Focus optic
Салон оптики
Широкий ассортимент для детей и взрослых! Скидки 20% на вторую пару!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее о нас
Вакансии
К.
Ксения .
Хороший выбор бюджетных оправ, помогли с выбором, проверили зрение,но на моменте выбора линз для оправы выбор был предоставлен только среди самых дорогих линз. При этом не объяснили в чем их преимущество-преимущество только производитель. Например, для меня не критично какая страна производит,это ни о чем не говорит. Никакого другого выбора не предоставили. Цены,как мне показалось, очень завышены на линзы. В других оптиках предлагают выбор шире среди линз разного ценового сегмента. Возможно,если бы изначально начали предлагать линзы из среднего сегмента,то все-таки что-то бы и подобрали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Сожалеем, что у вас возникли недопонимания с нашим консультантом. У нас большой…
sv
sined vokzin
Красивые сотрудницы-великолепные очки. О том что нужно написать
10 декабря 2025, официальный ответ
Sined, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕР
Екатерина Ромашина
Самая лучшая оптика в этом районе! Хороший и отзывчивый персонал, очень приемлемые цены! Все быстро и качественно! Особую благодарность хочу оставить оптик -консультанту Светлане Владимировне, за её внимательный и индивидуальный подход к нашим пожеланиям! Рекомендую этот салон!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова 😉
Арина К.
Всё замечательно, приветливые специалисты. Получала в этом филиале уже готовые очки, быстро и без очереди всё выдали, ещё и проконсультировали по другому вопросу
1 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Елена Мигунова
Спасибо большое! Починили ребенку очки в тот же день! Мы остались очень довольны работой салона!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина
Специалисты на высшем уровне! Ценовая политика ниже чем во многих других сетях. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😁
Денис Матвеев
Спасибо за качественную работу и сервис
20 октября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ВИ
Валерия Илюшенкова
Очень отличный сервис, внимательный персонал, быстрое изготовление очков. Очень хороший салон. Спасибо большое за профессиональное и качественное обслуживание. Рекомендую обратиться. Не пожалеете.
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕР
Евгения Рожнова
Вежливые, внимательные сотрудники. Изготовили очень даже быстрое, чем первоначально планировалось.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
ТЛ
Татьяна Лемешко
Заказали очки мужу, заказ изготовили быстро и качественно! Дружелюбный персонал, все рассказали, оправы по доступным ценам! Все понравилось! Придем еще!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Валерий Мирошкин
Отлично, быстро, доволен все советую обращайтесь не пожалеете.Хорошее обслуживания 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Александра Леванина
все клкласно
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Игорь Карамалак
Замечательная оптика. Много лет сюда хожу. Всё нравится
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
НФ
Наталья Фролова
Хороший салон. Пришли поменять оправу ребёнку на очки. Помогли подобрать правильно очки,ранее в другой оптике продали очки большие. Спасибо за отличную работу
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
все прекрасно!!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
ОТ
Ольга Т
Первый раз были в этом салоне и не пожалели. Очень широкий выбор оправ на любой вкус и цвет. Подбор очков происходит очень быстро, как и их изготовление, и все подоступным ценам. Очень довольны выбором. Спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Иродахон Саидова
Очень приятный и уютный салон. Оправы и солнцезащитные на все возрастные категории. Кабинет врача оснащен новым оборудованием. Также имеется аппарат для лечения миопии. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Михаил Самойлов
Заказываю не первые очки, недостатков нет. В последнее посещении удалили много времени и помогли определиться с заказом.
17 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Александра Богатырева
Широкий выбор оправ, замечательный персонал, нам все понравилось! Заменяли линзы на очках, качеством остались довольны. Обращаемся в эту оптику уже не первый раз)
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Pashy Bk
Проверили зрение быстро, подобрали отличный вариант очков, сделали быстрее чем за неделю! Благодарю!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pashy, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
ГФ
Галина Федотова
Замечательное обслуживание, быстрое не ожиданно изготавление, буду всем рекомендовать
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ПК
Полина Колтунова
Заказала линзы через сайт, перезвонили, сказали, когда придут! Очень милые люди там работают! И цены приемлемые, рекомендую)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Love YouTube
Брал линзы хорошо проконсультировали всё отлично заходите! 👌
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ПИ
Полина Иванова
покупала контактные линзы, доставили очень быстро, цены низкие рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
ЕУ
Екатерина Уланова
Очень квалифицированные сотрудники, доброжелательность. Теперь только сюда. Все девочки очень хорошие. Большое спасибо Светлане.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Вера Кузяева
Купили очки , хорошая ОПТИКА спасибо менеджеру Светлане
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Алексей Слезкин
Большое спасибо менеджеру Светлане за обходительность и грамотный подбор.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
佐藤 澪子
Хорошие скидки и большой выбор. Отдельно хочется выразить благодарность сотруднику Ангелине за чуткость и помощь в выборе. Очень доброжелательная, внимательная и заботливая 💕☺️
24 августа 2024, официальный ответ
佐藤! Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
Васелёчек Троянович
Купил очки проверил зрение! Хорошая оптика! ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Очень приятно ❤
АЕ
Алла Едакова
Очень приятно было посетить данный салон оптики . Приветливый администратор , грамотные врачи . После проверки зрения , назначили терапию , прокапали назначенные лекарства . Зрение улучшилось. Прошли повторную проверку зрения , выписали верный рецепт на линзы и очки
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
МГ
Маринэ Григорян
Отличная оптика! Девчонки молодцы. На второй заказ сделали хорошую скидку. Рекомендую
3 августа 2024, официальный ответ
Маринэ. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгений Макаров
Занимаются вымогательством. После подписания всех документов и внесением предоплаты цена увеличивается. А после получения заказа цена еще раз была увеличена. Дальнейшее разбирательство с этой конторой будет уже через мое заявление в полицию.
Ирина !
Качественно, доброжелательно, отвечают на все вопросы четко и по делу, и очень оперативно все. Оптику рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Станислав Сомов
Посетил Focus optic все очень понравилось) Отличный сервис!
6 июля 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Ангелина Бедрина
Очки супер !! Спасибо! 👍👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Соколова
Приветливый персонал, готовность заказа точно в срок, приемлемые цены.
1 июля 2024, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Юрий Сухов
Очень хороший салон оптики, клиентоориентированные сотрудники. Учли все пожелания при изготовлении оправы, несколько раз уточняли все нюансы и тонкости! Всегда испытывал дискомфорт после получения готовых очков. Здесь такого нет, сели сразу удобно! Буду обращаться к вам снова!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Полина Столярова
Большое спасибо, что помогли решить мне мою давнюю проблему! Я несколько лет не могла подобрать себе подходящие очки и наконец-то это произошло… Благодарю! Успехов вам и процветания 😊 А я еще точно вернусь к вам!
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Н
Надежда
Замечательная оптика,цены адекватные. Изготовили очки за час. Качество отличное
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Чугунова
Спасибо персоналу за качественное обслуживание. Большой выбор оправ очень порадовал. Очки ношу теперь с комфортом. Консультант так же помогла подобрать линзы, подробно и понятно объяснила правила дальнейшей носки. Приду сюда за линзами снова!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Очень приветливый персонал и качественное обслуживание! Подобрали оправу на взрослого и ребенка, максимально учли все пожелания. Заказываем второй раз. Рекомендую всем, кто хочет качественные линзы и четкое зрение.
8 июня 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Маркус Тяхтинен
Пришёл поправить очки. Сделали быстро и качественно. Еще и за работу ничего не взяли! Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маркус. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
VG
VV G
Все отлично. Линзы подобрали, все подошло.
15 мая 2024, официальный ответ
VV, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Максим Козиков
Покупаем очки всей семье здесь, очень довольны, спасибо!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
АЯ
Адиля Яруллина
Хороший сервис, приятная девушка-консультант, помогла подобрать оправу, приветливая, доброжелательная, зрение проверили на аппарате, все четко и быстро. Очки были готовы в течении трех дней, спасибо за быстрый сервис и комфортное обслуживание, буду обращаться еще! :)
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Адиля, за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Анастасия П.
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Помогли подобрать очки, прошли лечение на аппарата визотроник.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
SU
Sberid User
Очень хорошее заведение, сюда я хоу на визотроник, здесь мне заказывали очки, сотрудники очень мило общаются с людьми, делают комплименты, в общем все 5 звëзд
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Антон Бедрин
Заказывали ребёнку 2 пары очков. Все супер, всем довольны! Спасибо
5 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НБ
Наташа Бедрина
Отличная оптика, прекрасное обслуживание. Хорошо подобрали мне очки, ношу с удовольствием! Рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🌸
Алина Шехматова
Заказала изумительные фотохромные очки. Порадовало доброжелательное и профессиональное обслуживание и красивый и уютный салон
2 февраля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады помочь ❤