Феникс
Автоателье
Виталька Тепляков
Просто лучшие ребята! Скрипела задняя спинка сидения на хендай крете! позвонил приехал расказал-все бросили и сказали щас все сделаем!!! Подошли к машине, взяли ключи , 2 минут не прошло унесли сиденья к себе в ателье. Разобрали быстрее чем я бутылку лимонада открываю. Нашли дефект проварили старую сварку и вдобавок усилили. Очень быстро собрали всё обратно, работай ребят очень сильно доволен. В общем ушло максимум 30 минут на снятие установку разборку сборку и ремонт. Цены адекватные спасибо вам ещё раз!!!
Фа
Феникс, автоателье
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв и детальное описание вашего опыта в нашем автоателье…
Юлия Самарская
Отличные специалисты 👌🏼 1,5 часа времени и сиденье в полном порядке. Позвонила, записали на следующее утро, оперативно отремонтировали. Спасибо! Рекомендую ☺️
ДЯ
Дмитрий Я
Отличное ателье, с отличными ребятами сотрудниками !). Перешивал салон в своей тесле
Михаил Безымянный
Ребята пережили полностью салона на Октавии. Руль в кожу. На сиденьях восстановили деформацию поролона. Все быстро, а главное качественно. Огромный выбор материалов обивки, на любой вкус и кошелёк. Однозначно мой рекомендасьён. 🫶
Ирина Vovk
Хочу выразить благодарность специалистам данного автоателье! Был выполнен необычный заказ, связанный с комфортной посадкой на водительском сидении - перенос сидения дальше от педалей, что позволило ездить и наслаждаться, а не страдать от боли в колене и голеностопе!!! Высокие, крупные или с длинными ногами меня поймут!!! Оценил и сын, ростом 197, ногам удобно! Коленями уши не закрываются! Спасибо большое! Буду всем рекомендовать!!!
ВД
Виталя Дубровкин
Всё супер, поменяли поролон в сиденье ларгуса. Быстро, качественно, я доволен)
Настя H
Хорошо сделали ремонт детали сиденья! Рекомендую
Егор Кудряшов
Очень качественно отремонтировали сидение в Авто. Когда порвалась и обивка и начал крошится уже поролон. После ремонта выглядит как оригинальное. Следов ремонта не видно. И если не знать, то определить что ремонтировалось пожалуй невозможно. Пишу отзыв спустя 5 месяцев. Полёт нормальный, нареканий нет.
ЛА
Лена Абрамова
Пригоняла калину спорт на перетяжку сидений. Проконсультировали, помогли с выбором ткани. Все понравилось, сделали в срок. Порадовала стоимость и качество.
Вадим Покарев
Приезжал в отелье к ребятам на перешив: руля,ручки кпп и салона на тойота камри 40.Понравилась их командная работа.Все сделали очень быстро,качественно и самое главное не дорого.Хороший индивидуальный подход к каждому клиенту.Советую всем,кто ещё не обращался или всё ещё сомневается.Ребята профессионалы своего дела!
Михаил
Обращался к ребятам для изготовления анатомического салона на приору. Изготовили все в срок без задержек и по адекватной цене. Грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Качеством работы доволен.
А Coolagin
Делают быстро, качественно и по адекватной цене! Сравнивал цены с другими автотелье в Самаре, решил сделать здесь, полностью перешили все кресла + карты дверей, подлокотник водителя и кожух КПП и ручника. Сделали за пять дней. Качество понравилось. Советую!