Avrora
Салон красоты
Надя 🌟
Хочу выразить большую благодарность мастеру маникюра Асе. Очень долго искала такого мастера! Учла все мои пожелания, сделали укрепление которое действительно держалось!! Теперь буду всегда ходить к ней❤️ спасибо!
ЛС
Людмила Скоробогатая
Хочу похвалить своего мастера маникюра. Ася всегда делает мне маникюр, ровно так, как я и хочу. Давно к ней хожу и всегда довольна еë работой😊🥰
N
Neli
Хотела бы оставить отзыв салону'Avrora"а именно благодарность мастеру по маникюру молодой,милой девушке Асе🙏 Посешею этот салон уже полгода по рекомендации и ни раз не пожалела(при чем до этого была у многих мастеров,но что то все не то и не так было как хотелось бы) Здесь отличная атмосфера и самое главное-результат мастера своего дела! 👍 Рекомендую!😉👌
Лина 💕
Посещаю уже почти год мастера по маникюру - Асю 🥰 Очень нравится ее подход к клиенту , ее техника и результат.Всегда поможет с выбором дизайна и формы.Советую всем любительницам красоты 💅
Ольга Филатова
Эта оценка только парикмахеру Эльмире. Прекрасно постригла. 👍👍👍 Сегодня была там же на ногтях и к сожалению отвратительно. Это миндаль, должен был быть. При чем левая рука от старого мастера. Она еще терпима. А правая указательный от старого остальные просто ужасно. Были молочные, наростила нюд 🙈🙈. Залила нюдом все, потом пилили 15 минут. Опилки не убирается. Пыль на ногти летишь. Сама же их трогает. То одна рука бросает другая. Ужас просто. Пытается показать что что то понимает и знает. Тошно конечно. Все понимаю самоучка. Но блин ну не можешь ты делать. Ну заплати и повысь квалификацию. Ни одного сертификата на горизонте не видно. Не советую ногти 💅 здесь ни кому делать. Чьи фото здесь выложены не понятно( я про те что идеальные.)
Михаил Смирнов
Быстро и качественно!
О
Оленька
Каждый месяц хожу на маникюр к мастеру Аси. Мне очень нравится! Всегда подскажет и поможет определиться с цветом и формой. Результат отличный, ноготочки всегда получаются красивые, аккуратные! Спасибо мастеру Аси 💐
ЕЗ
Елена Злобина
постоянная клиентка этого салона, хочу выделить своего мастера по маникюру Асю! Аккуратно делает , маникюр держится около 1,5 месяца, и в общении приятный человек ))
А🌺
Анастасия 🌺
Была у мастера маникюра Аси. Очень довольна её работой, качеством и скоростью😇😊. Ногтям на фото месяц, всё держится, что главное для меня. Теперь буду ходить только к ней 💞💞
ДБ
Дарья Бойкова
Делала ногти ,у мастера Аси !Замечательный мастер !Я восторге ,после каждого посещения 🥰Встречают с улыбкой и теплотой .Приятно заходить к таким мастерам ❤️Там работают ,только лучшие мастера!Мастера ,своего дела!!!👍
Анна Сидорова
Эсмира замечательный мастер! Всё нравится, и окрашивания, и стрижки. Стрижки очень красиво и аккуратно отрастают. Цены очень приятные. Рекомендую к посещению
L🙃
Lisa 🙃
2.11.24 была в парикмахерской на маникюре у мастера ногтевого сервиса Аси. Сделала она мне прекрасный маникюр. Я долго не могла определиться с дизайном, и мне она предложила сделать кое-что интересное и мы решили, так попробовать. И не прогадала, дизайн - огонь 👍💯. Носится покрытие замечательно. Вернусь к мастеру и ни раз🥰😍
ИР
Интизар Рузметова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. Отдельное спасибо мастера Эсмире😍😍😍
ЯИ
Яна Иванова
Была неосторожность посетить данный "салон" с такими "мастером", как Эсмира! Моей ошибкой было не спросить сертифицированный ли она мастер , потому как стричь абсолютно не умеет. Настолько обычный запрос у меня был подровнять кончики на 2 см не меняя при этом прическу в целом , у меня было удлиненное карэ , ну и получила я результат ШОК! Сзади она убрала действительно 2 см где то , но на этом и закачивается все нормальное. Спереди, видимо так взяла рука "мастера ", рубанула больше 5см , в результате сейчас спереди очень коротко, сзади длинее и прилично , видно глазами. Мало того все волосы по срезу идут волнами , из за разной длины спереди и сзади ! Длина спереди на столько критично коротка, что выправить уже как было, сложно .В общем очень кустарная " работа", абсолютный непрофессионализм. Данный горе-мастер утверждала, что очень большой опыт имеет, и стричь кончики может с закрытыми глазами , что очень конечно пугает , это сколько же еще голов она оболванит! Не советую данного горе-мастера ЭСМИРУ! Абсолютно не умеет стрич , скорее всего самоучка. Фото до и после приложу тут , чтоб не быть голословной.
К
Катя
Мастер ногтевого сервиса Ася-большая молодец🙂☺. Вежливая, внимательная, сделала мне маникюр ровно так, как я и хотела. Теперь буду ходить только к ней. Всем советую мастера😇😍
Венерка
Мастер по маникюру Ася сделала ужасные ногти. У меня были нарощенные ногти. Во первых,мои ногти отлетали мне в голову,слава богу не попали. Во вторых был больной ноготь с большой раной,она его мотала вверх вниз. Кутикула не обрезала,больной ноготь никак не помешает срезать кутикулу. Здоровые ногти разной длины. Аро масло я вообще молчу.Ногти превратила в наждачку. Ужасно! Больше не приду!!!
ЮИ
Юля Игоревна
Все супер 😍
Макар Черненко
Мужские стрижки делать так и не научились
Валентина И
Доброго дня! Не первый раз посещаю данную парикмахерскую, рекомендую! спасибо мастеру Эсмире, Все отлично!
Вера Семина
Была в этом салоне 2 раза , первый раз на стрижке. И вот сегодня была на окрашивании. Спасибо мастерам Эсмире и Заре. Профессионалы своего дела. Мне все понравилось. Отдельное спасибо Заре за коррекцию бровей и зоны усиков. Обязательно приду к ним ещё.
Stephanie Jones
Зашла по пути домой. Объяснила девушке, что хочу. Парикмахер сделал даже лучше, чем я представляла и хотела. Полностью довольна, поэтому заслужено 5/5. Рука не тяжёлая и волосы спокойно растут дальше, в отличие от других парикмахерских. Безналичный расчёт присутствует. Атмосфера внутри хорошая, без негатива. Советую
ВВ
Влад Влад
Отличное место,дружелюбный персонал и главное качественно выполняющий свою работу!Рекомендую
Tm
The moon
Прекрасное место, дружелюбный персонал, отношение к клиенту высочайшего уровня! Мастера сделали все именно так, что у меня просто нет шансов не вернуться снова! ))) Спасибо Вам огромное! Вы сегодня стали для меня открытием) Успехов, развития и много много клиентов! Вы в правильном направлении!
BS
Black Star
Качественно выполненная работа, доброжелательные мастера, уютно, чисто профессионализм наивысшем уровне, советую посетить!