Корд Оптика
Сеть салонов оптики
4.4
«Чёрная пятница» в «Корд Оптика»: очковые линзы за 1 рубль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверьте зрение бесплатно
4.4
РЖ
Рушана Жарикова
Данный салон мне понравился . Быстро подобрали то, что искали . Персонал вежливый, ненавязчивый. Подобрали очки по бюджету. Рекомендую .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рушана! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне и…
Анастасия Никифоренко
Заказывала очки дочери в этом салоне . Очень приветливые девочки работают ,приятное обслуживание!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы и ваша дочь остались до…
ВХ
Валентина Худякова
Прихожу в этот салон, потому что тут находятся брендовые очки. Качественные материалы, стиль и все такое…ну, вы понимаете, а носятся эти очки с шиком
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы цените наш ассортимент…
Антонина Литвинова
Приходили с подругами сюда, чтобы купить мне новые очки, в итоге, купила сразу 3 пары. Много интересных моделей, проводятся акции и цены умеренные. Рекомендую всем этот салон оптики!
18 августа 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Какая классная покупка! Похоже, вы прекрасно умеете совмещать стиль и разумн…
МЛ
Михаил Логинов
Недавно зашли с женой сюда посмотреть ассортимент, понравились одни очки, поэтому купил их. смотрятся стильно, удобные и материал качественный.
12 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам и вашей супруге понравились наши очки. Нам…
Дарья Сычева
Довольна покупкой. Приобрела здесь две пары очков. Смотрятся огонь и хорошо сочетаются с разными луками. Спасибочки!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за доверие ! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Кононова
Ушла с шикарными очками, которые сидят как влитые. Салон нереальный, выбор огромный, а главное цена приятная.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё
Александр Белов
Остался доволен сервисом и ассортиментом. Зашел за новыми очками, специалист помог с выбором. Без покупки не ушел.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь !Приходите, будем рады вас видеть
НЧ
Никита Чернышев
Купил классные очки, которые давно хотел. Как всегда, консультанты вежливые и милые. Теперь мой образ стал круче, обязательно вернусь к вам.
31 июля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
БА
Борислав Алексеев
Салон с хорошим ассортиментом. Есть очки от именитых и не очень известных производителей. К качеству претензий нет, покупал тут 3 раза, всегда оставался довольным.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Борислав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Будем рады вам всегда.
Владислав Тамтура
Отвратительный филиал(космопорт), "врач" принимает так долго что приходится записываться или ждать по часу до приема, кассир не понимает что происходит вовсе, то он не может нормально сделать возврат без чужой помощи, то нормально посмотреть всю историю заказов чтобы подобрать товар. Посещал два раза, оба раза не удалось купить себе что-нибудь и проверить зрение…
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв - благодаря таким неравнодушным клиентам у нас есть возмож…
наталья смолякова
В прошлом году заказали очки по рецепту другой клиники в Корд оптике ребенку, с первых дней носки жалобы, что видит плохо( списала на то, что мб неправильно рецепт подобрали( в этом году сама прошла проверку зрения у них, заказала новые очки, но тк хожу в линзах, то по рекомендации их специалиста и линзы купила, но вот удивление, в линзах вижу не очень( прошла проверку в другой клинике- диагноз не верный( трата денег на линзы, которые не подходят, очки тоже не верно подобраны. Не рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Вам нужно будет обратиться в сал…
Мятный Пряник
Окулист очень долго занимается с клиентами пришлось прождать 1,5ч. Рекомендую стороной обходить эту оптику из за окулиста что сегодня в смене 1 августа 2024г. В эконом варианте не делает линзы с астигматизмом, только дорогие и не какие больше не предлагает. А при уточнении говорит другое, что там в принципе такое и не нужно. В общем горе а не окулист. Трудно найти салон, нету не каких указателей и пришлось звонить в гор линию для уточнения работы салона.
12 августа 2024, официальный ответ
С cотрудниками салона проведена беседа по стандартам обслуживания клиентов. Мы примем все необходимы…
Руслана Бориченко
Это классный салон оптики с брендовыми оправами. Покупала на прошлой неделе у вас очки, смотрятся стильно, очень идут мне. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Очень приятно!
ИС
Иллирика С
Хороший салон недалеко от дома, стоит отметить хороший выбор очков здесь, и грамотный персонал.
19 июля 2024, официальный ответ
Иллирика! Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 🌸
Виктор Фралов
Большой выбор линз по адекватным ценам. Специалисты всегда готовы рассказать, в чем разница, посоветовать, что выбрать. Приятно приходить сюда, чувствуется, что покупателей ценят.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья З. Я
Консультант Динара мне очень помогла при выборе фотохромных линз для очков. Я и не знала таких тонкостей)). Спасибо ей огромное, ношу с удовольствием!! Не в первый раз заказываем тут.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
Максат Рудько
Хорошие солнцезащитные очки тут купил, и они мне очень нравятся, оптика превзошла ожидания, да и видно было, что тут покупателей ценят и любят.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети и получать от Вас новые отзывы.
MG
Maria Getman
Сотрудники вежливые, приветливые, ответили на все вопросы. Особенно хотелось отметить сотрудника Олега, хорошо проконсультировал по поводу оправы, все доступно объяснил, 5 звезд!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв . Рады видеть вас снова.
Света Макарова
Контактные линзы покупаю только здесь, девочки консультанты всегда приветливы и доброжелательны, процветания и только хороших клиентов вашей оптике!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв.
Анжелика Шадаева
Приятная оптика, есть оправы разные по форме и производителю, выбрала себе оправу Vogue для новых очков, а перед этим мне проверили зрение. Заказ забрала через неделю, всё в порядке, осталась довольна.
23 мая 2024, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться .
Артем Лобанов
Удачно я зашел в эту оптику, купил линзы Акувью про запас, цена здесь хорошая и всегда обслуживание на высоте!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
EP
Ekaterina Prikazchikova
Отвратительно! Была клиентом несколько лет, покупала линзы. Решила заказать очки, врачи за !ТРИ раза не справились с проверкой зрения, дважды сделали очки, которые мне большие, причем первый вариант был больше необходимого на !1,5! диоптрии! Итог: 2 месяца потрачено, 1,5 месяца головных и глазных болей (причем я приезжала на консультации и мне каждый раз рассказывали, что просто нужно еще "попривыкать"), потратила больше 5к на такси, т.к. приезжала к ним с десяток раз. Спустя все это время у меня так и нет очков(( Очки ношу с детства, покупаю периодически и в первые решила обратиться в Корд для этого. Проголосовала ногами, больше ни за что сюда не вернусь.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Вам нужно будет обратиться в салон, где з…
Ангелина Владчикова
первый раз когда выбирала очки- все было круто, проверили зрение , подобрали линзы и оправу. Второй раз приходила за линзами, не знаю почему меня отговаривали покупать пинцет для линз, а не контейнер, который оказывается в комплекте с раствором шел. В третий раз заходила за этими же линзами, показала фото, мне дали другие, уверяли что это те же самые. На глазах ощущались по другому совершенно. Из за первого хорошего впечатления пошла туда и еще за другими линзами для оправы! Врач проверял зрение прям на мои контактные линзы! Меня это насторожило, но она говорила, что все норм, сейчас подберем так. После этого раза в этот филиал я не пойду. Схожу в другой, посмотрим как дела обстоят там
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашего салона. Благодаря таким нерав…
КП
Кира Прокопенко
Попросила друга купить линзы, мужчина-продавец просмотрев историю моих покупок, продал не те линзы, так еще и уверял что моих линз никогда в продаже и не было Продал другой фирмы, производителя, другой срок носки, так еще и дороже Пожалуйста, будьте внимательны и осматривайте товар прежде чем поверить «золотым» словам консультантов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Вам нужно будет обратиться в салон…
Sergey Komarov
Отличный оптометрист, год назад подобрали очки для очень сложных глаз, пока всё супер, дискомфорта не было ни разу
11 декабря 2023, официальный ответ
Sergey! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети.
Светлана
Хотели заказать очки себе и сыну. Пришли в оптику, выбрать оправу, обслуживающий персонал даже не соизволил обратить на нас внимание. Больше сюда ни ногой.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана ! Напишите , пожалуйста , более подробную информацию о дате и времени посещени…
Иван Белый
Хорошая оптика с хорошим и приятным персоналом. Два дня подряд приходил и выбирал оправу(14 и 15 сентября). Консультант-очень грамотная и приятная девушка, которая потратила на меня больше 2 часов. Отвечала на все возможные вопросы, подсказывала. Отдельное спасибо также и врачу. Не знаю кому она хамила, грамотный специалист с приятной речью. С улыбкой отвечала на все мои «детские» любопытные вопросы Остался крайне доволен выбором оптики в целом. Очки заказал, линзы с астигматикой пришла не через 21 рабочий день, а через 6:) Рекомендую оптику! P.S. Была слегка неприятная ситуация при получении очков. На смене был крупный парень, а с ним девушка(скорее всего просто подруга, не сотрудница) Когда я подошел к стойке, то девушка мне сказала- «сейчас он договорит, подождите» Изначально подумал, что клиент, однако парень закончил диалог по телефону фразой «ладно, давай, у меня клиент пришел». Вряд ли клиент, конечно:)) Странное отношение к клиентам, но да ладно. В остальном все хорошо, спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. С сотрудниками салона будет проведена б…
Валерия Юдина
Уточнила в интернете заранее часы работы специалиста по проверке зрения ,на что мне ответили,что специалист работает до 19:30,приехала к 18:50 и мне в услуге отказали.Не объяснив причину даже.Еще и с достаточно недовольным лицом.Клиентоориентированность в данной оптике на нуле. Больше сюда не прийду!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд приношу…
ЕФ
Елизавета Ф
Женщина, отвечающая за проверку зрения, некорректно общается. Лучше сходите в другое место и филиал, где с тобой за твои деньги не будут переговариваться, а будут если не приветливы, то хотя бы нейтральны. Вся манера общения отвратительная, враждебная, хамская. Такое, к счастью, встречаю не часто. Это надо постараться, молодцы! Ушли, не начав проверку зрения, через 5 минут этого необычайно "приятного" общения Если не любите свою работу - ищите другую, а не портите людям настроение. Проголосовали ногами. Благо вокруг много оптик. Где-нибудь наверняка заинтересованы в клиентах.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! От лица компании Корд приношу Вам извинения за доставленные неприятные эмоци…
ЮА
Юрий Артамонов
В Космопорте посещал оптику для покупки очков от солнца. Скидка по акции была, бренд известный, сертификат в наличии.
26 мая 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам
КС
Кристина Серебрякова
Хорошая оптика, бывает все, что мне нужно, всегда рекомендую Корд друзьям))
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь .
София Краснова
Отличная оптика, доброжелательно помогли подобрать оправу, ответили на все вопросы, всё объяснили, тщательно проверили зрение, выяснили особенности моего зрения. Очки сделали быстро и качественно. Советую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Волкова
Мне подарили сертификат на посещение этой оптики, и я решила воспользоваться такой возможностью, чтобы сменить очки на линзы и подобрать свои первые линзы :) Мне помогли подобрать, отнеслись с пониманием, проверили сначала зрение, дали консультацию, как для новичка, и в итоге оказалось, что использовать линзы - это намного комфортнее и проще, чем когда-то мне казалось!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв
dina110883
Я после операции на глазах купила здесь очки от солнца, нужны были качественные и хорошо защищающие глаза. Мой выбор пал на Vogue, на них как раз была скидка хорошая. Отличная оказалась покупка, я рада.
8 декабря 2021, официальный ответ
Андрей
Предпочитаю известные бренды оправ, пусть и по приличной цене. В этой оптике я нашёл то, что мне надо, заказ выполнили быстро, очки подошли идеально. Спасибо продавцу за помощь.
26 декабря 2021, официальный ответ
Анна
Купила линзы Acuvue Oasys for Astigmatism очень понравились. Не вызывают дискомфорта, глаза в них отдыхают. Спасибо за рекомендацию в корд оптике.
21 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия Макарова
Ходила в эту оптику 12.12.2021, заказывала очки, все нормально , все понравилось, отличный врач, мило с ней общались помогла с выбором линз, сразу видно хороший специалист Анастасия ) А так же хочу поблагодарить администратора Надежду Андреевну помогла выбрать оправу, и хороший собеседник.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв.
nesterva3
Купила солнцезащитные очки, когда была в ТЦ Космопорт на шоппинге. Зашла в Корд Оптику и выбрала новые, мне идут. Покупкой очень довольна.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем салоне! Ждем Вас снова!
andrey
Заглянул в оптику подобрать солнечные очки, люблю Полароид, который тут так же присутствует, причём в широком выборе по форме и стилю. Есть и другие бренды, но мне этот нравится и девушка консультант помогла мне с подбором, благодарю!
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Ася Константиновна
Посещала салон корд оптика, делала заказ, все пришло, все Хорошо, довольна все, качество обслуживание доктора просто зашкаливает, Светлана Витальевна профи в своём деле. Так же Хорошо подобрали оправу с продавцом Олегом. Советую всем!
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны после посещения нашего салона. Будем рады в…
Юлия Кравчук
Консультанты лениво отвечают и дальше уже не хочется там находиться.
31 мая 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. От лица компании Корд Оптика приношу В…
IB
Ilyas Bell
Специалист, если его можно так назвать, "превосходно" проверил зрение. Нужно было усомниться в его способностях, когда он не смог в рецепте правильно указать имя и год рождения. Конечно - сам виноват. Повелся на бесплатную проверку зрения. Очень нужно было срочно приобрести очки. Спасибо другой оптике, где приобрел товар, что они пошли на встречу и все исправили. Был риск выкинуть не малые деньги на ветер из-за таких горе-специалистов.
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. От лица компании Корд-Оптика приношу Вам изв…
Мария Лисименко
Ранее обращалась в салон для замены очков супругу, все понравилось. Но когда решила сменить очки себе и обратилась в салон. Сотрудница салона предложила оправу на которую сейчас действует скидка 50%, эта оправа мне подошла и я пошла проверять зрение, и после этого сотрудник говорит моему супругу что если мне не подойдут определённые линзы то акция распространяться на оправу не будет. И конечно же линзы которые мне нужны в акции не участвуют и я узнаю об этом уже при оформлении заказа. Причём при заказе очков супругу нам дали карточку салона, сейчас при оформлении заказа дали ещё одну дисконтную карту, получается что толку от неё нет, я говорю у меня есть карта ваша, вот вам ещё одна.
17 мая 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. В акции "Двойная выгода" участвуют оп…
ЮЦ
Юлия Цветкова
Отлично! Специалист быстро и качественно проверил зрение, подобрал очки мужу. Цены приемлимые, качество товара на высоте. Муж доволен, спасибо! Рекомендую)
9 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Юлия Сатдарова
Замечательный салон, отзывчивый и вежливый персонал, спасибо! Остались с дочкой довольны
26 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Санек Погребижский
Спустя год с небольшим оправа просто лопнула на месте стыка с дужкой, хотя оправа была недешёвая. Подозреваю, её пересушили при установке линз, что в итоге и значительно уменьшило её ресурс. Очень обидно, что очки прослужили так мало, и очевидно, новые буду заказывать уже в другой оптике.
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,с нашими гарантиями Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании Корд https://ko…
Руслан Бородин
Все отлично, 5 звёзд!!! Надежда, лучший специалист! Большое спасибо, за самую качественную консультацию и подбор!
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв.
ВВ
Во Ва
Дороже чем в обычных оптиках, очень опытные ПРОДАВЦЫ, навяжут много чего тебе и не требуется. Пришел заказать очки в которых хожу очень долго, в итоге получил очки намного сильнее своих которые лежат на полочке.
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Вам нужно обратиться в салон, где заказывали очки и рассказать о данной проблеме. Будет…
Хэда Хаджимурадова
Неправильно подобрали очковые линзы (конкретно в Вива Ленде), хожу и мучаюсь т.к оправа из- за тяжеленных линз давит на травмированную переносицу . Никто меня не уведомил, что линзы будут тяжелыми, с офтальмологом обговорили вариант линз с утолщением 1.67 (минус небольшой), а по итогу поставили линзы 1,5.. хотя я прекрасно помню, что речь шла именно о 1,67.. (что за? Как так?) безграмотные консультанты, которые даже не проговорили нюансы акции, когда я захотела узнать подробности начали мне зубы заговаривать т.к мне неудобно было расспрашивать я не стала делать на этом акцент и согласилась, доверившись предыдущему опыту с консультацией продавцов из Гудка, которые подобрали для меня наиболее выгодные и удобные варианты линз. Производитель линз непонятный Sarmati, о котором в интернете ноль информации. До этого у меня были линзы Роденшток, которые всего на 2 т были дороже, но при этом были удобнее в разы. Кстати говоря консультация проходила сумбурно, если в Гудке офтальмолог расспросила меня обо всем, в том числе не имею ли я травму носа и приличное время пыталась подобрать лучший вариант с учетом акций, то в Виваленде было ощущение, что единственное желание работников побыстрее продать мне товар. В общем надули как могли.. Ну, в принципе оно и понятно, винить некого, кроме как себя за беспечность) 2 звезды ставлю за консультантов из Гудка, но, к сожалению, даже положительное впечатление о них не может перекрыть моего разочарования. Придется вернуться в роскошное зрение, там хоть и выносят мозг вдоль и поперек, но зато потом не ходишь поминая консультантов добрым словом
17 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв! Напишите, пожалуйста, о вашей проблеме в службу поддержк…