Частные стоматологии
4.1
4.1
Асель Тулегенева
Приветливый вежливый персонал,грамотные врачи,эстетичный вид клиники. Всё понравилось, лечила сложный зуб в этом месяце, всё прошло очень легко и безболезненно!
РГ
Рамзия Губайдуллина
Хороший отзывчивый коллектив.Доктора на вышем уровне.Понравилось очень, современно и безболезненно.Отвечают на все вопросы.Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Рамзия, за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
0n
08 nord
Обратился впервые. В моём случае хорошо. Профессиональная гигиена полости рта и зубов. Отдельное спасибо Белову Анатолию Сергеевичу и его ассистенту.
СЮ
Сергей Юрьевич
Цены кусаются, но качество хорошее
AR
A. R.
Ну если вы олигарх, можете сюда обратиться полечить зубы.
Алена
Крутая клиника! Красивый интерьер, приветливый персонал и дружелюбная атмосфера. Отдельно огромное спасибо Агафоновой Кристине Константиновне! Настоящий профессионал и мастер своего дела!!! Смело рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алёна. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только с…
ТБ
Тати Бартнер
Замечательная клиника. Уютная атмосфера, внимательный персонал и врачи. Был опыт и лечения зубов (пульпиты, просто кариес), профгигиена и установка коронок на 3 зуба. Лечением моих зубов занимается Дикарева Светлана Валериевна, врач от Бога - внимательная, деликатная, никогда не назначит ничего лишнего, всегда подскажет и поможет. А я еще тот пациент, капризный)) Спасибо ей большое за терпение) На установку коронок ходила к врачу Кристине Константиновне. Тоже очень деликатная, позитивная. Был опыт установки коронок до этого в другом месте - это просто небо и земля. У Кристины Константиновны все прошло максимально комфортно, быстро и надежно. Очень рекомендую эту клинику тем, кто ценит свое время, здоровье и деньги!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим в…
МШ
Мария Шрамко
Хожу не первый раз и всем довольна. Вовси грамотные специалисты, которые знают свое дело. Все быстро, качественно и в приятной обстановке. А девушки на ресепшене вообще ангелы, всегда помогут и подскажут, перезвонят/напишут , чтобы напомнить о приеме, всегда вежливы и без тени недовольства. Качеством лечения я более чем довольна ( и лечила сложные зубы, и удаляла восьмерку, и ставила коронку)
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Мария. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы…
ВВ
Вячеслав Вайпер
Отвратительное место. Останетесь без денег и зубов. С молодой девушки взяли деньги, сказали придти через полгода, ходить с лекарством это время, после того, как другой врач сказал, что слишком много времени для такого лечения, пошла в клинику, которая оказывала услуги, там сказали, что врача этого нет, лечение не правильное, отвечать за него никто не будет, надо заплатить в 3 раза больше, чтобы устранять последствия, а тот врач уволился. Делайте выводы. Цены конские.
Манюня Павловна
Очень хорошая и тёплая атмосфера, благодарна врачам за быструю и квалифицированную оказанную помощь. Спасибо большое.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу стоматологию, и за ваши добрые слова в наш адрес. Мы всегда рады помочь ва…
Лучшая клиника города! Рекомендую!
Владислав Самуткин
Был на приёме у ортопеда Курочкина Алексея Геннадьевича, все объяснил понятным языком, составил план лечения от и до, включая все мелочи и нюансы, остался очень доволен, буду в дальнейшем лечиться в этой клинике.
20 июля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
ЕТ
Елена Т
Моя любимая стоматология! Моя любимая Светлана Валериевна! С другого конца города готова ездить к ней! А какой тут туалет 😀это просто сказка!!! Клубный музон, щетки, ополаскиватель) Переезжаете ближе к просекам)))
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Признательны…
Антон Лёвин
Отказались принять без записи с острой зубной болью. Предложили записаться и придти по записи через 3 дня. Делаем вывод, что если у вас внезапно заболел зуб, то сюда нужно сначала записаться, потерпеть зубную боль дня 2-3 и только потом вас примут.
ЛН
Лилия Нуянзина
Пульпит лечили 4 приема!! В первый день доктор озвучила сумму 5тыс. с копейками и два приема, в итоге вышло почти 10тыс. И ходила 4 раза. Ещё и коронку поставить уговаривала. Ужас, наглое вымогание денег! Зуб в итоге сделали плохо. Больше туда не пойду и никому не посоветую.
Николай Д.
Дважды лечил кариес в клинике. Качеством услуг и квалификацией специалистов полностью доволен.
Джовгарат Сафарли
Приходила на консультацию, чтобы узнать сколько выйдет за лечение зуба. Назвали стоимость в 5400 и сказали, что нужно будет лечить в 2 приема (пульпит). Меня все устроило, начала лечение. На второй приём мне запломбировали канал, поставили опять временную пломбу, сказав, что зуб сильно разрушен. И сказали прийти ещё раз, чтобы поставить пломбу ( предлагали коронку, пломбу выбрала сама), сказав, что выйдет ещё минимум 3000. Минимум… На мой вопрос о том, что я же спрашивала сколько выйдет в общем за этот зуб и мне сказали, что 5400, мне ответили, что это только за пломбирование канала, видимо мы недопоняли друг друга. Пульпит лечу не в первый раз, поэтому это какая-то конская цена. Ушла с испорченным настроением и с чувством, что меня обвели вокруг пальца. Больше не приду и советовать никому не буду.
Татьяна Зотова
Детский врач ужасный. Совсем не понравился, скажу сразу, есть с чем сравнить...2 ребенка, у обоих полный рот леченных зубов. Пришлось сюда пойти в первые, т.к. запись у другого врача, очень плотная((( Врач грубо разговаривает с ребенком, не пытается найти общий язык, нам даже досвиданья не сказала. Да ребенок не сидит в кресле смирно, не любит лечить, но другие врачи как то находят подход. Сама клиника уютная, но не гостеприимная( К взрослым врачам не ходила, не знаю как они.
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Просим, позвоните нам или укажите номер телефона, что бы мы св…
Денис Апарин
Сам Белов, отличный врач и располагающий к себе большой дядька. В Клинике залечили два зуба и делали чистку. Качеством и сервисом доволен.
14 октября 2020, официальный ответ
Денис, Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады,что вы остались довольны нашим сервисом.
Петрунько Петруньков
Пришел как то на диагностику зубов, в самом начале после открытия, насчитали тысяч на 30 ремонта, благо я за несколько дней до этого обновлял мед карту для прав и меня стоматолог посмотрел, сказал 1 зуб пломбировать нужно и 1 под вопросом-нужен снимок. А так получается здоровые зубы сверлили бы? А обслуживание и обстановка норм, за это 2 звезды ставлю)
Татьяна Фока
Отличная клиника! Персонал супер, цены - очень приятные. Ну сервис на высоте конечно 👍
ля
леша я