СамЦветок№1
Цветочная база
2.2
2.2
Дмитрий Чусов
Вчера вечером (28.12.24) купил 9 роз в данном месте за 1800+рублей, на утро цветы завяли, шел с корпоратива не особо трезв, продавец в данной ситуации просто втюхала дохлые цветы без зазрения совести, больше никогда не приду в это место.
МЕ
Марина Ерофеева
Эмоции зашкаливают от посещения данного места) Первый раз такое) Пришла за цветами, встретила недовольная жизнью тётя, которая раздает всем свои советы, что хризантемы только для бабушек, а розы "б_естолковая молодежь" не умеет выбирать и ухаживать за ними)))Просто капец) Хотела молча уйти - так в спину бросили несколько горячих фраз. Днище полное
Вячеслав Зубков
Цены стали как в бутике элитном, а обслуживание... Есть правда плюс: иногда можно найти свежие цветы, правда, если разбираешься...
Darya Fedotova
Отличное обслуживание
МИ
Максим И
Хороший выбор, оформляют быстро. Но по телефону цену озвучили 149 руб/роза, по факту, когда приехал цена оказалась 248 руб/роза. На вопрос с чем связано изменение цены ответ простой: у нас нет таких цен, оговорилась.
Михаил
На юбилей по шёл купить цветы, выбор большой, зашёл. При покупке. потрогал цветок. который мне понравился, И тут началось, на меня стала Орать продавец, ты че трогаешь мои цветы. Смотри вон написано не трогать!! Иди в Вива - ленд и там трогай шапочки, БРЮЧКИ. ХОТЕЛ перевести все в шутку, а у не аж пена пошла, Хозяева магазина - Выдайте намордники для защиты покупателей, а то уколы от столбняка болезнены. Если Вам дороги ваши нервы, то проходите Мимо. 😡😠👹
Юлия Карпеева
Выбор цветов отличный, цены радуют! Но! Очень не приятный и грубый продавец-консультант. Была сегодня 3.04.22
ИГ
Ильвина Губайдуллина
Была 6.12.21,продавец ужасный,грубая. Спросила сколько стоит она отправила меня посмотреть цену.
Анастасия Иванова
Нашла тут розы за 58 р! Стоят пятый день и приятный аромат ! Спасибо
Мария Попова
Всегда покупала цветы в этот магазине, вчера 11.05.2020 попросила продавца любые свежие цветы которые долго простоят. В 20:30 купила в 6 утра они завяли. Больше не пойду в этот магазин. Раз продают не свежие цветы.
СЦ
СамЦветок№1, Цветочная база
19 мая 2020, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв, цветы должны быть свежие, завоз происходит каждую неделю, при каждой…