максим Куликов
Красивая и просторная студия с игрушками и большим домиком с горкой для детей! Отличные аниматоры, большая и уютная столовая зона с диванчиками и качелями. Очень понравилось!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЯШ
Яна Шнайдер
Нам первыми удалось отпраздновать день рождения нашего Ванечки в новой игровой студии «Планета Героев» Мне оооочень понравилась новая студия😍 она очень большая😳, красивые картинки на стенах нарисованные вручную 😍, дети были восторге, а самое главное там есть зона для родителей, где можно посидеть на мягком диванчике или качелях, и конечно же сделать красивые фотографии 😍😍 что не мало важно😀 Я когда первый раз туда зашла😳 я сказала: Ого, как тут много места, тут не то что день рождения можно отмечать, можно проводить корпоративы 😀😍 я влюбилась в новую игровую студию детских улыбок «Планета Героев»
21 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Оксана Куликова
Студия переехала с Южного города! Красивая, просторная, вежливый персонал! Замечательное место❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
п1
прикол 1
Красочная, уютная, теплая студия. Замечательные аниматоры, персонал. Отмечаем все дни рождения только там. Однозначно рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Прикол, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Настя Зеновская
Отмечали день рождение дочки. Все очень понравилось, прекрасный аниматор, 100% вовлеченность детей в процесс. Красивая ростовая кукла, к которой так и липли дети) Яркое красивое помещение, нет нужды в дополнительном украшении.
Добрый вечер, Настя! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
ЕД
Елена Доннер
3 Ноября отмечали День рождения в "Планете героев". Отличный клуб, доброжелательная обстановка, уютный зал, все продумано до мелочей. Очень удобно, что есть отдельная комната для чаепития. Развлекательная программа на высоте. Отдельное спасибо ведущему! Смог так активно организовать деток и создать атмосферу настоящего праздника. Остались самые хорошие впечатления. Именинник и все гости ушли домой с отличным настроением!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Оксана Севастьянова
Отличная студия, отмечаем здесь уже второй день рождения. Большой выбор героев. Радушные администраторы. Оксаночка - супер, всегда с человечным подходом к делу!
Дарья Каролинская
15 октября отмечали День рождения дочки в Планете героев. Всё очень понравилось - от помещения до организации. Нас встретила приветливая девушка - администратор. А аниматор леди Баг была выше всяких похвал! Отличная постановка, организация праздника! Дарья смогла найти подход ко всем детям. Мы и гости были просто в восторге! Спасибо за наш праздник!
Ксения Кожан
Приходили в Планету Героев на детский праздник - остались довольны абсолютно всем! Аниматоры - профессионалы своего дела, отлично организовали досуг малышей, развеселили, даже родителей завлекли принять участие в играх! Студия яркая, помещение большое, много игрушек. Очень понравилось, что в отдельной комнате организован уголок для взрослых. В общем, советуем всем! Обязательно отметим и свой праздник здесь! 🎉
ALBION -EVENT
Отличное место для проведения детского праздника, были на новый год - программа супер, отличные аниматоры, красивый зал и гостеприимный персонал, чисто и уютно! Всем советую!