Белый слон
4.3
4.3
АО
Алексей Овчаров
Всё очень вкусно!!!!! Подача быстрая. Реально рекомендую!!!
РА
Регина Ахияруллина
Очень уютно 🥰 Заказывали борщ, рассольник, плов, порции большие и все было вкусно. Благодарим! ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Марат Мэн
Отвратительно. Андрей Павлович, спасибо за отвратительный сервис! Общается с клиентами как с мужиками в курилке: «каждая моя минута должна оплачиваться», «я не хочу с вами работать», «мы закрыты, я устал».
Алексей Глухов
Честно признаться , видимо у всех предыдущих ораторов очень много свободного времени. Одного посещения более чем достаточно , чтобы понять. Пельмени не домашние , есть невозможно, для того чтобы поесть готовьтесь ждать час и более. Один официант неадекватный , разносит по одно тарелочке, чтобы не перетрудиться. Отвратительное обслуживание, на замечание ноль реакции.
Ольга Семенова
Атмосферное очень приятное место с интерьером и приятной музыкой. Приходили на ужин с небольшой компанией перед концертом остались всем довольны и качеством заказанных блюд и ценами. Рекомендуем. Особая Благодарность директору за обслуживание ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Л
Лиля
Здесь вкусно всё. Борщ, хинкали просто ум отъешь. Еле ушли, съели всё. Цены вполне приятны. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно придем,когда будем в вашем городе. Спасибо за тёплый прием.
Владимир Столяров
По настоящему семейное место, зашли поздним вечером в субботу и приятно были удивлены, нас накормил хозяин заведения, очень вкусные пельмени и салат Ким Чи, однозначно рекомендую👍
TH
The Hetso
очень хорошее обслуживание, добрые сотрудники и очень вкусная еда, по небольшой цене, очень понравилось, советую
НН
Наталия Назарова
Ходим с коллегами на обед каждый день! Вкусное и разнообразное меню, приветливый и вежливый персонал. Недорогие цены на бизнес ланч.
ЯС
Яна Смирнова
Замечательное место!!! Хорошая атмосфера, домашняя свежая еда!!! А рыбка с рисом и борщ со смальцем вообще выше всяких похвал!!!
Светлана Морозова
Прекрасное место! Вкусное меню, приятная атмосфера! А какой там борщ и рыба....ммм....а пельмешки..... Постоянно тут бываем! Очень нравится!
Юлия Артемьева
Очень уютно. Персонал - красавцы!!! Том ям самый вкусный в городе
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно.
ПБ
Павел Брызгалов
Место просто шикарное, никакой двуличности, персонал просто красавцы, все очень вкусно 👍👍👍
ПП
Полина Пьянкова
Очень вкусные чебуреки со свининой. Сочные. Всегда их беру, кофе капучинно тоже вкусный, я очень люблю кофе и везде где я брала, это одно из самых лучших мест где его готовят вкусно. Само кафе уютное, интерьер спокойный, интересный. Советую посетить😇
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья Дарья
Хочу сказать огромное спасибо шеф повару за прекрасный том ям 👍это был самый вкусный 🌸 мы с мужем были проездом и остались очень довольны сервисом и очень вкусной едой , обстановка как дома ! Процветание вам 🌸
АЧ
Андрей Чурюканов
Хороший, уютный ресторан. Всем советую
Игорь Довыдов
Очень вкусно и уютно 🔥🔥🔥
ТК
Татьяна Кондратьева
Отличное кафе! Спокойная и уютная атмосфера. Очень вкусная кухня. Советую всем посетить и убедиться в этом! С большим удовольствием приду туда ещё.
Маруся маклакова
Очень хорошее заведение, атмосферное, наше первое свидание с мужем было в этом кафе, надеюсь повторим, только позитивное воспоминание от посещения данного кафе
ЖК
Жанна Кузнецова
Обычное кафе, но хинкали были вкусными
ТБ
Татьяна Баймлер
Хорошее место. Вкусно, быстро!
ЕЕ
Евгений Евгений
Не вкусно и забывают выносить блюда
D.
Dimitry .
Очень вкусные самолепные пельмени ! Приятная обстановка
Anetta Smile
Впечатление от кафе -разочарование! Обстановка приятная на первый взгляд, но везде грязь, пыль, залапанные зеркала, продавленные подушки. В туалет зашли руки помыть, чуть не задохнулись, и руки протерли салфетками. По еде тоже много вопросов, пельмени как будто были сварены заранее, а потом заморожены и отварены снова. Заказ приняли весь сразу, но мы уточнили, что кофе и чиз-кейк нужно принести после еды, но принесли почти все одновременно. Соответственно кофе остыл. Вкусным были только морс и сметана. Больше никогда не зайдём и другим не посоветуем.
Валерия Полозова
Замечательное заведение! Очень уютно, и вкусно, советую
Дарья Арбельева
Отличное, Тихое место, переодически заходим посидеть, отдохнуть Блюда вкусные, атмосфера уютная, особенно, вечером
Руслан Кавиев
Когда ставишь 3 звезды стоит ли говорить о плюсах? Думаю нет. 3 звезды потому что: - оплата переводом - приоритет на постояльцев бизнес ланча -атмосфера столовой больше
Kg
Karl gik
Вы знаете сама атмосфера очень уютная. Брал морс, вареники с вишней, харчо и бифстроганов. Очень вкусно. Ставлю 5 звёзд за еду и обстановку, но самому хозяину кафе надо быть повнимательнее к гостям. Меню нужно сделать хотя б не на листочек А4, а хлеб подавать батонами, а не как в дешманских столовых. Ощущение, что когда-то в кафе вложились, а потом не дожали ... Еда была действительно вкусной. На последок сказали "спасибо за вкусную еду", а в ответ услышали "пожалуйста" таким тоном, что звучало " пошли на фиг уже отсюда"))))
Максим Киамос
Неоднозначно. Очень вкусный фондан. Это скорее столовая, нежели ресторан
ДТ
Данис Тагиров
Чисто, вкусно, обслуживание на отлично, быстро подают блюда, как то не хватает уюта
Кусочек Сырочка
Заведение не 5 звёзд конечно, но пельмени очень вкусные, быстро готовят, не дорого.
НБ
Надежда Бабина
Не рекомендую! Очень грязно! Неприятная атмосфера!!!
НМ
Наталья М
Зашла покушать, хотя и не голодные были, но давно хотела хинкали , а тут как раз они есть. Зашли, я немного сомневалась, вкусно ли будет...В общем, заказали пельмени русские сыну и мне хинкали. Вкусно очень! Пельмени крупные, сочные! Сын у меня достаточно требователен к еде - и он остался доволен. Хинкали - внешне выглядят не профессионально, по домашнему, но на вкус - для меня прям идеально! Соус к ним так же чудесный, оттеняет вкус.В достаточном количестве зелень, специи - всё, как я люблю. Морс вкуснейший - не приторный, очень приятный. Пиво- 1881 - мне его порекомендовали в заведении - тоже чудесное, мягкое , приятное. Обслуживание шустрое, минимум времени. В целом, я очень довольна и сын тоже)) Прям с удовольствием провели время! Спасибо большое!
Ксения Казачинская
Вкусно. Пельмени душистые, морс не приторный
SZ
Siman Zinger
Никогда бы не подумала, что можно так вкусно приготовить салат из свеклы! А хигкали просто 🔥🔥
ЛН
Людмила Никонова
Душевное, тёплое место с отменной кухней от шефа❤️!!!
ВН
Влад Новак
Отличное заведение 👍
SVD
Вкусно и сытно. Все что попробовали понравилось.
Таня хex
Впечатления неприятные. Расценку меню можете оценить сами. В целом неочень уютно в заведении: стол был липким, после того, как попросили протереть его, стал пахнуть тряпкой и не перестал быть липким; в туалете кран ржавый, мыло не было, подали по просьбе. Салат пересолен (солили крупной солью) очень много масла жира в всех блюдах
Быстрая подача, крупные порции, оооочень приятные цены и самое главное - вкусно! Оплата переводом - норм.
ЕХ
Евгений Хабибулин
Самый лучший том ям во всей России именно тут. В таиланде такого порой не сыщешь . Люди знают свое дело .
Н
Наиля
Простое домашнее кафе. Хозяин сам принимает заказ, рекомендует блюда, узнав предпочтения. Все вкусно. Приносят заказ быстро. Оплата только переводом или наличными, тк хозяин самозанятый.
Андрей Горохов
Самое простое кафе с очень необычным меню (чтобы его увидеть нужно зайти в группу вк и посмотреть последний пост - 21 век). Обычные блюда, ничего особенного.
Саша Крупеня
Отличный сервис. Отличный повар-шеф, который нас обслужил. Оооочень хорошая атмосфера, тихая, спокойная. Цены тоже приятные, по карману не бьют. Если буду в Самаре, обязательно зайду покушать сюда . 5 из 5 👌
Александр Козлов
Отличное место со спокойной атмосферой и уютом. Еда отличная и недорого!
Алексей Борисов
Добрый день Хочу написать отзыв об этом прекрасном заведении Где тебя облапошивают на каждом шагу, во-первых начнём с того что его Хинкали это не Хинкали это просто кусок теста с зеленью с мясом, второе Сколько денег он снимает клиентов по поводу того что ты якобы принёс своё спиртное? Хотя его спиртное стоит три порядка дороже, а берет он втридорога. Уважаемые посетители данного заведения ни в коем случае не ведитесь на этот развод кафе которая на первую на первый взгляд кажется довольно-таки дружелюбным. Везде обман. К хозяину за его жадность большой минус, Так что пускай этот фраер от своей жадности подавится
Владимир Иксатов
Рекомендую, спокойное место, с вкусной кухней, и отличным персоналом👍
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Королева
Приехали поесть азиатской кухни, но в меню было только том ям, но поели вкусно и сытно пюре с котлетой, супчики(борщ,куриная лапша).
PV
Player_o11 Volkov
Звонила в это заведение . На первом номере не взяли ,на втором девушка не хотя отвечала на вопросы ,в конце концов, оборвала разговор , отправив на сайт (который здесь не указан) так же оказалось что они работают не до 21.00 ,а до 22.00
ЧЮ
Чулпан Юсупова
Большие порции вкусной еды за приемлемую цену) Том Ям здесь прекрасен, со слов мужа, каждый раз его берёт:) Правда в 2022 году не попали, потому что было закрыто по какой-то причине, но надеюсь что в этом году получится зайти