Лидер-груз
Компания по оказанию помощи в переездах
Максим Риков
Спасибо Лидер-Груз за оперативность! Нужно было перевезти пресс весом 5 тонн буквально день в день. Приехали быстро, всё организовали, справились без суеты. Отличный сервис и вежливые сотрудники.
Влад С
Сотрудничаем с Лидер-Груз уже не первый раз. Выполняли демонтаж и монтаж производственной линии. Все сделали под ключ: от разборки до подключения. Очень удобно, что не нужно искать несколько подрядчиков. Цены адекватные, сроки всегда соблюдают.
Сергей
Договорились. Приехали во время. Работу свою выполнили на отлично. Не дорого и качественно. Всём рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Всегда поможем
Елена
Хочу выразить благодарность от имени частного лица компании Лидер-Груз в особенности ребятам. Работали профи своего дела слажено без лишней суеты. Заливка бетонных полов прошла в срок. Ещё раз спасибо. Елена.
13 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь вам.
Макс
Хочу выразить благодарность компании “Лилер Груз” за высокое качество выполнения работ на моем участке. Лидер Груз оказалась одной из немногих компаний в нашем городе, которая взялась за решение сложной задачи - выполнить заливку отмостки и облицовку цокольным сайдингом дома с фундаментом на винтовых сваях на участке с сильным перепадом высот. После анализа рынка остановился на компании “Лидер Груз” - привлек серьезный подход к клиенту, четкая и внятная смета, поэтапная оплата работ. Особую благодарность хочу выразить выразить Сергею - он не только лично контролировал каждый этап выполнения работ, но и лично провел все необходимые замеры.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо обращайтесь к нам еще
ВВ
Владимир Владимиров
Остались только положительные эмоции. Ребята молодцы. Буду рекомендовать и сам пользоваться услугами компании. Владимир Васильевич
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо. Ждём вас вновь!
Олеся Галянина
У меня, к сожалению, крайне негативное впечатление о компании. Утром заявку приняли на перевозку книг. 2 часа работы машины и 1 грузчик на 2 часа. За 40 минут до назначенного времени позвонил грузчик и возмутился, что он один будет работать. И назвал сумму, что менее, чем за 3 000 рублей он не приедет на заказ. Я не стала выяснять, что он включает в 3000. У меня небольшая перевозка вещей, мой заказ утром приняли по одной цене, а за 40 минут мне выставляют другой счёт. Благо нашлась другая фирма, готовая взять заказ.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите в какой в какое время вы обращались в нашу компанию. Будем рады разобраться в…
Александра
Лидер Груз организовали нам переезд в новую квартиру. Ценник не задирают, все делают от и до. Беспокоились за сохранность хрупких вещей, но все оказалось в целости.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тома Вольнова
Компания Портал одна из самых лучших по оказанию в сфере услуг офисных переездов, Наша компания обращалась не один раз по переезду офиса под ключ. Могу сказать ребята профессионалы в этой сфере. И сама организация переездов четкая и грамотная. Просто молодцы грузчики ребята и руководству благодарность. Рекомендую своим друзьям и знакомым эту компанию Портал. Андрей Васильевич.
Андрей Кириллов
Перевозили мы большие стеклянные витрины. В разобранном виде, но тем не менее, сами не рискнули, вызвали через "Портал" спецов, которые аккуратно, на своей машине, с приспособлениями для перевозки стекла, нам эти стекла и перевезли. Не поврежденными. Что и требовалось от них. Хорошая работа, быстрая, четкая, не дорогая, что тоже важно.
ЛЛ
Лера Литвинова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о работе сотрудников компании «Портал». Сразу хочется отметить высокий профессионализм и ответственность грузчиков: прибыли вовремя, без опозданий, работу выполнили быстро, ничего при этом не повредив. Очень довольна, что обратилась именно сюда, хотя были и другие варианты. Ребята молодые, сильные, с опытом работы. Отдельная благодарность за моральную поддержку во время переезда!