Честный автосервис
Легковой автосервис
Михаил Загороднов
С чем приехал с тем и уехал, только -4000. Очень огорчён!
ДН
Дмитрий Нестеров
Отличный сервис. Главное , действительно честно все . Много лет обслуживаю тут машину уже не одну машину . Сергей очень умелый мастер . Все говорит как есть , а не навязывает доп работы
Сергей Катаев
После бесплатной проверки ходовой застучала стойка стабилизатора.на другом сервисе очень удивились,как она могла открутиться
Евгений Ханец
Ваня супер мастер!
Виктор Асколкоф
Сергей - супер мастер! Поменял втягивающее на G15 всего за час! Без снятия защиты, без снятия колеса и лишних работ) По стоимости получилось дешевле, чем на улице Горной) Спасибо!
Юрок Байнев
Понравился сервис, быстро, качественно, не дорого. Всём советую. Спасибо.
Денис Полежаев
Отличный сервис! Классная команда! Очень благодарен ребятам. Своё название сервис заслуживает! Рекомендую всем! Спасибо!
63 Expert
Не рекомендую ... есть лучше и дешевле сервиса по Самаре
Никита Темченко
Тот случай, когда название автосервиса соответствует тому, что он предоставляет. Обслуживаюсь здесь постоянно, делают все быстро и качественно. Советую!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Мастер Иван делает всё качественно, всегда подскажет что нужно и когда менять, лишнего не навязывает (есть с чем сравнить, раньше намного больше денег уходило в сервис), запчасти через него можно заказать - и цены доступные и качество хорошее, не китай.
Pleasure in the car
Спасибо Мастеру Сергею, цена-качество! Рекомендую!