Кондитерские изделия
3.7
3.8
Алина Мусина
Очень часто беру тут кофе, латте и эклеры безумно вкусные, девочки баристы вежливые и быстро принимают заказ, рекомендую!)
Евгения Махонина
Забегаю за кофе, спасибо, очень вычает, что рядом с домом. Кофе и эклеры очень вкусные!
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за обратную связь!
Честный Гражданин
Не свежие продукты. Заказал шакшуку, сметана кислая, уехал от туда с тошнотой, тошнит до сих пор. Проверьте свою кухню, это ужас.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все продукты проходят тщательную проверку на сроки годности правила хранения. Кислое по…
О
Ольга
Удачное место, вкусные эклеры и волшебный кофе!
13 октября 2025, официальный ответ
ПЧ
Полина Чечикова
Очень вкусные эклеры, шоколадный и фисташковый. С кофе самое то! Но дорого, зараза)
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
В.
Виктория .
Зашла в эклерную. Жара нереальная. Попросила лимонад или кофе со льдом. За стойкой было 3 человека, девушка спросила у парня, может ли сделать кофе, парень улыбнулся и сказал у нас льда нет. Потом они все втроем переглянулись и начали смеяться. Девушка сказала что молоко холодное и может сделать кофе с молоком. Мда… приходить вообще не хочется после такого
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, приносим извинения за такую ситуацию! Будем благодарны, если свяжетесь с нами в социальных…
ЗА
Зоя Алфёрова
Самые вкусные эклеры в городе. Отличный интерьер. Вкусные бизнес ланчи. Удобное расположение в центре города. Люблю посещать это кафе и всегда рекомендую его друзьям и знакомым.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в гостях снова.
X Man
Отличная кофейня и десерты. К вечеру все сметают. Не понимаю откуда тут плохие отзывы?
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
Екатерина
Вкусный кофе, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Спасибо)
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
В🤍
Виктория 🤍
Вкусные эклеры ☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Счастливы, что вам понравилось!
Kris Ant
Очень вкусный кофе, солнечная атмосфера, и бомбезные эклеры!
23 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia Osvat
Вкусный чай, это единственный плюс, все остальное так себе. Была в сб днем, в эклерной был единственный посетитель и то видимо подруга работника) персонал незаинтересованный в продаже, не напомнили даже про дисконт и видимо я помешала их общению оставшись там ) эклеры вообще не вкусные
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь, будем благодарны, если свяжетесь с нами в социальных се…
НЧ
Наталья Чупахина
Быстрое обслуживание приветливый персонал
9 января 2025, официальный ответ
Алла Синютина
Кофе не вкусный, брала латте и это прям фу, горько. Эклер с фисташкой не плох, фисташки действительно много, но второй раз точно не зайду.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алла, жаль, что вам не понравился кофе, будем рады если дадите нам второй шанс и снова зайдете в гости.
Елена Т
Эклеры, к сожалению, своих денег не стоят. Чувствуется, что ингредиенты качественные, но они очень маленькие и вкус посредственный. Увы Тройка только за очень милого консультанта, помогла выбрать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, будем благодарны, если свяжетесь с нами в социальных сетях https://vk.com/eclernaya, чтобы мо…
Валерий Палагин
Хорошее, уютное заведение, вежливый персонал, большой выбор эклеров. Очень вкусный кофе кстати! Расположение очень удобное,чтобы быстро забежать за форматом с собой.
16 января 2025, официальный ответ
Алина Булатова
Дорого, раф не вкусный, эклер дорогой и зачем - то заклеивают коробочку, если клиент кушает там же🤔
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Anastasiya Trofimova
Купила эклеры. Ну не стоят они тех денег, за которые продаются. Маленькие, на вкус нормальные, но не прям что-то очень вкусное
Эллина Давыдова
лучшие сырники и круассаны в городе
22 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв!
anastasiya keller
Всегда стараюсь забежать сюда перед учебой или после неё за любимыми эклерчиками. Очень приятный френдли персонал!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас!
dg
dash georg
очень вкусный кофе и милая бариста :3
18 ноября 2024, официальный ответ
АФ
Анастасия Федосеева
Посредственные и очень дорогие эклеры, невнятный несладкий вкус. Кофе никакой. Непонятно на чем вообще данное заведение так долго держится на этом месте. Я живу в этом доме и у меня вообще не возникает желания туда зайти, цена-качество не соответствует. Во вкусвилле рядом за меньшие деньги можно купить вкусные десерты.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях https://vk.com/eclernaya, чтобы уточни…
Виталия Мартынова
Уютное место, вкусный чай, есть возможность взять кофе на альтернативном молоке, коего богатый выбор. Нет раздражающей музыки, место комфортной тишины.
26 августа 2024, официальный ответ
Константин Кирков
Читаю коменты - в шоке!!! Вы что не пили нормального кофе???? Кофе - еле теплое и невкусное!!! Ценник- не соответствует качеству!!! Эклеры милипизерные - это что за размер?? С гулькин - х…. Интерьер (в коментах восхищение)- павильон - пристрой к дому - ларек как ларек…
Ксюша Ермакова
супер вкусно, атмосферно и красиво! отдельная благодарность баристе Кириллу Романову, лучший!! ) очень приятный, добрый и внимательный к посетителям, респект, побольше бы таких работников)
26 июня 2024, официальный ответ
Дарья Миньярд
кирилл романов лучший бариста! очень вкусное кофе, после похода в заведение поднялось настроение 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Олег Владимиров
Вкусно и место приятное
19 июня 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Медведева
В этой кофейне работает замечательный бариста Максим- встречает лучезарной улыбкой и вкусным кофе! Спасибо за такой высокий сервис!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ждем в гости снова!
Евгения Б
Обслужила девушка-кассир не опрятная, в кофте с пятнами. Второй раз в её смену в помещении неадекватные люди - один раз пьяная женщина ищущая компанию, сейчас мужчина - у входа пьёт и есть что-то свое, бормочет себе под нос. Я в шоке, если честно. Теперь это приют для заблудших душ что-ли? Находится очень некомфортно
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина Ефимова
Вкусно, восхитительно, но не расчитала свои силы. Пришлось с собой забирать)
9 января 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Карабейник
Влюбилась в лавандовый эклер🥰🤤
19 декабря 2023, официальный ответ
Нам так приятно, благодарим за отзыв!
Анна Абдулганиева
Заходила сегодня взять флэт и эклер. Сотрудница была очень милая, все быстро и по делу рассказала. Кофе был очень вкусный. Эклер ни капли не уступал по вкусу. Буду заходить еще
28 ноября 2023, официальный ответ
ДН
Дмитрий Ноздрин
Очень дорогие цены по сравнению с другими эклерными. Сами эклеры не свежие, кофе не вкусное. Попали на конкурс с вытягивает бесплатного приза. Выграл кофе в подарок, так его включили в чек и сказали что тоже нужно оплатить. Больше никогда туда не пойду и никому не советую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Петров
Хотел взять кофе по пути, зашёл, но не нашел основного меню с кофе. Бариста дать мне его не смогла, а на слух запоминать все мне не хотелось. Ушел в соседнюю кофейню.
23 октября 2023, официальный ответ
Андрей Швецов
Суховатые эклеры , за 4 штуки 1050 рублей . На вкус, так себе .
23 октября 2023, официальный ответ
Аркадий Поравозов
Персонал оставляет желать лучшего. Заходили неделю назад, кассир девушка очень не гостеприимная была. Нормально не ознакомила с ассортиментом, а на лицо полное недовольство. Все очень дорого, а по итогу платишь не за вкус, а за красивую обертку. Ставлю одну звезду за кофе
5 июля 2023, официальный ответ
Матвей Фридман
Постная х**ня, но кофе вкусный
Алена А
Не повезло с кофе, к сожалению( Забежала вечером за флэт уайтом с сиропом, а получила что-то кислое, что пить абсолютно не доставило никакого удовольствия(((
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях https://vk.com/eclernaya, чтобы могли…
Db
DD bubble gum
Не согласна с тем, что здесь лучшие эклеры. По сравнению с теми, что я пробовала ,эклер на 1,5/5.Заказала шоколадный эклер, ожидала шоколад внутри. А в итоге на вкус как химозный коктейль"Чудо "
V K
Бизнес-ланч ожидать 40 мин - это перебор. Сама еда на троечку. Мало того, потом еще и ожидание счета составило 20 мин. Второй раз не приду.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Расстроены тем, что произошла такая ситуация! Пожалуйста, свяжитесь с нами в вк https…
Алёна Устюгова
Пришла первый раз. Никто даже не повернулся, не поздоровался. Сам выбирай (я не знаю ассортимент, у меня близорукость и что на экранах я не вижу). Только после того как я громко попросила бармена помочь, он повернулся и сказал вы хотите купить? Опять здороваться с клиентами никто очевидно не собирается. Продаёт он ооочень плохо, это я вам как продажник говорю и как человек который тренировал персонал ресторанов. Ооочень плохо. Напитки не предложил, ничего дополнительного не предложил, Ни разу не улыбнулся. Да, эклер вкусный. Какой в нём толк, если про сервис персонал не слышал. Поменяйте персонал или выучить их работать. Спасибо
Eвгения Б
Удобно, что с 8 утра, часто беру капучино вместо завтрака по пути на работу, но несколько раз, почти в 9.00, было ещё закрыто - печально, потому что рассчитывала... Кофе и эклеры вкусные, спасибо!
Александр Никольский
Цены высокие, но оно того стоит. Эклеры высшего качества, лучше не пробовал нигде. Сочные, натуральные. Кофе тоже изумительное. Мягкое, вкусное.
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ОА
Олег Алексеев
Утром до 11 скидка бармен парень делает скидку капучино59р бармен девушка скидок нет говорит отменили скидку прихожу бармен парень спрашиваю скидки действуют да отвечает он также какже понять?девица ворует у клиентов вот и в следующий раз пройду мимо и знакомых надо предупредить
Раушания Фазылова
Цена завышена. Купила 3 эклера на 948 рублей. Свежие, но вкус более чем посредственный. Я не получила удовольствия на заплаченные деньги.
TK
Tanya Kudriashova
прекрасные шоколадные эклеры! но находятся очень далеко от моего дома(
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вкусный кофе, вкусные эклеры, но вот с персоналом беда именно в маленькой эклерной.
Maria Gridneva
Удаляют отзывы.недаано писала уже нет
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Отзывы удаляются 2GIS в случае, если он не подтвержден автором в течение определенного времени.
MM
Maxim Maxim
Ужасный кофе, заветренные эклеры, летающие мухи, грязное помещение … Проходите мимо
НН
Н Н