Привозъ
Позвонить
2.1
Яна Спиридонова
Выбран компанией
Лучший магазин в городе! Адекватные цены и качество на высоте! Всегда свежее мясо и приятные акции! Спасибо за большой ассортимент ! Продавец волшебница всегда подсказывает и ни разу не обманула! Желаю процветания сети, а продавцу премию, как минимум за улыбку!
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы цените нашу работу. Всегда рады видет…
Сергей Б
Раньше было нормальное маринованное мясо. Сегодня (19.04.25) на 1 кг свинины положили 400 г лука. Сами куски большие наполовину из толстенного сала. Отвратительно!
Ket Kl
Магазина, отвратнее этого, я не видела в жизни. Зайдя и увидев на кресле лежащую женщину - продавца, накрытую курткой - я обалдела. Ну ладно, мало ли, человек устал, ни на одном прилавке не было продавцов, все сидели в углах в телефонах. Никто не встал помочь с выбором, когда я наконец нашла, что мне нужно, начала звать - 0 реакции, позвала раз, два, три - женщина, сидела в телефоне и смотрела фильм. Затем из-за прилавка вышла уборщица и начала также ей кричать - снова 0 реакции, я такое видела впервые 🤣 Когда закричала я во весь голос, она наконец подошла молча. Задав вопросы, я получала ответы с таким отвращением и недовольством, что ей пришлось оторваться от фильма. Мясо невкусное (шашлык), диарея у всех после него, отвратительный магазин, ужасное обслуживание (его тупо не было, обматерили глазами), спящие, как бомжи, продавцы. УЖАС ! С первых минут надо было бежать, как подсказывала чуйка.
Анастасия Потапова
Очень НЕ советую здесь колбасный отдел. Во первых вам продадут не то что вы выбрали. Брала сосиски премиум за 700 рублей, продали мне молочные за 400 рублей за килограмм. Но продали как премиум. Во вторых вас здесь обвесят. Дома перевесила товар, разница в 100 гр. Очень не приятная ситуация, будьте внимательны.
Елена Разумцева
Мужу подсунули вместо шашлыка из шеи шашлык из окорока. Разумеется, по цене шашлыка из шеи. Нехорошо обманывать, граждане.
Людмила Грачева
Купили мясо а оно от слова совсем не свежее, запах присутствовал не свежей продукции, как будто он там неделю валялся!!!! Как то не приятно за свои деньги тухляк покупать. Собака наелась вдоволь свинного окорока!!!! Не ходите люди туда если отравится не хотите.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день и какое время вы посещали наш магазин. Будем рады разобраться в…
СП
Света Попова
Купила 1.5 кг фарша 50/50. Выкинула кислый старый
Ольга Краснослободцева
Купили вчера куриный фарш почти 400₽ за килограмм . Не посмотрела когда открыла дома там была светлая жижа как будто бы шкура куриная и вода.Качество товара отвратительное !!!Я в шоке даже котлету слепить невозможно !!!Сильно испортилось качество продаваемого товара !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН! РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТОВАР ЧТО ВЫ ПРОДАЁТЕ!!!
Александр Кузнецов
В мякоти очень много жира и сало и часть хрящей. Мясо разделывать разучились. Очень печально, платишь за мякоть, а получается деньги на ветер. Раньше брал мясо только здесь. Но последние три покупки четверть обрезал. Больше не приду в этот магазин
Анастасия Петрова
Добрый день! Сегодня зашла в данный магазин,во-первых не успела зайти уже нахамила девушку со светлыми короткостриженными волосами, а во во-вторых взвешивают на много больше. Будьте добры примите меры и научите данных дам субординации. В магазин больше не приду, настроение испорчено
Семен Краснов
Вкусное мясо.
Галина Коломиец (Гузанова)
Зашла сегодня в магазин Привоз который находится на Георгия Димитрова 69 к спросила у продавца мне надо было сердце у вас продукция свежая на что получила ответ ДА, попросила взвесить два штуки мне ответили что у нас пакет там по три-четыре штуки где-то килограмм будет она мне взвесила я забрала домой прихожу разморозила оно было заморожено и на всю квартиру запахло старым мясом И сердце было одно огромное!!! Вот если бы я рядом жила Я бы пошла ругаться,теперь никому не посоветую этот магазин это ужас какой-то!!! просто сердце сердце с одной стороны по краям даже цвет немножко такой зеленоватый оно не тухлое Оно просто старое!!! Сколько пролежало неизвестно!!!!!!
ГT
Григорий Trusov
Обвешивают, на пакете вес 0,61*467 итого 284 . С меня взяли 304 рубля. Мелочь, но не приятно
ЭЖ
Эля Жевлакова
24 августа в магазине привоз на ул. Димитрова приобрела фарш 319 рублей за кг,принесла домой,одна вода,налили столько воды жесть!больше в этот магазин не нагой.давно этот магазин испортился, мясо не свежее,фарш ужас,про продавца вообще промолчу,никому не советую.
ОП
Ольга Первушкина
8 июля 2022 года в мясном отделе работада хамка, пришлось кйти без покупки.
Сергей Кудрявцев
Мясо в Привозе не вкусное. Брал на шашлык, раз 5 (разное, 2 раза шею, рёбра на гриль и еще на кости мясо, не помню как правильно называется), всегда не вкусное мясо. Думал 1-ый раз может не повезло, взял ещё пару раз, оказалось всегда такое. Вкус заветренного и залежалого мяса, или как будто старую больную свинью прирезали.
Дмитрий Бутаков
Зашли в магазин в 17:55 магазин закрывается в 18:00 и нас выставили за дверь... Ещё в магазине воняло тухлятиной.. Ужас а не магазин
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Мы обязательно проверим работу персонала.Спасибо Вам за отзыв,благодаря Вам мы становимся лучше!
Елена Зарифулина(Мамыкина)
Собирались с семьёй на шашлык, забежали купить крылья, купили, приехали в лес, открыли пакет, а там такой запах, просто ужас. Не то что с душком, а просто тухлятина. Я на 100 %уверена что когда продавец это взвешивал, запах он точно чуял, но ничего не сказал. Ужасно.
Арстан Арстан
У вас продавец с таким видом встречает покупателей, будто ненавидит.
Anna Atamankina
Сегодня купила свиную "шею" Если её можно так назвать. По приходу домой обнаружила что мяса там нет, а только жилы. Вернулас, просила продавца поменять кусок, получила отказ. Я являлась постоянным покупателем, больше в данный магазин не приду никогда. Нельзя так относиться к покупателям. Просто считайте выкинула 550 рублей. Да я не посмотрела кусок в магазине, но продавец то видела что режет. Это на вашей совести Оксана
Алексей Амба
Никогда не покупайте в привозе фарш. Сплошные хрящи. Попадаются и мелкие куски косточек.
Виктория Рудникова
Такое чувство,что у вас кроме продавца Оксаны никто на этом магазине не следит за свежестью мяса.как только ее убрали с магазина, вообще перестали ходить,все несвежее...
Дарья Акулич
Всегда свежое мясо. Но, проверяйте чек не отходя от кассы! Покупаешь одно, а пробивают другое, что подороже!
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Чек нужно обязательно проверять, для вашего удобства и безопасности мы сделали…
Larry Wolf
Мясо хорошее, цены в пределах. Но над отношением к покупателям стоит поработать. Ощущение, что это магазин 90-х, где тебя обслуживают с недовольным лицом на от***ись. Не надо так)
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Larry Wolf! Мы обязательно проверим работу персонала. Спасибо Вам за отзыв, благодаря…
Lemon Tree
Под одним названием "Куриные бёдра" скрывается два вида бёдер - бедра с позвоночником и бедра без него. Очевидно что первые с радостью продадут даже не предложив альтернативы, а потом дома придётся потратить пару часов на разделку... (Особенно приятно разнообразные потроха от мяса отделять) И это после того как в самый первый раз нам продали бёдра без позвоночников :/ Дополню отзыв. Когда покупали свиную шейку, мы сказали "шейку на шашлык" и ещё несколько раз проговорили что нужна именно шейка. Дали карбонат свиной. Только дома увидели подставу. Короче говоря и куриный и свиной шашлык испорчен, настроение испорчено :С Ну вот торопились мы, доверились продавцам.
20 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Lemon Tree! Куриные бедра представлены у нас в 2 вариантах: с позвоночником и без позв…
Julia Krasilnikova
Отличный выбор мяса, всегда свежее и красивое)
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Артур Демьян
А почему в чеке,не указывается, вес конкретного товара невозможно отследить вес за что либо,только указывается#товар по свободной цене#
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Согласно действующему законодательству, наименование товара в чеке указывать по…
Сергей Окружков
Товарищ руководитель мясного отдела! Вы цены самостоятельно назначаете или их продавцы магазина по ходу ситуации кризиса сами поднимают в ценниках? За неделю куриный фарш с 219 руб/кг сравнялся по цене со свиным фаршем 259 руб/кг. Золотая у вас курица получается,если ее как свинью нужно кормить. Очень хочется послушать ваши аргументы на этот счет.Почему стоимость куриного фарша равна стоимости свиного?
13 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Цены на курицу у поставщиков поднялись на 20%, мы старались минимально увеличи…
наталья ларина
Магазин замечательный, всё свежее и вкусное, но обсчитывают всегда, особенно стильная брюнетка с короткой стрижкой. 10% от покупки это по минимуму, а то и больше. Так и хочется в Роспотребнадзор написать. Хотя жалобы уже как я вижу были. Всё как с гуся вода ((( нет желания скандалить, приходишь порой с ребенком, торопишься, а дома перевесишь и...неприятно. Примите пожалуйста действенные меры...
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Наталья, наш отдел торгует только мясом. Колбасы и сыры…
Андрей Косырев
Пожалуй буду и дальше закупаться мясом в Привозе. Мясо свежее и вкусное, цены не кусачие, выбор большой, но меня пока хватило лишь на фарш, свинину и куриные окорочка) До этого много раз ошибался с покупкой мяса в других местах, но отец посоветовал Привозъ, и вроде проблема покупки мяса отпала :)
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Максим Самарский
Купил фарш 50% говядины 50% свинины, а в нем печень и ливер. Был отвратительный запах и вкус.
кристина левина
Магазин по среднем ценам, всё хорошо.
24 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Aleksandr Tabachnikov
Магазин по ценам и качеству колбас, полуфабрикатов, мяса, мясных продуктов, отличный! Но все портит лично для меня одна продавщица, брюнетка с короткой взъерошенной стрижкой в отделе фабрики качества, как заходишь в торговый зал слева. Если не смотреть в упор на нее и весы, чем то отвлекся, то обязательно обвешивает. Будьте бдительны люди! А лучше берите с собой весы)) и не от ходя от кассы взгрейте ее по полной!!! Вчера брал только сыр обвесила на 60 грамм, где то 30 рублей сверху. Вышло 345 вместо 315 рублей. Но я и на полторы тысячи бывает там закупаюсь. 🤔
6 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы обязательно передадим Ваш отзыв руководителю отдела Фабрики качества. На…