Дыши Вяжи
Магазин
Наташа Кирина
Отличный магазин, широкий выбор пряжи известных производителей. Цены приемлемые, ниже, чем в магазинах столицы. Очень приятные сотрудники! Всегда готовы прийти на помощь с выбором
Екатерина
Шикарный магазин! Просто пряжное великолепие! Отзывчивый, грамотный персонал поможет подобрать пряжу, фасон, хобби)))
ТЛ
Татьяна Лукерина
Лучший магазин с огромным выбором прекрасной пряжи. Продавцы - это отдельная любовь, очень приветливые, профессионалы своего дела.
Маргарита Соколова
Очаровательный уютный магазин с богатым выбором бобинной пряжи, наверно единственный в городе! Консультанты всегда готовы прийти на помощь, подскажут, расскажут, удобно, что есть доставка по городу, можно заказать на сайте, а можно приехать в магазин и все потрогать
15 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Vera Veravita
Нравится ассортимент представленной пряжи и ее качество. Сотрудники очень приветливые и веселые. Нравится позитив и легкость, с которой можно купить пряжу.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам за отзыв! Будем рады новым встречам!
Татьяна Наймушина
Замечательный магазин, огромный выбор пряжи на любой вкус и большое разнообразие аксессуаров!!! Супер, супер, супер!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Кондрашова
Обожаю этот магазин, шикарная пряжа, грамотные приветливые консультанты, всегда подскажут какой купить аналог той или иной пряжи, если нет в наличии того зачем пришла. Я еще ни разу не ушла с пустыми руками без покупки. А какие акции и скидки предлагают в этом сказочном магазине. Все рукодельницам рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо! Очень приятно!
Елена Скурышина
Долгое время приходилось заказывать пряжу из других городов.Это неудобно и долго.Ни посмотреть ни пощупать...Потом переживаешь за доставку.Мечтала что б в Самаре открылся магазин итальянской пряжи.И вот случилось!Ассортимент меня устраивает(я вяжу на вязальных машинах).Девочки следят за модными напрвлениями и предлагают то что сейчас пользуется спросом во всём мире.В "Дыши вяжи "гибкая система скидок,персональные предложения,конкурсы(с выигрышами!).Сама недавно выиграла сертификат 😁.Продавцы персонально работают с каждым клиентом ,даже онлайн.Пришлют видео понравившейся пряжи,если нужно.Скажут как проводить вто,сколько на какое изделие нужно пряжи...Я частенько там появляюсь,особенно теперь,когдв магазин из Вавилона переехал а Апельсин.Удобное расположение и наличие остановок помогает спокойно добраться до дома даже с большим пакетом пряжи на бобинах.Спасибо за вашу работу!
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо, что затронули нашу любимую тему! Пусть это затратно, но нам важно очень посмотреть п…
Елена Ильёва
Отличный магазин, прекрасная пряжа, все очень нравится, и цена и качество просто на высоте
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв!
ЕД
Екатерина Денисова
Удобное месторасположение, большая парковка, трамвайная остановка в минуте ходьбы. Магазин просторный, светлый (что важно при выборе тона пряжи), хороший ассортимент, приветливый и дружелюбный персонал, который всегда поможет. Спасибо вам, что привозите качественную пряжу в наш город.
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
Ольга Куйбышева
Очень хороший магазин,с отличным ассортиментом и профессиональными продавцами.Очень советую
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
ЭР
Эльвира Романова
Очень вы мне нравитесь ))) Люблю путешествовать и поэтому надеюсь ,что когда-нибудь сама/ своими ногами /приду к вам в натуре на вас и всё посмотреть и не только !!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Ура! Надеемся получится и мы будет ооочень рады встрече! Ждем Вас в гости!
Наталья Прудий
Очень нравится этот магазин, сотрудники вежливые, компетентные, отзывчивые. Всегда отвечают быстро, помогают с выбором, делают скидки. Желаю магазину развития и процветания!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству с Вами💛 Будем старать…
Фрося Бубликова
Очень хороший магазин. Отзывчивые сотрудники помогут разобраться в огромном ассортименте и подобрать лучшую пряжу для Вашего шедевра из великого множества составов и фактур. Рекомендую данный магазин.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно!
Ирина Маркович
Люблю этот магазин. Здесь работают замечательные, доброжелательные люди - настоящие профессионалы своего дела. Все тебе подскажут, расскажут помогут с выбором. Ассортимент здесь огромный. Просто сказка.
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Ольга Кучина
Огромный выбор высококачественной пряжи, аксессуаров и приветливые девочки,дающие квалифицированные консультации привлекают в этот уютный милый сердцу магазин-клуб.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
ЕЕ
Елена Елесина
Магазинчик - мое открытие 2022 года. Огромное разнообразие цветов и фактур пряжи! Помощь продавцов и советом и делом!!! Благодарность огромная!!!
Очень приятно! Спасибо!
ГС
Галина Самойлова
Отличный магазин для рукодельниц, для вязания здесь можно найти ФСЁ! А ещё чаем напоят и советом мудрым поделятся)) Прям очень рекомендую! 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина! Нам очень приятно!
Екатерина Волкова
Чудесный магазин! Если нужна пряжа с хорошим составом, то вам сюда. Летние и тёплые смесовки, для спиц, крючка и машины. Цены для такой пряжи гуманные. Но самое главное консультанты! Помогли выбрать, рассчитали расход на изделие. Рассказали об интересующих меня составах (как узнали то, я же не подсказывала?) . Конечно же, приду ещё!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Частенько забегаю к девочкам! Под любой проект помогут пряжу подобрать, даже миксы какие душе угодно намотают. Спицы чиагу всегда в наличии, классная носочная пряжа и конечно огромное количество бобинной пряжи. Успехов вам!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для ВАС!
AnЬ Chovy
Отличный магазин, шикарный выбор бобинной крутой пряжи (сама себя вяжет ага). Консультанты очень отзывчивые, все понимают, что продают и всегда помогут с выбором, один такой на всю Самару <3
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся для ВАС!
СХ
Светлана Харитонова
Отличный магазин, большой ассортимент, квалифицированные и милые девушки-консультанты. Всегда помогут с выбором, дадут советы.
4 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! всегда ждем в гости!
Ольга Мотина
Замечательная пряжа, приветливые продавцы. Сама доехать не могу - маленький ребёнок, менеджеры быстро отвечают на сообщения в Инстаграм и помогают подобрать именно то, что нужно) 3 раза заказывала, 3 раза всё на высшем уровне! Рекомендую ❤️
Спасибо!
Валентина Петрова
Очень нравится! Душевные добрые девчонки, классный выбор пряжи!
4 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Ждем в гости :)
Анна Д
Хороший выбор пряжи по приятным ценам. Глаза разбежались от выбора. Приветливые продавцы, помогли с выбором, рассказали про особенности пряжи в бобинах. Теперь магазин в избранных.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Стараемся для ВАС :)