Perfect nails
Студия ногтевого сервиса
Альбина Семенова
Благодарю Катю за красивые ноготочки. Идеальный маникюр с естественным тонким покрытием. Работа топ👌
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 😊Буду рада видеть вас снова.
DK
Dasha Krasnova
Сегодня была у мастера Екатерины, такого кайфа я не испытавала давно, а главное не боишься что где то, что то будет не так. Всё на высшем уровне😄. Жалко лето не круглый год.
30 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за доверие😊❤️ Буду рада видеть вас снова.
ВД
Виктория Дергунова
Качество обработки и покрытия! Стерильность инструмента! Идеальный френч! Быстрая процедура
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ПУ
Полина Уварова
Очень понравился маникюр и педикюр от Екатерины 😇качественно,быстро и очень красиво 😇😍
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.:)Рада видеть вас в нашей студии.
Екатерина Безуглова
Вчера в п первый раз посетила эту студию. Мастер Александра была вежлива и дружелюбна. Маникюр и гель-лак на 5+. Приятно порадовала чистота и одноразовый инструментарий. Обязательно обращусь снова. Рекомендую всем
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за приятные слова и доверие 🙏🏻 Будем рады видеть вас снова в нашей студии 😊.
Алена Пудикова
Уютная студия, профессиональные мастера. Все сделают на высшем уровне . Стерильно чисто, одноразовые расходники. Девочки всегда помогут с выбором . Ногти делают шикарные. Спасибо, советую всем
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 😊
Валентина Андреева
Уютная студия с приятной музыкой и атмосферой,всегда чисто,стерильно и аккуратно,Екатерина мастер с большой буквы за что ей огромное спасибо) маникюр всегда идеальный и качественный им просто восхищяешься каждый раз!в студию PERFECT NAILS хочется приходить снова и снова.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое😊очень приятно это слышать . Буду рада видеть Вас снова 😍
ЯЕ
Яна Елхимова
Мастер-Екатерина очень грамотно и качественно работает.
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻Очень рада,что Вам понравилось😊 Буду рада видеть Вас снова.
Юлия Сошникова
Мастер Саша замечательная! Искала нового мастера, и наконец нашла! Ногти одной формы ровные, три недели - никаких трещин, сколов, ничего не откололось, не отслоилось. Выбор цветов в салоне большой.
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊очень приятно. Рады, что вам понравилось. 🙏🏻
Юлия Инюкина
Студия «PERFECT NAILS» -это лучшее, что случилось с моими ручками, вот серьезно, просто находка какая-то, а мастеру Екатерине за потрясный маникюр ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Самые интересные дизайны, огромная палитра цветов, полная дезинфекция-что очень важно в наше время! Атмосфера в салоне очень спокойная, располагает к совмещению отдыха и маникюра, не хочется уходить. Выходишь не только с красивым маникюром, но и отдохнувшей. Советую)))
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Юля😊 Очень приятные слова. Действительно, наши гости любят подремать😊все потому что полнос…
Анастасия карпова
Прекрасное место😍 очень уютная отмасфера. Мастер Екатерина очень милая, веселая девушка, делает очень шикарные ногти, если хотите шикарный маникюр 💅 вам туда. Спасибо Екатерине за мои шикарные ногти.
16 декабря 2020, официальный ответ
Очень рада , что вам нравится 😊 Спасибо за отзыв , очень приятно 😍
НМ
Наталья Матросова
Уютный и чистый маникюрный салон. Екатерина замечательный мастер, с чувством вкуса и стиля. Маникюр, сделанный Екатериной, отлично носится. 👍👍👍
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и за прекрасный отзыв 😊😍
Аревик Манукян
Мастер Екатерина, мастер своего дела! Самое главное инструменты стерильные, салон чистый и уютный! Если хотите идеальные ноготочки то вам к Кате! Очень милая и приветливая девушка! Рекомендую ее как лучшего мастера ногтевого сервиса в Самаре 💯😊😌!
Спасибо огромное 😊😍😍 Нам очень важно ваше мнение 🙏🏻
Ксения Илюткина
Приятный, уютный маникюрный салон, довольна качеством обслуживания на все 1000%.стерильные материалы, и самое главное огромная палитра цветов и дизаинов. В носке ноготки превосходные. Очень рекомендую.
Спасибо большое 😊
Анна Рябинкина
Мастера с чувством стиля, оочень чисто, в стерильности материалов можно не сомневаться, пакет с инструментами Вскрывается при вас, огромный ассортимент гель - лаков!! Хозяйка студии, Екатерина, "горит" делом, которым занимается!
Благодарю за отзыв . Очень приятно 😍😊
Александра Якубович
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал)
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку.😊