Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Александр Лебедев
Это капец на возврат постоянно новые правила о них несоообщают , приносишь то кр код надо то кр ккод закасщика да ....
Артем Муравьев
Не рекомендую этот пункт выдачи принес им новый запаковый держатель для душа, на возврат, они при мне разрезали ножницами упаковку, нашли на нем какие то маленькие царапины, которые даже не видны глазу и отказали в возврате. Предложили писать какие то заявления, комон, держатель стоит 150₽, вы правда думаете, что я из за этих денег его распаковывал, царапал и потом снова запаковывал, на каком то заводе, так как запакововка там производственная дома так не запакуешь. Вообще не нагой больше туда и вам не советую, замучаетесь потом обратно возвращать даже новый запакованный заводом товар.
Мария Князева
Грязные полы ,невозможно мерить вещи !!!
И
Ирина
Очень пожалела,что не читала отзывы о пукте выдачи WB.Я также попалась на "развод" новой сотрудницы пункта:на одной паре обуви она обнаружила следы клея(незначительный дефект),на второй-еле заметную черточку(также незначительный дефект),на майке с изнаночной стороны она нашла пятнышко,приняв его как след от тоналки(кстати,тональными средствами я не пользуюсь!!!).За весь заказ у меня списали деньги.Пока 2 поставщика приняли от меня возврат товара,но на переписку тратиться время и нервы!!!Ещё неизвестно,какой ответ придет от третьего поставщика и что мне придется делать с кроссовками,которые не подошли сыну по размеру. При получении следующего товара(который был уже в пути до вышеописанного случая),я предложила той же сотруднице осмотреть товар,она вынесла свой вердикт -"некачественный товар",после которого я просто вернула товар,даже не примерив!!!!В тот же момент я позвонила на горячую линию WB и мне сказали,что сотрудник пункта не уполномочен делать заключения о браке на товаре!! В момент общения данная сотрудница позволяет себе грубости и хамство в сторону клиента!!! Своим отзывом я хочу предупредить клиентов данного пункта о разводе сотрудницы,которая не так давно работает в данном пункте!!! Не понятно из каких соображений она это делает!!!
Екатерина Кощеева
Та же ситуация с девушкой и возвратом! Некомпетентность сотрудников теперь заставляет обходить стороной этот пункт выдачи.
НМ
Наталья Максимова
Девушка на пункте выдачи заставляла хороший товар выкупить и вернуть как брак, хотя никакого брака ни я, ни создавшаяся из-за этого сотрудника очередь не увидели. Хотя я до этого при камерах и при ней проверила весь товар, сочиняет на ходу, где-то типа следы клея на обуви, которые она якобы ощущает
Аккуратнее! На пункте работает девушка, которая выискивает брак на вещах. Если вы после выдачи товара не заметили малейшее пятнышко или другой брак то после примерки, если вы не выкупаете эту вещь, она не принимает ее! Просит выкупить и отправить в приложении заявку на возврат, который вам не одобрят 100% и вещь останется у вас! Обязательно заставляйте ее после выдачи до примерки саму осматривать все вещи на брак и только после этого идти мерить. А если вы уже попали в такую ситуацию, то просто ставьте лимит на карте чтобы она не могла провести оплату, оставляйте вещи и уходите ( если нужно часть вещей забрать то оплатите их в приложении сами и заберите оплаченное, остальное оставляйте) таким образом она будет вынуждена сделать отказ по браку. Уже несколько человек стали жертвами ее схемы мошенничества!
No Name
В приложении wb и дубльгисе написано что до 22 работает, по факту до 21(
Лилия Орлова
Жутко грязно, больше сюда ходить не будем. Себя не уважать тут посылки получать.
Светлана Спирина
Пункт находится в удобном месте, но на этом все + заканчиваются, грязно, плохо пахнет, 2,3 примерочные всегда завалены коробками,с конца 24 года персонал поменялся, стало хуже, медленнее ,часта большие очереди, видно что этим пунктом не занимаются, очень жаль.
Анастасия Алексеевна
Очень грязно
Дарья Дашкова
Вечер 20 февраля 2025 очередь, три сотрудника - но не расторопные , лестница очень скользкая - перилы сломаны, в проходе грязь и лужи по которым едешь, в проходе к стойке выдачи со всех сторон всё заставлено коробками , что приходится терется об них, чтобы пройти. В примерочные зайти из за коробок трудно. Товара часть не выдали, не нашли - приходите завтра, а в итоге списали за возврат
AM
Anastasya Malkina
отвратительный сотрудник, который работал 31 декабря 2024 вечером !!!!было испорчено настроение так еще у мня списали денежные средства от товара который был возвращен!!! 31 декабря я взяла на примерку в примерочную все доставки и из них оставила одну, остальные сделала возврат. сотрудник обвинил меня в подмене (хотя все товары были одинаковые!!! я примеряла разные размеры чтобы определиться) после его оскорблений я отдала все пакеты и все бирки и забрала только один комплект - сказала какой забираю и какие вернула. Сейчас я вижу что при оплате каждый период у меня списывается 2 товара!!!! каким образом это произошло, если на руки я забрала лишь один товар!!!!! и ко всему этому добавть хамское отношение сотрудника, который говорил что ему все равно как он разговаривает! спасибо за испорченное 31 декабря и еще и оплату товара которогоо у меня дажее нет на руках! я хочу чтобы к такому сотруднику применились все меры наказаний и штрафов, за то что он ставит статус выдачи товара при возврате!!! и главное что. этим товаром???? он забрал нижнее женское белье себе за мой счет?????
МГ
Марина Гришачева
23.12 зайдя в пункт выдачи, подскользнулась и упала в грязь, которая была в помещении, испачкав себе розовые штаны и ушибла ногу. Сделав замечание сотрудникам, что нужно бы вытирать полы, так как очень скользко, молодой человек мне ответил, что нужно смотреть под ноги 😡 СМОТРЕТЬ ПОД НОГИ!- вот это ответ сотрудника 🫣 прошу заметить, я упала не потому-что запнулась за что-то, а именно потому-что ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО из-за грязи! Из людей была только одна женщина и мы зашли с сыном…. Прошу провести беседу с молодым человеком, чтоб научился разговаривать с клиентами!!!!
Елена Кузьмина
Доброжелательная девушка на приеме, новый, чистый пункт выдачи в удобном месте -чего ещё желать))
Юлия 🚦
Отличный пункт. Примерочных много, очередей на примерку не бывает, хотя в час пик бывает небольшая очередь на получение товаров. Персонал на выдаче работает оперативно, молодцы!)
Андрей Н
🎄🎄🎄🎄🎄🍾⛄️🎅☀️❄️
НВ
Наталья Ведясова
Отличный пункт. Сотрудники всегда вежливы и улыбчивы. Никаких проблем ни с получением, ни с возвратом никогда не было. Никаких денег за возврат не удерживают. Получают регулярно за меня другие люди по QR коду. Не понимаю, откуда у людей такие проблемы
ОА
Ольга Арт
Вообще не вижу смысла заказывать в Wildberris, если даже возврат по браку, то все равно удерживают 100 руб
ЛЩ
Лия Щербакова
Отличный пункт, никаких нареканий. Раздевалки чистые, адекватные и приятные сотрудники, всегда на рабочем месте.
Артём Всеволодов
Очередей нет, работают оперативно.
Ольга Осипова
Нормальный пункт выдачи, и сама получала по коду и подруга за меня получала и сдавала обратно, без вопросов и претензий
Максим Попов
Приехал забрать посылку,а мне её не дали, т.к. заказ был оформлен на жену. Я и номер заказа и номер телефона назвал, но все тщетно. Посылка с полной предоплатой так там и лежит. Сейчас режим самоизоляции. Жена не может приехать на этот пункт выдачи. Просил перенаправить его поближе к нам или осуществить доставку, но безрезультатно. Отвратительный сервис...