Tarantino
Частный кинотеатр
Анастасия Иванайская
Очень всё понравилось, администратор Валерия очень милая девушка, все нам показала и рассказала! Хочется выразить ей огромный респект и благодарность, благодаря ей хочется возвращаться снова и снова!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Наши администраторы всегда готовы прийти к Вам на помощь! Будем ждать В…
Анастасия Панкратова
Шикарное заведение , мы от души попели, потанцевали , придем ещё не раз
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы искренне рады, что Вам понравилось проводить время в нашем заведении! Будем с нетерпением ждать Вас вновь :)
ЕШ
Екатерина Ширяева
Спасибо за возможность не позориться при всех, а уютно и камерно провести вечер с песнями, которые нравятся только нам😄
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Концепция нашего заведения на то и рассчитана, чтобы вы смогли петь…
Алексей Тихонов
Можно не только спеть но и выпить ;)
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку! У нас Вы арендуете зал, а все остальное можете принести с…
Мария Логвинова
Отмечала девичник 12 июня — впечатления остались самые приятные. Ещё в январе забронировала самую большую комнату, и всё это время персонал был на связи через ВКонтакте: вежливо общались, подробно отвечали на вопросы и помогали с оформлением зала. Была небольшая накладка с выбранной надписью для декора — оказалось, её больше нет, но в качестве компенсации предложили бесплатно кальян или чай, что стало приятным бонусом. В итоге выбрала другую надпись, плюс зал украсили шариками — выглядело симпатично. Персонал помогал встретить курьеров с дополнительной едой и всё отнёс в комнату — мне не пришлось отвлекаться. При желании можно заказать еду, алкоголь и кальян на месте. Также есть возможность подключить (только iPhone) телефон к экрану, с этим мне тоже помогли. Отдельный плюс — отличное караоке, собственный туалет с раковиной в комнате и кондиционер (правда, под конец вечеринки он стал работать слабее). После мероприятия персонал сам всё убрал и даже дал контейнеры для оставшейся еды. Алкоголь и напитки можно привезти заранее: мы так и сделали — всё заранее поставили в холодильник, и к нашему приходу всё уже было красиво разложено — и еда, и фужеры, и посуда. Я осталась безумно довольна!
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления о празднике в нашем заведе…
AG
Ana Gru
Место, репертуар- все супер! Понравилось очень👍 были с подругами 5.07.25, уходить не хотелось 🫶. Приедем еще🎤🎵
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова :)
ВБ
Владимир Белов
Если думаете где провести свидание, то вам точно сюда! Совместный просмотр фильма отлично сближает!🫶 К тому же, зал могут украсить в рамантическом стиле, что окончательно растопит сердечко любой избранницы!😉
25 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Будем ждать Вас снова)
Андрей Бутылкин
Всё как всегда хорошо и чётко ✊
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова :)
Алина Гончарова
Частый гость , обожаю это место! Очень приятно, всегда весело! София администратор супер, устраивает нам все праздники, спасибо её терпению и гостеприимности! Рекомендую однозначно
30 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Мы невероятно рады слышать такие приятные слова о нашем заведении! Вам…
ЭС
Эмма Смирнова
Прикольный кинотеатр, ставлю 5 звезд!)
6 января 2025, официальный ответ
Эмма, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова)
Александр Савельев
Отличное место, отдыхаем здесь уже не в первый раз! В этот раз были в большом зале, все супер! Спасибо персоналу - вежливые ребята, учли все наши пожелания!
6 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Мы рады для Вас стараться! Приходите в нам снова :)
НТ
Наталья Токарева
Классное, атмосферное место ♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Надеемся увидеть Вас снова в нашем заведении :)
Вячеслав Воронцов
Место что надо, цены приемлемые. Друзьям буду рекомендовать.
23 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас в гости снова :)
Лев Сорочкин
В общем и целом очень приятное заведение. Из минусов: лишь одна приставка и нет запасных геймпадов. Когда один геймпад разрядился, выдали зарядку с очень коротким проводом, так что с комфортом поиграть не вышло.
12 декабря 2024, официальный ответ
Лев, мы искренне благодарим Вас за положительную оценку! Нам очень жаль, что Вы оказались в данной с…
ОМ
Ольга Макеева
Отличное место, надо взять на заметку, заходила пообщаться, администратор Сергей всё подробно и интересно рассказал как можно здесь отдохнуть и провести время с друзьями. Обязательно придем!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв) Будем рады видеть вас в нашем заведении!
ОМ
Ольга Макеева
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв) Будем рады видеть вас в нашем заведении!
Алёна Димитриева
Хороший кинотеатр, всё понравилось! 🥰 Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно приходите еще, будем ждать!)
Э
Эва
забронировали большой зал, чтобы отметить день рождения, все очень понравилось, не пожалели😃 вежливые администраторы, удобный и уютный зал, обязательно вернемся!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзывы! Рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова в нашем за…
ДИ
Дарья Иванова
Забронировали зал в данном заведении, произошли некоторые проблемы в связи с которыми администрация нас перевела в другое место «Эстрада». Бронь у нас была минимум на 2 часа и по оплате 790/час, чтобы мы могли продлить насколько захотим. В итоге там нас привели в САМЫЙ дорогой зал и после двух часов за продление просили 2290р. Очень обидно, что не смогли нормально отдохнуть. Так как проблемы были не с нашей стороны, а продлять в 4 раза дороже не хочется. При том, что там есть множество залов (свободных) и где дешевле. Проблему они решать не захотели, пришлось просто уйти. Это очень не уважительно, если проблема с вашей стороны, почему мы не можем продлить за ту же стоимость, что и была указана при бронировании.
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, мы извиняемся за данную ситуацию. К сожалению, произошло недопонимание между администраторами…
Л
Л
В восторге от места, приятная атмосфера! Праздновали день рождения с компанией, пели караоке, обязательно вернемся! Вежливый администратор, жаль, что раньше не узнали об Тарантино😃
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова в нашем заведени…
КИ
Крис Иванова
Отдыхали с друзьями в среднем зале, всем понравилось! Классно, что предоставляете посуду и делаете вкусные кальяны, за это отдельный респект👍 В залах чисто и уютно, спасибо вам за такой отдых!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении)
Александра Савченко
Забронировали малый зал. Заходим-вонь невероятная. Пахнет общественным туалетом! Находиться там не смогли. Спасибо, что предложили переместиться в большой зал. ПОЛЧАСА мы потратили на поиск нужного нам мультфильма. Полчаса!!! Девушка администратор попыталась найти-не смогла, посоветовала через телефон включить, просто сделать повтор экрана через их проектор. Но почему я должна тратить время на поиск, расходовать трафик, смотреть рекламы? Так я и дома могу. При чем при бронировании по телефону мы сказали что именно хотим посмотреть, было бы логично, чтобы сотрудники заранее позаботились о наличии у них желаемого фильма. Были тут лет 5 назад и остались в восторге, а сейчас разочарованы.
14 августа 2024, официальный ответ
Александра, приносим вам свои извинения, за предоставленные неудобства. Проблема в данном зале с зап…
Анастасия Г
Прекрасное обслуживание. Благодарю Никиту, за то, что всегда объяснял и помогал нам - как работает караоке, кондиционер и другое. Прекрасная цена и расположение
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова)
Ольга Головчинская
Необычный способ просмотра фильма)) Почти как дома, но и как в кинотеатре
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем заведении!
НМ
Никита Михеев
Уют и комфорт, все чисто и красиво. Вежливый персонал, всем доволен
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Будем ждать Вас снова в нашем заведении.
СБ
Светлана Береславская
Лучшее место для проведения дня рождения! Очень классный интерьер, комнаты очень уютные. Караоке отпад! Всем советую! Еда вкусная! Персонал добрый и позитивный!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Будем ждать вас снова)
Линара Жарлгасова
Очень крутое заведение😍 Очень порадовала атмосфера данного заведения, максимально комфортно и уютно Вкусные домашние лимонады Персонал очень вежливый
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении)
Александр Трафимов
Был в данном заведении, отмечал день рождения друга Все очень понравилось, обязательно приду еще Спасибо персоналу
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова)
ПФ
Полина Филатова
Была в заведении 20.04.2024 года праздновала свой юбилей. Понравилось абсолютно всё начиная от цен , заканчивая приемом клиентов. Мероприятие проходило в большом зале , где было максимально комфортно , чисто и очень отличная атмосфера , то что нужно для того чтобы отметить праздник. В зале был кондиционер , караоке , можно слушать свою музыку. Отдельное спасибо сотрудникам Кристине и Сергею , помогли в организации праздника , оформлении зала и хорошего общения . Очень доброжелательные молодые люди . В общем и целом , если хотите отметить день рождения или собраться компанией тут все предусмотрено . Думаю в этом заведении теперь буду неоднократно . 💝
24 апреля 2024, официальный ответ
Полина, огромное вам спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам все понравилось) Будем ждать ва…
Екатерина Кондрашова
Отличное заведение для проведения совместного времени с друзьями! Уютный интерьер, вежливый персонал, наличие чистой туалетной комнаты в каждом зале, отличный звук и оборудование! 10/10
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова в нашем заведении.
Екатерина Кондрашова
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова в нашем заведении.
SA
Sergey Abakumov
Было неожиданно открыть для себя такое классное заведение!!! Особенно рядом с туристической частью города) Мы отлично провели время, пели караоке и попили чай) Спасибо администраторам за их работу и вежливое общение. Теперь только туда)
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, Сергей! Будем ждать вас снова в гости.
Юлия Ухина
Отдыхали с девочками в вашем заведении в выходные дни, все понравилось, спасибо за сервис, обязательно приедем еще к вам)
28 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Александр Коробов
Все по кайфу короче, тут ты в полной мере получаешь то за что заплатил, единственное - очень сложно найти вход😂
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв) Рады, что вам все понравилось! Над вывеской уже работаем.
Семен Бурнадзе
Что скажу, место топ, сходили посмотрели фильм, отзывчивая и ненавязчивая администрация, все необходимае есть, отличный звук и картинка, удобно. Рекомендую для приятного вечера.
15 марта 2024, официальный ответ
Семен, спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении)
НГ
Наталья Герескина
Очень понравилось. И добрый администратор, и интерьер зала, и чистота, и набор развлечений
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Очень рады, что вам все понравилось)
РК
Рената Курманова
Была в данном заведении. Безумно все понравилось! Буду ходить еще) Интерьер🔥 Администраторы девушки очень милые
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплые слова, Рената) Будем ждать вам снова в нашем заведении!
Алиса Сазонова
Отличное место, где можно со своими угощения, здесь вам предоставят всё самое необходимое: салфетки, посуду. Можно от души отдохнуть с друзьями, персонал очень вежливый)
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Алиса! Будем ждать вас снова)
Юлия Федорова
Отдыхали у вас в заведении на новогодних праздниках, отлично отдохнули-напелись. Отдельное спасибо администраторам!! Вернемся еще ни раз.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь, Юлия! Будем рады видеть вас в нашем заведении:)
БЗ
Бэлла Зотова
Прекрасное заведение! У нас был отдельный зал на 6 чел., чень удобно, не надо никого ждать по очереди петь караоке. Мягкие диваны, огромный экран. Отдельный санузел, все очень чисто и уютно. Самое главное - еду и напитки можно с собой. Предоставили хорошую посуду, открывалки, разделочные доски. Все супер! Администраторы очень приветливые, объяснили, помогли. Место даже было потанцевать под караоке. Очень хорошо отдохнули! Друзья из Саратова в восторге! большое! Обязательно вернемся!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Бэлла! Рады, что вам все понравилось) Будем ждать вас снова!)
AV
Andrey Volkov
Уютный зал, вежливый и отзывчивый персонал, неплохое оборудование. Из недостатков - отсутствие скидок на день рождения.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Андрей! Скидки у нас действуют при бронировании готового предложения с по…
Яна Краснова
Очень уютное место, где можно провести время с близкими людьми, посмотреть любое кино. Зал, где мы были чистый, красивый, видно что сделан с душой. В целом нам все понравилось, придем еще.
23 ноября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв! Рады, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова у нас в гостях…
Ю Т
Очень понравились администраторы , сам зал , возможность дать напитки в холодильник , аппаратура , чисто и уютно
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!)
MV
Magic Versace
Отличное место, чтобы повести время! Смотрели фильм и пели караоке Остались очень довольны Приходим 2 раз Очень вежливый персонал
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас снова:)
NS
Nikita S
День рождения здесь классно отпраздновали!
6 сентября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! Ждем вас снова в гости)
Руслан R
Отмечали день рождения,нам очень понравилось, девушки администраторы очень милые, все показали и объяснили.Были первый раз, придем еще к вам, спасибо за классный отдых♥
6 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова)
АЖ
Аурика Жарлгасова
Была в данном заведении, все очень понравилось, однозначено приду ещё раз! 🥰
6 сентября 2023, официальный ответ
Аурика, спасибо вам за отзыв) Будем ждать вас снова!
AL
Andy Larson
Были в караоке,все отлично работает,в ассортименте много песен-напелись от души,комнатки для караоке чистые,приятные,персонал тоже очень приветливый,мы обязательно приедем ещё!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова:)
Нана Маргиани
Отлично провели время! Приятная атмосфера! Замечательное место, интересный интерьер!
12 июня 2023, официальный ответ
Нана,спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова в гости:)
Виталий Надеждин
Все работает.
29 мая 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!)