Pho-king good
Ресторан вьетнамской кухни
3.9
3.8
Дмитрий С
Отличный том Ям! Лучшее соотношение цена- качество. Подача в нормальной посуде, в отличии от эль Рио, например.
Илья Куюков
Том ям просто отличный! Вок супер. Отдают все быстро. Порции огромные. Ценник не высокий. В том же фастфуде рядом за хлеб с котлетами отдадите не меньше.
Ирина Саримова
Брали яичную лапшу ми сао и рис ком занг с бульоном, понравилось) порции приличные, вкусно
Александр К
Безумно вкусно, еле остановился чтобы отзыв написать.
Алексей ФИЛАТОВ
Сегодня брал Фо Бо суп! Большую порцию! Подача хорошая - отдельно острые специи, ложка и палочки! Суп вкусный - поварам спасибо!
Л
Людмила
Отличный перекус! Были сегодня остались очень довольны сервисом! Заказа приготовили быстро! Все очень вкусно! Будем пробовать ещё! Спасибо за обслуживание!
Евгения Медведева
настоящий вьетнамский и самый вкусный фо бо! Огромная порция
Александр Вдовин
Отличное место со вкусной едой и напитками.
Анна Шаповалова
Взяла на обед ком га, очень вкусно! Порция большая , жаль у вас нет доставки ( побольше бы заказывали
Волшебный Олень
Тут нет доставки, она или не работает или игнорируют просто, жаль, супчик вкусный
RZ
RavenX ZxE
Очень вкусная лапша. Говядина хорошо прожаренная, овощи идеально обжарены и хрустящие. Поварам спасибо. Гораздо лучше готовят чем в космоче. В следующий раз попробуем стеклянную лапшу.
. .
Быстрое обслуживание, том ям достаточно вкусный, необычный за счет ананаса, но хотелось бы больше морепродуктов в нем.
Саша Федор
Очень редко оставляю отзывы, но здесь вынужден это сделать! Ребята желаю вам дальше развиваться, каждый раз здесь перекусываем с супругой, очень вкусно и всегда стабильно! Если комзанг с креветками, он прям с КРЕВЕТКАМИ, огромные порции, с уверенностью могу сказать, что здесь один из лучших фобо в городе. Спасибо вам!
Анна Мадюскина
Вчера были тут, брали фо и рис с яйцом и говядиной. Все понравилось, очень вкусно) а большинство комментариев здесь, такое чувство, что купленные от конкурентов 👎
AP
Alien Pauline
Раньше всегда приезжала сюда покушать вкусный том ям (вкус был насыщенным и порции большие), сейчас же суп готовят отвратительно, прозрачный белый бульон не имеет вкуса, на жалобы не реагируют, повара переделывать это безобразие отказываются, просто говорят : ну он такой…больше нет желания посещать данное заведение👎👎👎
Валберина Вай
Туфтовый суп том ям , вообще не рекомендую , самый худший суп . Одна кинза и грибы ну и рис.
Джейсон Стэтхэм
Владелец - ты не вьетнамец, ты - транс**стит!! Такие блюда нельзя подавать посетителям! Том ям - отстой! Ребята, это не то заведение, которое было 3-4 года назад, не кушайте здесь - деньги на ветер!
Виктория Плетенева
Были в апреле 2023. Том ям - большая порция, много креветок. Рис с омлетом мужу очень понравился. Спринг роллы и блинчики забрали домой, так как всё очень сытно! Натуральные соусы. Мы часто путешествуем, сейчас ищем подобную кухню от носителей, пока не встречали.
Уть 🏀
Мне вкусно! Обожаю блинчики и спринг роллы 🤤 больше не ем в маках и прочем г
So Nya
Я не поняла, что за инородный орган в моей тарелке "Том яма". Почему креветки выглядят так, будто повара их за день раз 9 по кругу пускали?это похоже на выкидыш, либо на вырезанную раковую опухоль. Ещё в этом супе целая поляна кинзы, из-за чего эти фейковые креветки (скрученная матка) воняют могильной землёй. Шампиньоны не пережевываются, их только заглатывать, но куски такие большие, что от них только подавиться и умереть. Про рис даже нечего добавить. Мб люди не знают, что его надо ВАРИТЬ? Он же сырой. Жуешь и думаешь, что это: рис, зубы, асфальтная крошка? Бульон отличный, похож на желудочный сок при изжоге. Кислый, как и мины кассирш. тут попали в самую точку👍 гуд джоб фо кинг, перестаньте наяривать креветками с кухни и варить из помоев супы. Вам бы готовить для мертвых, только им такое понравится.
МГ
Макс Гаер
Омерзительно стали готовить. В блинчика НЭМ и в Бунь Ча реально ТУХЛОЕ мясо. На мою просьбу вернуть деньги и забрать эту мерзость, сделали вид что по русски не понимают. Владелец этой сетки- ты моральный у.од
Елена Сорокина
Зашли поесть перед кино, так как my box был закрыт (хотели туда) - сделали заказ здесь. Взяли рисовую лапшу с курицей, яичную с креветками. В лапшу попросили не класть Грибов. Также рис с креветками. Всё сделали быстро, большие порции, с удовольствием перекусили) удобная подача. Одна лапша была для ребёнка, переживала, что может быть острой, меня заверили, что нет. Действительно, соусы нейтральные, много ингредиентов, чувствуется вкус блюда, соус не перебивает. В следующий раз зайдем ещё.
Анастасия Василевич
Том ям ужасный, тарелка воды с двумя резаными грибами и тремя креветками. Зелень кусками рваная, стебли тоже кинули. Два супер-мизерных куска ананаса. ужасно - мягко сказано. Пора бы руководству обратить внимание на эту точку и огромное множество плохих отзывов.
Наталья Кривошеева
Я в шоке от том ям, извините, но это помои 🙈 я том ям перепробовала везде в Самаре, этот ресторан прям прям превзошёл себя 😅 просто бульон чуть островатый, где там заявленное кокосовое молоко 😂 несколько сырых крунонарезанных шампиньонов и пару плавающих креветок и зелень 😅 я просто в шоке,... Один был балл много, если что 👌
DP
Dmitriy Pl
Пустой, не вкусный том ям. Кроме быстрого обслуживания плюсов нет
ОЛ
Ольга Леонова
Большие, вкусные порции супов!
Андрей Леонов
Огромные порции супов!!! Моё почтение! Думали купили по "воку", оказалось по полкастрюльки том яма и суп фо! Ценителям/любителям азиатской кухни обязательно сюда нужно заглянуть!!!
Отвратительный том ям. Кислая вода без кокосового молока, шампиньоны жареные на подсолнечном масле, сухие креветки 3 штуки на 500мл супа, консервированный ананас. Хуже не ела! 450 руб. не стоит ясно. Даже 100 жаль. Только сейчас прочитала отзывы, надо было делать это заранее. Сотрудники невежливы.
КС
Катерина Сычева
Ужасный том Ян ! Один бульон + петрушка + шампиньоны порезанные с пол пальца+ 6 крошечных Криветок! Пришла вернуть им суп! А в ответ хамство ! Сняла видео,где видно что везде пыль !нрязь! И все шутить в тарелку !собственник наорал и сказал,что я «подсыльный казачок»!Уголок потребителя не заполнено ! Жалобу в роспотребнадзор подаю!
ПК
Павел Куд
Взял том ям. Большая тарелка кислой водички с грибами в которой плавает одна разрезанная креветка и несколько маленьких кусочков ананаса. Ну и ещё варёный рис отдельно. Не стоит 420 рублей. Обман. Не советую сюда приходить.
20 19
Пишу честный отзыв - и то, что радует и что огорчает нас, как постоянных клиентов. 1. Из супов здесь берём именно Фо Бо, всегда очень вкусно. Наполнение и насыщенность бульона на 5+ 2. Нем тоже хорошие - большие и не такие жирные, как в других кафе. Можно взять штучно, а не порцию. 3. Салат лёгкий и простой. НО.. Дополнительно заплатили за креветки, которые красиво лежали сверху. Оказалось, что креветки порезаны поперёк 😂 и смешно, и грустно. Сам салат вкусный. 4. Кухня готовит быстро и цены приемлемые.
N O
Ела года 2 назад том ям, он и тогда был дорогой, но было наполнение хотябы: имбирь морепродуктов больше, помидорки даже. Сегодня взяла 420 р: бульон отдалённо напоминает том ям, остроты мало, кокосового молока 2 капли наверное капнули. 10 ломтиков шампиньонов, веточками киназы и 2 креветки порезаные пополам... Очень разочарована. Цена как в ресторане, а качество ужасное. Только рис порадовал)
ВЛ
Виктория Л
Были в первый раз и точно в последний! Брала Том Ям - отвратительнее не пробовала. В готовом блюде присутствует ананас , хотя в составе и слова не было. На вопрос - а почему не указано? - кассир пожал плечами и ответил «ну вот так». Очень странный подход , ведь у людей бывает аллергия и тд. Так же в составе указан перец Чили , которого как раз и не было в готовом блюде. На этот вопрос, кассир ответил - ну нужно предупреждать, мы по запросу его добавляем. А как же мне угадать , что нужно просить добавить ингредиенты, которые указаны в составе. На счет кокосового молока тоже сомнения , добавляют ли его вообще. Возможно другие блюда и ничего , но пробовать и не хочется после посещения.
Борис Беренштейн
Взял тут Гой Куон. Есть это невозможно ни с соусом,ни без соуса. Неприятный запах самой лепешки,в ролле не было курицы и манго, хотя в составе это есть. Попробовали втроем,ни один это есть не смог. Вернул половину порции,спросили,нужно ли завернуть с собой. Уточнил у них,есть ли там вообще курица и манго. -Сказали: “есть,а вы что,не нашли?” Развернулся и ушел.
ИХ
Игорь Хлопоткин
Отличное место, ели суп фо, лучше я нигде не пробовал, и к тому же он был готов уже через минуту, в общем всем рекомендую!!!
Мария Кузнецова
Было вкусно. Попробовала рис с курицей и лапшу яичную с говядиной. Примерно 15 минут готовят. Все горячее. Свежее. Ароматное. Кухня отличается от японской, более терпкие и ароматные соусы. Где-то чуть слаще, где-то кислее. Набор овощей более объемный. И капуста, и морковь, и лук, и ростки, и грибы.. короче. Вкусно. В следующий раз приду за супом.
Кристина Кристина
Много лет уже в разных точках кушаю. Все отлично, кроме шейка Он водянистый
Anon Anonov
Ел тут минимум 5 раз и всё просто офигенно и роллы из рисовой бумаги и суп фо, том ям не интересный. Не знаю че за отзывы плохие.
Алина Плисецкая
Ела суп фо сочень вкусно ребята готовят.спасибо!!
K TY
Аргументирую: 5 раз не привозят заказ, ссылаясь на «проблемы с доставкой», тотальное неумение пользоваться «телефонным аппаратом», доказывание того, что у меня «отсутствуют вотсапп и вайбер» (хотя я пользуюсь ими ежедневно), на половине диалога – сбрасывание))) Жаль, мне воспитание не позволяет послать всю эту вьетнамскую богадельню, где работают, по-видимо, криворукие и невежественные русские)) Ничего, дойдёт до того, что Вы просто останетесь без клиентов…)
А .
Фо бо хорош, быстро сделали, работают вьтенамцы)
Роман Долгопрудов
несколько раз брал у них супы и с каждым разом всё хуже и хуже, а цены всё выше и выше, соусы к фо бо стали просто никакими, из за этого суп становится пресный но всё же более менее съедобный в отличие от том яма.... Это просто провал, во первых перестали добавлять кокосовое молоко, где лайм,помидорки, ??? бульон просто никакой, и начинки 3 шампика и 2 креветки разрезаные пополам, в общем за 420р продают острую разбодяженную ни имеющего ничего схожего с том ямом водичку, с мизерным содержанием начинки и куском сухого риса ((((( раньше было отличное место, но сейчас увы, начали на всем экономить, и вот результат.
Аннушка Чума
Большие порции, приветливый персонал и адекватные цены!
Брал манго шейк несколько раз после открытия. Сейчас он координально испортился. Он разбавлен, вкуса нет совсем. Вернул напиток кассиру, отвлёк ее от личного телефонного разговора 😃
Alenka Lyjnickaya
При заказе обещали через 5 минут все готовое, в итоге через 20 минут готовы были только обещания. Зря потраченное время(
Максим Белоглазов
Все было замечательно и вкусно, пока мне не накидали вместо зелени черенки от нее в Фо. Фу такими быть!
Галина Соснякова
Вид блюд оставляет желать лучшего. Ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывает. Не смогла есть, хотя порция стоит 350р, вполне прилично за выброшенный обед. Мясо курицы больше похоже просто на кусочки жира, рис пересушенный. Однозначно еда во Вьетнаме и Азии гораздо вкуснее.
Andry Xr
Том ям брать можно и нужно! Манго шейк совсем испортился, как будто тыкву намешали и разбавили водой, сослались на сезонность манго в июне оно не ароматное) манго шейк не брать!)
Ирина Сорокопуд
Оочень вкусная еда!!! Просто ум отъешь! Определенно стоит своих денег! И готовят быстро! Порции большие, но еда качественная и нет чувства переедания. Советую определенно!!! Суп подают в стеклянной посуде, лапшу рис на плетеной посуде и крафтовой бумаге, красиво)
SK
Svetlana Kuzmina
Отвратительное место! Том ям невозможно есть, безумно кислый, не острый, разъедает глаза от уксуса.подошла к девушке за кассой, описала ситуацию, она по-хамски сказала он такой должен быть, а кислый от ананасов - не хотите не ешьте, забрала суп и дело с концом. Никакого сервиса в этом месте мы конечно и не ждали, но суп можно было переделать или вернуть деньги? не удивлюсь если эти недружелюбные выходцы из других стран плюнули мне в манго-шейк, который тоже, к слову, полнейшее говно!