Модистка
Ателье
Анна Макарова
Девочки умнички. Всегда быстро и аккуратно всё делают. Спасибо большое
Екатерина Корнеева
Очень хорошее ателье. Цены нормальные, делают качественно. Подшивала платье свадебное, брюки корректировала из очень плотной непромокаемой ткани, обновляла крючки на шубе. Таких шикарных крючков не было даже когда я новую шубу покупала. Всё аккуратно и корректно. Спасибо девушки!
ОР
Ольга Рязанова
Лет 5 назад я отдала туда шубу, чтобы перешить пуговицу, чтобы не топорщилась. Дополнительно чтобы подшить кое-где разошлись швы на подкладке. Приняла шубу девушка лет 30ти-40ка, держала шубу больше месяца, забрали шубу родственники, так что я не проверила работу. 1) пуговица топорщится по-прежнему, хоть и меньше 2) подкладки и карманы не подшиты 3) может мне показалось, но шуба будто какой-то поношенный вид имеет, менее пушистый. А дело было зимой:) Не отдавайте в такие места хорошие вещи
СБ
Сергей Березин
Отличный мастер. Все сделала быстро и аккуратно.
ЕЕ
Елена Еланская
Очень хорошо перешили куртку кожаную , просто загляденье . Ателье рекомендую только положительно!
ЕЕ
Елена Еланская
Любенко Оксана
Отличное ателье, сделали все аккуратно и качественно. По цене -адекватно
Андрей Иванихин
Профессионалы швейного дела
Екатерина Романова
Качественно и не дорого. Поддерживали общение в Вайбере, объяснили как лучше будет сделать. Профи ❤️
КЖ
Кристина Железнова
Отличное ателье! Обращалась много раз, всегда очень качественно и быстро, очень приятные женщины работают!
Елизавета Кузьмина
Всегда красиво и аккуратно работают. Рекомендую.
S1
SERG 163
Постоянно туда хожу. Качественно, быстро и не дорого. Рекомендую.
АЖ
Антон Жеделев
Заменили замок на куртке. Качественно и в оговоренный срок. Спасибо!!!
Александр Фёдоров
Шикарное ателье, отдавал вощёную куртку, была слегка порвана в районе кармана. Залили без каких либо следов, очень рекомендую)))?