Южная Орхидея
Салон красоты
ЮЧ
Юлия Чапурина
Отвратительный коллектив, салон грязный. Не советую мастера Анжелика, Лиза, Алия(хозяйка салона) Администратор Яна двух личная особа
Татьяна Волохова
Через 4 дня кутикула начала слоиться. Обслуживание на 3/5. Про программу лояльности пришлось расспрашивать администратора самой, инструменты раскрыли не при мне, не показав. С кисточки которой смахивали ногтевую пиль плотно сыпалась пыль с других клиентов.
ОЯ
Ольга Янова
Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу: мастер с медицинским образованием и опытом! Во время подготовки лица к механической чистке Светлана уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуги соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость!! Никакого навязывания дополнительных услуг! Всё по существу. Рекомендую!
Дарья С
Здравствуйте. Была у косметолога Светланы Верховцевой и очень пожалела(((! Купила у неё крем по её рекомендациям за 5 тысяч рублей.Начала тестировать дома -крем стал сворачиваться ,была какая -то реакция на коже.Возможно просроченный или поддельный . Мы договорились встретиться и решить эту проблему.При встрече Светлана неадекватно себя вела, грубила и говорила что все так и должно быть .Деньги так и не вернула. Салон классный, но впечатление о косметологе, который снимает кабинет-оставляет желать лучшего (
Саня Василич
Периодически делаю мужской маникюр у Гули. Топ мастер!!!🥰
Ксения Ксения
Стрижку и я, и сын делаем только у Лизы)) У каждого парикмахера должны быть свои фанаты 🤟🔥Мы - Лизины🌷
ФЕ
Федор Евдокимов
Остались крайне не довольны визитом в данный салон,записались по телефону в назначенное время,(по телефону сразу уточнили,что придем постригать годовалого ребенка) пришли в назначенное время,мастер который должен был стричь еще не закончил с предыдущим клиентом,сидели ждали 25 минут с ребенком на руках,терпение закончилось,собрались и ушли. Сервис мягко говоря не хромает,а еле ползет! Более не будем обращаться в данный салон.Желающие туда обратиться имейте ввиду,что ваша запись,может быть не актуальна и ваше потраченное время их абсолютно не волнует.
Анастасия Островская
Делаю педикюр у Анжелики. Очень все нравится, очень чуткий мастер, делает все идеально, аккуратно и качественно!!!! 💐
И
Ирина
Всей семьёй теперь здесь стрижемся. Отдельное спасибо Елизавете и Варваре
Ильгиз Баязитов
Приветливые девушки. Сделали все как просил. Быстро и качественно.
Нурия Садыкова
Прекрасный салон, мастера отзывчивые, весёлые, открытые девочки, а самое главное, с золотыми руками!
Алина Жупикова
Девочки в салоне умнички) Особенно хочу выделить Ксению! Из чёрного вышли в рыжий, таким мучительный и долгим путём 😅 Мастер очень аккуратная, на момент посещения салона забыла, что такое запутанные волосы) Спасибо большое 😍
Арина Бондарь
Делала педикюр у мастера Анжелики. Очень внимательный и аккуратный мастер. Во время процедуры заботится о вашем комфорте. Спасибо за оказанную услугу. Массаж ног с кремом в конце процедуры - отдельная вишенка на торте. В целом нравится в Южной орхидее - можно попасть на процедуру в день записи или в ближайшие день-два.
Дарья Нехорошкина
Очень классный салон! Спас из безвыходной ситуации. Мастер Анжелика сделала все так, как я хотела - короткие, однотонные, а главное, красивые ноготочки. И я очень довольна! С образом на встречу выпускников очень сочетаются. Даже муж оценил! Все. Советую Орхидею❤️
GG
Gyy Ggy
Снова сборы на мероприятие и снова в Южной Орхидее, уже несколько лет, собрали и меня и сына и бабушку, стрижки, укладки, бровки...Полностью доверяю мастерам, всегда угадывают что нравится, всегда позитивная атмосфера, очень гостеприимно...всем рекомендую
Екатерина Шавандина
Отличный салон. Там срижется муж и дочка. У дочери особенная стрижка, короткая, так как она занимается футболом. Сотрудники все приветливые, внимательны, в салоне всегда чисто. Рекомендую.
ОЗ
Ольга Зиминова
Спасибо Алие за прическу и макияж. Сделала все быстро и очень красиво. А главное пошла на встречу и выехала на дом) Рекомендую 👍
Ксения З
Очень довольны работой мастера Антонины. И взрослую женщину хорошо постригла, покрасила, и маленькой девочке исправила стрижку после того, как эта самая девочка сама себя постригла. Приятное общение, индивидуальный подход. Придём ещё.
Алексей Хлопотов
Мастер ВАРВАРА -ТОП ,самый крутой мастер в южке
Ольга Толоконникова
Прекрасный салон, вежливый и приветливый персонал! Ходили на первую стрижку с сыном 2г. к Варваре. Отличный мастер! Быстро нашла подход к ребёнку, сделала хорошую стрижку. Обязательно придём еще)
Ксения Завьялова
Всегда думала что короткая стрижка мне не идёт! Но мастер Варвара творит чудеса❤второй день хожу любуюсь! Спасибо!) грамотный специалист, четко проинструктировала по уходу. кажется я нашла своего мастера!
ДП
Дарья Пермякова
Очень понравилась работа мастера, девушка очень внимательно и аккуратно работает. В студии очень внимательные сотрудники
Анастасия Газутдинова
Ходим туда, чтобы постричь сына( 3 года). Весь персонал салона очень приветливые, всегда рады помочь. Из парикмахеров выбор пал на Ксению. Все делает на высшем уровне и учитывает все пожелания 🔥👍🏻 теперь всегда записываюсь к ней ☺️
Ирина Стрижекозина
У меня очень привередливые ногти, кучу мастеров сменила, очень плохо носятся. Хожу уже 4 месяца к Зиле, очень качественно и маникюр и педикюр. Зиля - умница❤️
МВ
Мария Водкина
Отличный салон! Записывалась на стрижку к мастеру Алия и осталась в восторге! 😻 Результат в точности как я и хотела 💞
Владимир Стаценко
Наконец то нашел своего мастера, полностью доверяю ей свою голову) Очень приятная общительная и профессиональная девушка Галина, спасибо Вам огромное, теперь только к Вам)
Отличное место! Сама хожу к Алие на стрижку и окрашивание, к Светлане на процедуры красоты для лица... И вот первый раз привели годовалого сына на стрижку к Антонине. Приятно удивлены сервисом, девочки умнички, к каждому свой подход, всегда не торопясь, все тщательно сделают свою работу. Плюсом получите приятного собеседника🤗 все чисто и аккуратно! Процветания Вашему салону, спасибо большое!
Ариша &&&&&
Посетила салон в южке впервые, и осталась в полном восторге. Мастер по педикюру Зиля, сотворила волшебство. Теперь только сюда! Рекомендую!
Алсу Корниловс
ходила на педикюр к мастеру Анжелика, очень профессионально, быстро, качественно, приятная девушка, спасибо, буду ещё ходить
Александра Парьева
Парикмахер Виктория отлично подровняла кончики
VK
Valentina Kashina
Косметолог Светлана очень понравилась, сразу чувствуется, что человек работает с душой. Сделали чистку лица, массаж и уход. Я очень довольна. Буду теперь регулярно делать процедуры у Светланы 👍🏻
СЩ
Светлана Щуренкова
Специалист Варвара очень доброжелательна, располагает к себе. И как мастер отлично выполняет свою работу! Я довольна.
АЗ
Анастасия Захарова
Спасибо мастеру Галина, отличнр выполненная работа, приду еще🥰
ОН
Ольга Никитина
Даже уже и не помню ,сколько лет ходим с сыном в этот салон!!Любим своего мастера Лизоньку!!!Девченки все всегда вежливые и приветливые!! Удачи вам девочки в вашей работе.
СБ
Светлана Байдикова
Спасибо за качественную и быструю работу!👍🏻
А. П.
Являюсь постоянным клиентом! Чему очень рада! Советую свою любимую парикмахерскую всем!!! Мастера Лизу и других девочек!
RB
Rinat Bulat
Просто отличный салон !!!!! 5++++++
Марина Андреева
Сколько делаю брови, но только здесь мастер Виктория предложила сделать ботокс для бровей, чтобы сделать брови мягкими. И это было самое лучшее решение))) и форму сделали классную и аккуратную
алексей горланов
Приветливый персонал! Мастера своего дела,посеветуют как лучше! Остался доволен
Елена Верблюдова
Спасибо за ваш салон и за то, что у вас работают действительно профессионалы. Очень приятно к вам возвращаться) Давно хожу к мастеру Елизавете хочу выразить благодарность за профессионализм и доброжелательность. Всегда остаюсь давольна её работой, результат на высоте! Спасибо огромное!
РК
Руслан Кузин
Всё хорошо
Наталья Щур
Хочется поблагодарить за хорошее гостеприимство всех девочек, которые там работают. Сказать спасибо, мастеру Зиле, за очередные, ухоженные ручки (маникюр). Спасибо Вам всем. Хорошего дня и процветания.
Александра Чепенко
Мастер Алия моя самая любимая! Самая талантливая! И самая профессиональная!!!! Хожу только к ней! Именно она исполняет все мои фантазии по краске, цвету, тонировке!
Елена Клешненкова
Давно хожу на маникюр к мастеру Анжелике. Делает отлично, аккуратно, быстро, учитывая все мои пожелания. До посещения Южной Орхидеи не могла найти мастера, чтобы мой маникюр держался больше недели. Анжелика с этим справилась на 10+ 😀 маникюр держится теперь месяц 👍однозначно рекомендую этот салон к посещению
РМ
Роман Митченко
Каждый раз прихожу, каждый раз стригут разные, и каждый раз я доволен.
Людмила Каляканова
Были у разные мастера, но больше всего понравилась Галина. Очень быстро нашла подход к сыну, расположила его к себе, быстро и аккуратно постригла, учла особенности роста волос. Сын даже не заметил как прошло время во время стрижки. Ушли довольные
Аня Флейшман
Ребёнок как переехали только к Лизе ходит, доверяет ей создание своих образов, а то, простите не малого стоит )) сложно было найти своего человека, долго были в поисках. Теперь ходим всей семьей только к ней☺
Татьяна Поселенова
Спасибо мастеру Галине за грамотную консультацию. Отличный салон! Хожу в него не первый год. Персонал всегда очень вежливый и приветливый. Обязательно приду ещё.☺
Ирина Лещукова
Салон понравился, очень ориентированы на клиента: напоминание о записи, чай/кофе, мытье головы, да и общение в целом. Вернусь сюда ещё. Спасибо мастеру Ксении. После стрижки и уходовой процедуры для волос предложила покупку профессиональной уходовой серии (шампунь и бальзам), цены ниже, чем предлагаются на маркетплейсах, поэтому с удовольствием купила. Ещё мужа своего туда отправлю на стрижку)
Мария Карпучева
Всё нравится - обстановка, персонал, всегда чисто. Маникюр (педикюр) делаю не первый раз здесь, быстро, качественно, палитра цветов обширная и цена адекватная.