Доставка цветов
Пользователь Пользователь
Ужас полный
СД
Сергей Дмитриев
Удобное расположение рядом с шиномонтажом
Юлия Юркина
Купили букет роз за 11 000 осыпался в считаные часы.руководство на диалог не идёт,не берут трубки.горячая линяя не работает.
ИЛ
Игого Лошадка
Давно не встречал такого обслуживания. Полнейший отстой. Недовольная тётя вышла жуя из подсобки... Продавцов нет, продавать там некому и незачем. Тётя отбывает нехотя номер. Уехал дальше за цветами. Судя по отзывам- компания забила на этот магаз. Отписываются на вялом. Хотите окунуться в атмосферу безразличия - вам сюда. За праздником и цвета в другое место. P.S. Чуть дальше по дороге симпатичная брюнетка улыбнулась и продала пахучие розы!
Кристина Мастерская
Всегда покупала цветы в этом магазине, но думаю больше ни поеду сюда. Мне нужны были цветы разного цвета( альстрамерия) я попросила дать мне 2 веточки разного цвета, на что мне «продавец цветов» ответила: что она не будет открывать пачки🤔почему мне непонятно. Раньше флористы были гораздо лучше , встречали с улыбкой. А сейчас просто продавцы 👎🏻
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату Вашего визита и примерное время. Спасибо.
Вася Иванов
Желаю, чтобы работницам вашего магазина дарили такое же число роз, какое они продают. Покупал и оплатил нечётное количество, а в итоге оказалось четное. Хорошо, что увидел, только уже далеко уехал, чтобы вернутся и швырнуть этот букет. Покупал 25.01.21 в 12:54.
Евгений Иванов
Цветы (розы), купленные в 9 утра завяли уже в 6 вечера, были в вазе через полчаса после покупки, при этом продавца специально просили предложить цветы, которые самые свежие и подольше простят.... предложила
12 апреля 2020, официальный ответ
Евгений спасибо вам за отзыв, будьте добры уточнить какие были розы ? (Цвет, стоимость) Проведём раб…
Жанна Кирилина
Самый хороший цветочный магазин на Сухой! Спасибо, что вы есть! Выбор хороший, цены приятные!
11 декабря 2019, официальный ответ
Жанна спасибо за отзыв ! Ждём вас снова 🤗
Сергей Дударев
Очень хороший цветочный магазинчик) все свежее на любой вкус и цвет) вяликом тут не торгуют) есть оплата и налом и картой)
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, следим за качеством
Анастасия С.
Можно подобрать любой практически букет! Выбор есть. Цены приятные. Есть готовые букеты и сувениры в продаже.
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, стараемся быть на высоте, обращайтесь
Светлана Серебрянская
Понравился салон, обслуживание и цены 👍заказывала доставку 10.07.19 букет был великолепный, буду обращаться еще, спасибо вам!
11 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось.
SS
SwiftKey SwiftKeylos
Доставка ужас, не советую заказывать в этой компании, если не хотите испортить праздник себе и близким