Просвет
Крафт-бар
дд
ден ден
Были с друзьями в баре Просвет все очень понравилось вкусная еда свежее пиво приятная атмосфера. очень милый бармен.
КБ
Кирилл Букарев
Посидели с друзьями в баре просвет все очень понравилось,не было некоторых позиций,но все очень быстро решили очень вкусная и сытная еда приятный персонал
Владислав Кумиров
Хорошие закуски, вкусное пиво Приветливый персонал В целом хороший уютный бар 👍
Александр Дуал
Прекрасное место, хороший персонал, буду еще суда приходить, рекомендую
МП
Мария Потокина
Случайно зашли с друзьями, и были очень приятно удивлены 🙂 есть три столика, настольные игры и вкусное пиво🍻! Приятная атмосфера и приветливая девушка бармен, спасибо🙂
МН
Михаил Наумкин
Бар очень хороший. Мне все понравилось
Nastya Nastya
Классный уютный бар, приветливый крутой персонал, хороший выбор пива и закусок, приемлемые цены.
Нб
Настя безлюдских
Очень хорошее пиво по отличным ценам, Как возвращаюсь в родной город всегда захожу в любимое место
ЕЕ
Егор Егоров
Отличное место! Большой выбор пива, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
Г
Григорий
Отличный бар! Не первый раз захожу сюда с друзьями,всегда прекрасное обслуживание! Персонал вежлив и дружелюбен! Цены приятные,а главное вкусные пиво и закуски! Всем рекомендую!!
Олеся Кузьмина
Уютный очень, доступный ценник и пиво вкусно
Евгений Ичетовкин
Классное заведение!
СТ
Саня Титаренко
Отличное место, хорошая атмосфера пиво вкусное !!!
Любимый бар , с офигительным свежим пивом , разнообразными снеками и отличной атмосферой
лп
лиза путьмакова
Самый лучший бар из всех мне известных! Хожу сюда уже 2 года, очень милые бармены и классное, дешёвое пиво) Ещё хочу отметить новое меню с едой, пробовали уже многое, очень вкусно! Всегда есть возможность поболтать с работниками и провести приятный вечер!
МГ
Максим Губернаторов
Свежее пиво, приветливый персонал, вкусный димедрол, благоприятная атмосфера
Алексей Бронский
Бар напротив Рок клуба! Всегда выручает!
ДП
Дмитрий Порываев
Отличный бар в центре города ,приду сюда еще обязательно!
Александр Иванов
Приятная атмосфера, приятная музыка , дружелюбный бармен, Хорошее пиво и еда)) Прикольные настольные игры)
Анастасия Толстова
Приятное место. Вкусное свежее пиво.Можно прийти с друзьями и поиграть в настольные игры. Свернул с Ленинградки и уже оказался в уютном уголке, где можно расслабиться.
ng
ningen girai
Отличный крафт бар. Вкусное пиво и закуски по хорошим ценам. Очень приятная и ламповая атмосфера. Персонал очень душевный с которым можно поболтать о том о сем. В особенности хотелось бы отметить администратора Лизу и бармена Тимура.
Ирина Дупленкова
Хорошее пиво, приятная атмосфера, нам понравилось!
Не бар, а сельский продмаг, где можно купить чипсов и посредственное пиво. Полное недоразумение.
Ян Ледяхов
Не большой бар пил медовуху было достаточно не плохо но сразу видно что ходят только постоянники новые тут бывают редко почему ? Не знаю может расположение все бары в центре уже забирают массу а тут с краешку но как я и сказал место прикольное могу посоветовать
Манана Николаева
Просто проходите мимо, заведение отвратное, выбор пива никакой, обычной разливайки, никаким крафтом тут и не пахнет
Alexey Aliev
Отличная медовуха, хорошая атмосфера, отличный бармен, и возможность поробовать пиво перед покупкой... А ещë включать музыку на своë усмотрение) Рекомендую)
Кошкин Дом
Очень атмосферное место ❤️🔥❤️🔥 Бармен просто супер ✨✨
Олег Перевалов
Уютное место с честным пивом, которое на вкус и по цене пива, а не мочи единорога.
Турист Турист
Отличный бар
ВБ
Виталий Б
Приветливый персонал, комфортная обстановка. Советую!
ИФ
Имя Фамилия
Сервис, обслуживание все плохо. Забегаловка.
Ксения Марина
Классный бар, классная атмосфера🔥
Артём Артём
Все вкусно, вечеринка вкусно. No camera
Леонид Каган
Отличное пиво по адекватным ценам для центра города!
Максим Бакшев
Дизайн, пиво, цены, персонал, атмосфера - всё очень даже да!
Регина Кремова
Уютное место, восхитительный бармен и не менее восхитительная атмосфера, приятные цены. Любимым местом стал :3
Юрий Михайлов
Прекрасная атмосфера, и отличное крафтое пиво по смешным ценам!!!
Егор Смелов
Понравилось.Свежее пиво,приятная атмосфера.Цены приемлимые.
Дмитрий Письменный
Цены ниже чем в любом другом приличном месте. Качественный крафт. Приятная приличная атмосфера и крутой бармен.
Андрей Суровцев
Уютный бар, не высокие цены.