Самарский центр автострахования
Страхование
Александр К.
Сидят посредники страховых, которых еще нужно застать на месте
ма
михаил ахмедов
Даже в субботу смогли оформить по удаленке. Я новичок и в моем районном центре не смогли застраховать, а тут помогли. Спасибо!
ИННА СААНЯН
получила права и столкнулась с проблемой, что не могла через сайты оформить страховку на свой автомобиль с новыми права. друзья посоветовали обратиться в данную компанию. почитала отзыва, послушала друзей и обратилась. на удивление смогли оформить и довольно таки быстро. спасибо!
ня
николай яковлев
нужно было каско для банка, чтобы не подняли ставку по кредиту, ребята предложили хороший вариант
РГ
РОМАН ГРАНИН
Приехал с другого региона за трактором. Купил, обратился сюда за страховкой, все сделали. Спасибо. Буду к вам онлайн обращаться
ОВ
ОЛЬГА ВОЙТОВА
Долго искал кто сделает страховку на грузовик с иностранными водительскими удостоверениями и нашел. Ребята за пару часов оформили.
нк
надежда кожевникова
Все отлично! Застраховала у них дачу со всеми постройками, стоимость хорошая. Приехали, осмотрели ( в удобное для меня время ) и через пару часов прислали полис на почту.
БД
БУНЬЕД ДЖАЛОЛОВИЧ
Ребенку срочно понадобилась страховка для спорта. Отправил документы, мне прислали ссылку для оплаты, оплатил и тут же получил страховку. Супер удобно
НИНА СУХОРУКОВА
все хорошо. быстро застраховали ипотеку, стоимость выгодная оказалась
СВ
САЛЯН ВАСИЛИЙ
ВСЕ ГУД СОВЕТУЮ
вс
валерий салмин
Долго искал где застраховать трактор на 6 месяцев и нашел. Молодые люди все сделали
ВЕРА КУЛАКОВА
Сын получил права, попытались застраховать машину с молодым водителем и столкнулись с проблемой. Позвонили в Самару в этот офис и нам все сделали. Большое спасибо!
пг
петр глебов
Все супер, с иностранными правами смогли сделать страховку
юа
юрий анисимов
Посмотрел отзывы, на основания их решил застраховаться здесь. Все классно, быстро, профессионально. Приятно общаться с сотрудниками
ИД
ИВАН ДАВЫДЕНКО
Знакомый подсказал, что здесь можно застраховать мотоцикл. Обратился в эту компанию, без проблем застраховали мотоцикл и ехать не пришлось, полис прислали на почту.
СЕРГЕЙ МАКАРОВ
Получил прав, купил машину и застраховался здесь. Все без проблем сделали.
кк
константин корчагин
Оформлял ипотечное страхование у Дмитрия , все четко и быстро .5+)))))
АЮ
АСЛАН ЮНУСОВ
Страхуюсь здесь, как юридическое лицо уже третий год, всегда просто прохожу процедуру страхования, без визита в офис.
АНАТОЛИЙ СЕРГЕЕВ
год назад произошло ДТП по моей вине, теперь не могу застраховаться. вроде и цена с таким коэффициентом большая, а никто не берет на страхование. Спасибо ребятам, смогла оформить мне полис!!!
об
ольга базилова
На данную компанию попала случайно, увидела ее в интернете, когда искала в какой страховой выгоднее условия по осаго. Страховых очень много, каждая предлагает свое и уловить выгоду среди разнообразия сложно. Приходилось открывать множество страниц по каждой страховой. Изначально хотела оформить в другой компании, а в итоге получились более выгодные условия, чем в той, где я хотела брать. В общем компания очень полезная. Если понадобится, буду еще пользоваться. К слову сказать, страховку оформила успешно с хорошими условиями.
вр
валентина рома
Очень удобный вариант для оформления страховки, причем если учесть, что мой грузовик нигде не могли застраховать, то просто шикарно. Позвонила, прислала документы, все устроило, оплатила и получила полис на почту. Просто отлично!!!
ИВАН СТРОГАНОВ
спасибо за оформленный полис, за ваш профессионализ
ам
артем мирзоев
Ребята, С Днем Защитника Отечества Вас!!! Всего вам хорошего, здоровья, процветания вам и вашему делу! Спасибо, что вы у меня есть, приятно с вами работать!
ЕЧ
ЕКАТЕРИНА ЧЕРНОВА
Спасибо за быстрое решение моей проблемы по поводу страховки на соревнование!
ОТ
ОЛЕГ ТАКТАРОВ
Приятные молодые люди быстро сделали мне страховку. Спасибо
СП
СТЕПАН ПОЛЯКОВ
довольно быстро застраховали мне мой фронтальный погрузчик. всем советую
ВД
ВИТАЛИЙ ДЕРНОВ
очень удобно, что без посещения офиса смогли оформить мне страховку для спорта
АЦ
АНЖЕЛИКА ЦОЙ
У меня с мужем нет скидок, сами не смогли застраховаться, обратились в данную компанию и нам все сделали. Спасибо большое
МИХАИЛ МОКШИН
многие точки страхования закрыты, очень удобно, что ребята могут сделать и прислать полис на почту
ВФ
ВАСИЛИСА ФИЛАТОВА
Оформила каско по звонку, даже приехали к мойке на осмотр! Супер! Советую!
ОЩ
ОЛЬГА ЩЕТИНИНА
Осталась довольна посещением организации. Очень грамотные и вежливые специалисты. Внимательное отношение к клиентам. Спасибо за организацию работы на столь высоком уровне!
ВА
ВИКТОРИЯ АЛЬМЕТЬЕВА
В 22:30 сделали полис. Огромное вам спасибо! Все супер!!!
ИГ
ИЛЬЯ ГОРБУНОВ
все понравилось, все быстро, четко
МЯ
МАРГОРИТА ЯКОВЛЕВА
После посещения данной компании впечатления только положительные
ИМ
ИННА МОРГУНОВА
Добрый день! Все понравилось, все быстро и по современному
ИРИНА СЕРЖАНТОВА
Обратилась для расчета КАСКО, условия и цены понравились. Почитала про компанию и застраховалась. Все супер!
ИО
ИЛЬЯ ОСИПОВ
Все как в прошлом году. Быстро, удобно, дешево
АЗИК АРУТЮНЯН
Ласточку застраховали и глазом не моргнул
ВИТАЛИЙ КУЗНЕЦОВ
страхуюсь у ребят пятый год. все нравится
ИЛОНА САЯПИНА
все понравилось, все супер!
ЖА
ЖАННА АНДРИАНОВА
Все быстро, удобно и не выходя из дома
ДБ
ДАНИЛА БАРИНОВ
Скинул доки, получил полис. Все супер
ОМ
ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ
Напомнили мне о пролонгации и после моего согласия через пару минут на почте новый полис на этот год. Отлично работаете!
ВГ
ВАСИЛИЙ ГАДУНОВ
В очередной раз парни помогли со страхованием моего мотоцикла. Благодарю!
СО
СВЕТЛАНА ОЖОГОВА
В прошлом году было несколько ДТП по моей вине, в этом году из-за этого проблемы. Спасибо Дмитрию, все оформил мне!!!
ГВ
ГЛЕБ ВАРД
В нерабочее время обратился и на удивление все сделали. Предложили полис на почту прислать или подъехать забрать. Все удобно, мне понравилось!
ДА
ДМИТРИЙ АНЧИН
В вечернее время легко дозвонился, меня проконсультировали, расчитали и оформили страховку. Очень удобно, легко и цена устроила. Качеством работы доволен, всем советую
ДН
ДМИТРИЙ НОВИКОВ
Оформили страховку без допов, обслуживание все 10 из 10. СПАСИБО!!!
ДГ
ДМИТРИЙ ГАЛКИН
Желаю вам финансово успешного года, стройте и реализовывайте планы, не тратьте время на пустое и не упускайте ни одной важной возможности, улыбайтесь чаще, берегите себя и близких, будьте счастливы и здоровы!
ОР
ОЛЕГ РЕЙТЕР
Оперативно и не нужно никуда выезжать, тратить время на оформление страховки. Кроме того менеджер сам напоминает об окончании действия и предлагает продление. Я очень доволен!!!