Дом совенка
Центр раннего развития
ИС
Иван Свиязов
Благодарим клуб и педагога Елену Владимировну за прекрасные занятия! Все продумано до мелочей, учиться легко и интересно. Ребенок в восторге!
КС
Кристине Саргсян
Мой ребенок ходит в эту студию и не разу не сожалела о своем выборе. Отличная студия. РЕКОМЕНДУЮ.
Марина Свиязова
Выражаю огромную благодарность нашему любимому клубу и нашему педагогу Елене Владимировне! Занятия продуманы до мелочей, знания усваиваются легко и с удовольствием! Мой ребенок просто в восторге!
ВБ
Владимир Белозеров
Ребенку очень нравится ходить на занятия. Педагоги хорошие, с каждым ребенком находят общий подход.
Айк Мартиросян
Комплексный и индивидуальный подход к каждому ребёнку, продуманные программы где каждый ребёнок почувствует себя уверенно и комфортно . Педагог грамотная, студия уютная, красивая, а результаты всегда радуют. Мой ребёнок посещает эту студию уже давно и как первоклассник уверенно вошел в школу. РЕКОМЕНДУЮ.
Александр Иванов
Хорошее место для развития детей. Ходим на дошкольную подготовку и Читайку. Детям нравится
Евгений К
Отличное место для того, чтобы чему - то новому научить детей вне дома и садика, заметен хороший прогресс. Сильный преподаватель, ребёнок ходит с удовольствием. Время занятия у самой маленькой группы 50 минут, что комфортно. Занятия без родителей.
Олеся Тимофеева
Отличные развивающие занятия для детей 3-4 года, сын ходит весь год с удовольствием - что очень важно в таком возрасте, научился многим полезным вещам. Однозначно рекомендую!
Елена Карпова
Сын второй год с большим удовольствием ходит на занятия к Елене Владимировне, занятия всегда интересные и познавательные! Отличная подготовка к школе и всестороннее развитие ребенка!!!Спасибо! А с младшим начали ходить на занятия Мама и малыш!!!
Marina Malova
Сын посещает "Дом Совенка" с сентября. Ходим в группу "Мама и малыш" к Елене Владимировне. Очень грамотный педагог, занятия строятся интересно, со сменой видов деятельности. Атмосфера в студии уютная и доброжелательная. Ребёнку ходить на занятия нравится, очень интересно! Спасибо вам огромное ❤
Марина Хасипова
Грамотные специалисты. Ходим уже 1.5 года. Недавно начали занятия с логопедом . Все нравится, прогресс не плохой. Будем так-же посещать до начала школы.
Жаслан Рахимкулов
Грамотные преподаватели, профессиональный подход, удобное расположение, уютная атмосфера. Рекомендую!!!
ЭР
Эльмира Рахимкулова
Добрый день. Начали ходить в «Дом совёнка» с младшим сыном к логопеду-дефектологу Олесе Владимировне и со среднем сыном на чтение к Елене Владимировне. Очень довольна выбором именно этого центра. Добросовестный и основательный подход к занятиям. Очень подробная обратная связь и рекомендации для родителей. Занятия интересные и разносторонние, подход индивидуальный и грамотный. Спасибо огромное за ваш труд и вклад в развитие детей!
Анжела Счастье
Этот центр нашли абсолютно случайно и ни разу не пожалела о том что пошли именно сюда. Ребёнок в 6 лет не выговаривал некоторые звуки , и мы решили искать логопеда. И отлично что пошли сюда!! Консультацию провели в игровой форме, ребёнку все понравилось и сказали что нужно делать. Без каких либо навязываний. Мы пошли заниматься к логопеду и очень ей благодарны. Олеся Владимировна настоящая профессионал! А главное сыну очень нравиться! А ещё в центре есть подготовка детей к школе.
ВЗ
Владимир Заболотный
В детской студии раннего развития “Дом Совёнка” уже полгода занимаемся в группе “Дошколята”. За это время ребёнок легко социализировался, приобрёл необходимые навыки для поступления в школу. Большая благодарность прекрасному педагогу Елене Владимировне, которая находит подход к каждому ребёнку.
Анна Сидорова
Ходим к логопеду, ходим с удовольствием, прогресс очевиден! Спасибо большое!
Ирина Кветкина(Старая)
Хочу выразить благодарность педагогам"дома совенка". Занятия ведутся грамотно. Дети с удовольствием вовлекаются в учебный процесс.
ИМ
Ирина Марышева
Отзывчивые добрый преподаватели! Рекомендую всем мамам, замечательно место🙏
Маргарита Малышева
Отличная,уютная студия! На занятия с логопедом ребенок идёт с удовольствием! Центр выбирали рядом с домом и не пожалели. Прекрасные педагогики индивидуальный подход к каждому ребенку!
Алексей Счастливый
Грамотные специалисты,найдут подход к любому ребенку,рекомендую данное учреждение
krasivaya. dewochka
Хорошие специалисты уютный центр,ребёнку нравиться, изменения в развитие заметны,и ребёнок ходит туда с удоволтсвием
Я Человек
Спасибо Вам, У вас лучший логопед дефектолог, улушения у ребёнка заметны уже через 2 недели занятий
Оксана Заболотная
Ходим в данный клуб с внуком. Ребёнку занятия очень нравятся, в результате которых он получает новые знания и приобретает необходимые навыки. Работают хорошие специалисты. В студии уютно, по-домашнему, коллектив доброжелательный. Рекомендую.
Елена Трошкина
Замечательные преподаватели,найдут подход к любому ребенку, мы ходим с удовольствием
Дженнета Смагина
Хочу выразить благодарность педагогическому составу. Ребенок ходит с удовольствием и видны результаты занятий. Советую вас знакомым.
Роман Сейфуллов
Отличная студия. Ребенку очень нравится. Ходит с удовольствием.
Данияр Алдабергенов
Отличная студия развития ребёнка рядом с домом с отличным соотношением стоимости и качества предоставляемых услуг! Сын с удовольствием ходит на занятия! Логопед Олеся Владимировна отличный специалист, хорошо знающий своё дело!!!
Олеся Никифорова
Водили ребёнка на занятия в школу дошкольника. Ребенок ходил с удовольствием. Сильные преподаватели, знания получил хорошие.
ОВ
Оксана Володина
Дом Совёнка выбрали по отзывам и не пожалели. В нём работают профессионалы своего дела. Ребёнок ходит с удовольствием, занятия очень нравятся. В студии чисто и уютно. Рекомендую!
Алина Храмова
Центр выбирали рядом с домом, поэтому обратились в это. Прекрасные педагоги! Умеют найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень чисто, уютно, красиво и по-домашнему. Ребёнок занимается с удовольствием, эмоций позитивных очень много!
НД
Надежда Д
Мне очень нравится Дом Совёнка, отличные преподаватели, удобное расположение, ребёнок ходит с удовольствием!
Ирина Иванова
Отличная студия.Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Преподаватели -профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Джен Нет
Отличное место и преподаватели! Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Не пожалели с выбором.
Д
Дима
Отличные преподаватели. Уютная атмосфера. Ребёнок просто счастлив. Спасибо большое
Жанара Алдабергенова
Нам очень нравится Дом Совенка,уютное такое гнездышко)))Ребёнку очень нравится,бежит с удовольствием.Недорого,рядом с домом,и главное есть результат,благодаря Олеси Владимировны.Всем рекомендую Дом Совенка!
ЛБ
Луиза Биктимирова
Нам очень нравится "дом совёнка"! Сын с удовольствием ходит к логопеду! Специалисты очень хорошие! Много разных пособий и игрушек для занятий
Леся Великанова
Уютное место. Много игр и пособий. С детьми занимаются профессионалы. Очень компетентный руководитель. Так держать!
Юлия Леонова
Пошли с дочкой попробовать и нам понравилось! Дочке 2 года, ходим на «Мама и малыш». На занятиях видно с каким интересом детки занимаются. Каждая встреча - новая поделка своими руками и море эмоций. Спасибо.
ЕВ
Екатерина Вострухина
Ходим в Дом Совенка уже год!Сыну очень нравится ,будем ходить ещё )))На следующий год уже на подготовку к школе !
Татьяна Моисеева
Ходим в Дом Совёнка 2 года, нам очень нравится! Прекрасные, опытные педагоги! Есть и логопед и ребёнка можно оставить на несколько часов! В общем мы очень довольны! Дальнейшего вам процветания!
Marat Z
Отличная студия,! Дети рады, родители счастливы! Можно просто оставить ребенка на время, можно оставить с пользой для ребенка, но чуть дороже. Персонал с душой вкладывается в детей, создается впечатления, что чужих детей для них нет, воспринимают всех как своих. Однозначно рекомендую!
Елена Жаркова
Красивая, уютная студия с прекрасными специалистами!