Корд Оптика
Сеть салонов оптики
«Чёрная пятница» в «Корд Оптика»: очковые линзы за 1 рубль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверьте зрение бесплатно
ОХ
Олег Хамзин
Обслуживание на уровне,все сделали быстро и качественно.
сегодня, официальный ответ
Олег, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЛП
Лусине Папеян
Все понравлось
сегодня, официальный ответ
Лусине, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас снова !
Алишер Ашурматов
Заказал очки обслуживание хорошая
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Большое спасибо за отзыв .
TK
Tatyana Korotkova
Отличный выбор очков для зрения и солнцезащитных. Девушка консультант Валентина очень помогла с выбором!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . И, конечно же, ждем вас снова.
Olga Semina
Проверили зрение, бесплатно, порекомендовали линзы, оправу, все корректно объяснили.Не первый раз уже покупаю здесь очки . Доступные цены.Рекомендую данную сеть. Продавец Валентина очень приветлива, врачу огромный респект за пояснения и проделанную работу. Удобное месторасположение магазина. Думаю, что приду ещё не раз.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Диана Митюкова
Отличный салон! Быстро и качественно подобрали новые очки, обслуживание очень понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
Елена Бабинец
Отличные сотрудники, не раз прихожу именно в данный магазин. Всегда приветливы и качественно выполняют свою работу.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова . Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей
Отличный, профессиональный, добрый и отзывчивый персонал, мне все очень понравилось. Очень хорошо подобрали мне очки для зрения! Буду приходить сюда всегда.
сегодня, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы и приходите снова.
Вячеслав Сундуков
отличный салон.Высокие профессионалы. нашли оправу, которой нигде небыло
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Tanushka Shmidt
Прекрасная оптика. Заказываем очки не первый раз. Очень довольны:)
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова.
ЖЛ
Жанна Ляопарова
Отличный салон оптики, уже несколько лет покупаем очки и проверяем зрение только здесь
сегодня, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё.
Анастасия Борисова
Быстро подобрали оправу, проверили зрение. Все объяснили. Сделали хорошую скидку. Не первый раз обращаюсь в данную оптику. Все всегда хорошо проходит. Спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв !
OM
Olga Morozova
Большой выбор, приветливые и грамотные мед. специалисты и продавцы, раньше всегдаходила в салон на Ленинградской, рада встретить знакомые лица)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !
АУ
Александр Уваров
Все очень понравилось: и обслуживание (вежливо встретили), и профессионализм (провели проверку зрения очень бережно), и ценовая политика (подобрали то, что нужно)!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся создать максимально комфортную атм…
МЗ
Мария Заличева
Все отлично, все прекрасно , подобрали ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв.
СМ
Софья Матвиец
Отличная оптика Очень грамотные специалисты, проверили зрение, помогли выбрать наиболее подходящую оправу, ответили на все интересующие вопросы Рекомендую всем! Обязательно обращайтесь сюда, если нужно подобрать очки!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Наталья Орлова
Обращаемся в Ваш салон не первый раз, вежливый персонал, вполне приемлемые цены. Быстро, качественно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Юлия Курыкина
Хорошая оптика, брали очки от солнца на семью со скидкой хорошей. Заказали очки ребенку, все устроило. Внимательный персонал, большой ассортимент, цены чуть ниже чем в других
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Мы очень ценим ваше мнение о внимательном персонале. Наша…
ИТ
Иван Тамилин
Корд Оптика на Красноармейске 131 гудок замичатель место, хороший коллектив, все подсказал все рассказали, все супер, всем советую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о "Корд-Оптика"! Мы очень рады, что в…
ОН
Ольга Нагадовская
Отличный магазин. Приобрела там 4 оправы и линзы к ним. Всегда очень отзывчивые и профессиональные консультанты.
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин и сервис. Будем рады помочь вам снова!
ВД
Владимир Дыкань
Сегодня стал обладателем классных очков. Очень помогла продавец-консультант Татьяна. Спасибо большое!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
Александр
Хорошее обслуживание и приветливый персонал. В короткие сроки подобрали очки для повседневного ношения. Рекомендую данный магазин 👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы цените наш филиал, цены и обсл…
Светик Семицветик
Последние пять лет посещаю только этот филиал, оптимальные цены, грамотный персонал. Большой выбор оправ, быстрое изготовление. Можно приобрести солнечные очки, часто бывают акции.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наш филиал, цены и обслуживание. Мы всегда старае…
ДП
Дарья Петрова
Сегодня была в корд оптика, подобрали очки, проверили зрение, все быстро, четко и качественнно, цены приемлемые, по сравнению с другими оптиками. Очень понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нашу компанию!
LD
Leyn Dan
Отличное место для подбора очков )
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Полина Литвинова
Интересная оправа, приятные цены. Быстро провели зрение ) широкий ассортимент
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась оправа, удобство и широкий ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Любушкина
Хочу выразить огромную признательность вашим сотрудникам, работающим в салоне ТЦ Гудок врачу Анне Сергеевне и администратору Татьяне Петровне. Я посетила салон 30.01.25 г. с целью приобрести очки. Встретили доброжелательно. Доходчиво и спокойно объяснили преимущества выбранных оправы и линз, а также тактично и профессионально установили. правильные диоптрии. Ещё раз благодарю ваших сотрудников за работу.
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!
ОФ
Ольга Ф.
Хорошее обслуживание, качественные товары, всё устраивает
ОИ
Ольга Ильина
Консультант Влада очень помогла подобрать нужные линзы и оправу! Очень квалифицированный и активный сотрудник, огромное спасибо Владе за помощь! Благодаря таким сотрудникам, хочется возвращаться в ваш магазин снова и снова!! Все подошло, ходим довольные от покупки!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Антон К
Ужасное обслуживание , приобрели очки проходили меньше 3-х месяцев вылетела линза. Обратились в данный магазин начали увиливать и обвинять придумывая что может вы уронили , после осмотра не найдя ни сколов ничего приняли в ремонт, прождав 5 дней приехали забирать очки где вместо извинений девушка начала озвучивать что это не страховой случай и якобы спасибо скажите что Вам их починили . Больше в данной сети приобретать ничего не будем.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С сотрудниками салона будет проведена беседа по стандартам обслуживан…
Алексей Г.
Сервис обслуживание расположение
ПБ
Патима Б.
Заказала очки, ждала линзы, не плохие, но дороговато очень, впрочем как и в других оптика, хотя такие линзы на озоне можно намного дешевле заказать.Плохо что только со своими они работают, да и оправа дорого, вообщем очки нормальные теперь не всем доступны стали
ИН
Иван Новиков
В прошлом месяце приходил к вам, покупал линзы. Посоветовали, какие выбрать, проверили зрение перед покупкой. Могу сказать, что линзы действительно подошли. Сначала было непривычно с ними, но быстро приноровился. Спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван ! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно
Михаил Р.
Хороший салон, уютный, большой выбор и цены умеренные. Есть очки премиум и эконом класса. Ничего плохого сказать не могу.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за приятный отклик . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
НД
Нина Д
Покупала тут очки в брендовой оправе, а также салфетку для протирания линз и чехол для очков. Остались только положительные эмоции от посещения этого салона.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 😁
Михаил Б.
Супер. Брал там очки два раза. Скидки и много акций. Рекомендую всем.
Эльвира Тимакова
Цены на услуги и товары оказались приемлемыми, а персонал всегда готов ответить на возникающие вопросы и дать рекомендации.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за оставленный отзыв
Приводила сестру для проверки зрения, все понравилось, особенно понравилась консультация врача Эмилии. Девушка все доходчиво рассказала, объяснила чем отличаются линзы, какие подходят под нашу ситуацию. Рассказала про покрытия и материалы. Настоящий профессионализм и человеческое отношение❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь
Николай Кузин
Не оказалось очков которые были нужны.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. В салонах Корд Оптика представлены товары ра…
Алексей Бабушкин
Был в оптике 18 сентября, покупал солнцезащитные очки. Нашел хорошие брендовые по адекватной цене, показали все сертификаты на них, обслуживание понравилось, консультанты с выбором помогали
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Матвеева
Отвратительная хамка-продавец. С недовольным лицом отвечала на вопросы. Цокола и вздыхала, когда я не расслышала вопрос. Хотела взять две упаковки линз, но после такого отношения (как будто я у нее бесплатно их прошу) развернулась и ушла. Пришлось ехать в другую оптику. Возомнила себя королевой. Очень неприятный осадок от магазина. Хотя я была максимально вежливая и улыбалась. Как водой холодной окатили.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд приношу Ва…
ГЛ
Галина Ларионова
Брендовые солнцезащитные очки выбрала тут недавно и осталась довольна покупкой. На очки есть сертификат, модная форма, стильный дизайн и качественная оправа.
30 мая 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо, что выбираете нас ! И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Глухова
Мне консультант оптики предложила большой выбор фирменных оправ, из которых я выбрала ту, которая мне понравилась и заказала изготовление очков, а забрала их через несколько дней, качество меня устроило.
5 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!
ЕГ
Екатерина Г.
Продавцы внимательные, вежливые. Рассказали об акциях, предложили бесплатные услуги. В целом довольны магазином.
Тимур Котовский
Грамотно подобрали очки и проверили зрение. Специалисты отличные.
23 декабря 2022, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам!
Арина К.
В целом хорошая оптика, очки там не делала пока что, но цены приемлемые. Есть выбор линз и гидрогели для линз!)
Дмитрий Мордовин
Уже не первый раз заказываю очки в данной компании. Все супер, проверка зрения и через 3 дня уже забрал очки. Спасибо за качество и скорость исполнения заказа!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Эвелина
Спасибо за качественные очки и проверку зрения, заказ получила вовремя без задержек. Очки получились очень красивые. Большое спасибо за эту продавцу. Давно искала прозрачную оправву, здесь как раз нашла их. Я очень довольна!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
intrepidleo
Мне нужны были очки для важных встреч по работе, требовался стиль, качество и удобные, конечно. Воспользовался услугами консультанта, она помогла подобрать, сделали в разумные сроки, ставлю оценку пять Корд Оптике.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
Марина
Хороший салон с отличным выбором и персоналам, к тому же и цены здесь очень радуют, раньше себе линзы и очки практически всегда заказывала, так как в магазинах цены дикие, теперь предпочитаю все покупать в данной сети!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.