Корд Оптика
Сеть салонов оптики
«Чёрная пятница» в «Корд Оптика»: очковые линзы за 1 рубль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверьте зрение бесплатно
ДЛ
Диана Левченко
Заказывали очки детям, первые получили через 4 дня. Удобно, что заказ можно получить в разных пунктах города. Все отлично, доходчиво проконсультировали, подобрали. Проверили зрение, заказали ещё очки бабушке. Специалисту Анастасии Лаптевой спасибо за профессионализм и подход к детям 💯
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана!Мы очень рады, что ваш опыт был положительным.Пусть очки приносят вашей семье то…
Анастасия В
Все очень понравилось! Проверили зрение, подобрали очки и линзы. Большой выбор оправ и приятные консультанты. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Здорово, что вы остались так довольны! Заботливое отношение и широкий выбор…
Антонина Мандракова
Сегодня подобрала линзы, а вчера выбрала оправу и мне её отложили до завтра (что очень удобно), потому что у врача когда я пришла уже окончилось рабочее время. Качественно проверили зрения, полностью проконсультировали по подбору линз, какие обследования нужно пройти для контроля здоровья глаз. Спасибо за качественное обслуживание! Я довольна!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антонина, за отзыв и высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением каче…
prekrasnoe dalëko
Очень понравилось обслуживание от начала подбора оправ до осмотра врачом-окулистом. Большой выбор оправ, нашла свою идеальную. Благодарю консультанта Анастасию Юрьевну за помощь в подборе очков и врача-окулиста Лию Сергеевну за тщательный осмотр и проверку зрения.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и…
oo
oui oui
Все понравилось, подобрали очень классные очки, вообще огонь вода👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Екатерина Капитонова
Здравствуйте До сегодняшнего дня была лучшего мнения о данной оптике. Но увы. Специалист некорректно проверила зрение, а начала с того, что «раз проверяли зрение и знаете свой минус, зачем проверять его снова» (К слову у вас стоят камеры, просмотрите халатное отношение оптометриста на записи и как было произведена проверка зрения). Линзы подобрала некорректно, в глазах двоилось, видно, что специалист в данной области не особо грамотный, к сожалению. После этого было желание уйти. Очень печально , что сейчас такие специалисты в данной оптике! если раньше рекомендовала только Корд, то после сегодняшнего - рекомендовать не буду , дабы избежать встречу с некомпетентным специалистом.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд-Оптика приношу Ва…
Замечательные работники. Сегодня приходила просто за покупкой, но рассказала проблему по поводу контактных линз. Врач мне доступно все объяснила, посоветовала что лучше сделать. Очень приятно, что мне просто по человечески подсказали, и даже бесплатно. Времени не было проверять глаза, но договорились, что приду обязательно в свой выходной.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
КА
Кристина Абитаева
На протяжении всех 4 лет пользовалась услугами данной оптики и была очень довольна обслуживанием и подбором. Но сегодняшнее посещение меня разочаровало. Сегодня пришли подобрать контактные линзы, спустя год их не ношения и операции на глаза. Первую линзу надела и сняла легко, но вторую снять долго не могла. На мою просьбу к врачу оптометристу помочь мне снять контактную линзу тк не получалось, мне было отказано и я с болью и потом со слезами пыталась сама ее снять, только спустя минут 10-15 я ее еле как сняла. Данную оптику по этому адресу я рекомендовать своим знакомым больше не буду.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв .
ОС
Олеся С.
Были с мужем впервые в этом магазине и не смогли уйти без покупки. Очень клиентоориентированные консультанты: помогли подобрать солнцезащитные очки, рассказать о брендах, чем отличаются и подарили приятную скидку на покупку. Благодарим за сервис и качество 👍
Эльмира Краснова
Давно покупаю тут контактные линзы, поводов быть недовольной не было, всегда есть в наличии и цены особо не растут.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас .Нам очень приятно.
Денис Андреев
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне по сравнению с другими оптиками - это уровень премиум! Врач Шчепанович Ирина профессионально проверила зрение, а продавец Анастасия Лаптева отлично подобрала оправу и линзы.
2 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое! Успехов вам ❤
МР
Максим Р
23.02 в очередной раз посетили салон для проверки зрения и заказа новой оправы. Встретили очень добродушно, врач профессионально и очень деликатно провела все проверки, предложила различные варианты линз в соответствие с образом жизни. Не менее профессиональный консультант терпеливо помогла подобрать оправу по нашему бюджету, а также предложила необходимые аксессуары. 27.02 оправа уже была готова. Хочу поблагодарить персонал салона оптики за трепетное отношение к клиенту, уже не первый раз пользуемся вашими услугами!! Желаю успехов и дальнейшего процветания, всем рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Игорь Кабанов
Записывался к доктору Шчепанович на прием, так как начал подозревать что глаза мои начали плохо видеть. Ирина Андреевна подтвердила мои опасения, все конечно не так критично, но очки начинать носить надо. Так же хочу поблагодарить консультантов салона, подобрали на мой кошелек и оправу и линзы, ношу вот уже две недели, привыкаю.
10 октября 2023, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова.
Антон Кузнецов
Отвратная оптика Руководители ужасные
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста , более подробную информацию на почту kadry_manager@kord-optika.ru.
СВ
Сергей Воробьёв
Врач офтальмолог осмотрела в прибор мои глаза, поставила диагноз, дала рекомендацию. Оправу под новые очки выбирал с помощью девушки продавца, по итогу получил удобные и стильные очки в пластиковой оправе.
30 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
КС
Клавдия Симонова
Я тут и очки заказывала, и у офтальмолога была, каждый визит оставалась довольна услугами и вообще, по мне так эта самая лучшая в округе оптика по выбору очков, работе консультантов и, конечно же, наличие профессионального офтальмолога даёт им большой плюс.
11 мая 2023, официальный ответ
ИЛ
Игорь Л.
Отличные консультанты
Любовь Логвинова
Больше года являюсь покупателем, всегда всё нравилось, но 8 августа, пришли со свекровью заказать очки, но один консультант просто на половине разговора ушёл проверять другому посетителю зрение, второй так же на полуслове начал обслуживание другого покупателя. Постояли, подождали пока обратит внимание, и ушли в соседнюю оптику. ( к слову заказать хотели заказать 2 пары очков и солнцезащитные очки).
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв - благодаря таким неравнодушным клиентам у на…
Александр Я
Обратился в данный салон прочитав отзывы. Обращался для подбора линз. Сообщили, что Проверка и подбор платные , прошёл проверку. Далее врач сказал, что таких линз (диагностических) нет в наличии и их надо ждать. Когда они придут их надо примерить и посмотреть подойдут или нет. Решили, что дождусь и мне сообщили, что позвонят как только они придут. И вот прошло уже почти два с половиной месяца, но линзы так и не пришли. Видимо для моего случая надо новый завод по изготовлению линз строить!!! Так, что все эти рекламные лозунги о великих специалистах полная ерунда. Обращался 03.08.2021, сейчас уже 11.10.2021. В 21 веке доставка линз занимает два месяца!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв - благодаря таким неравнодушным клиентам у нас есть возмож…
Кристина Стоякина
Отличный салон оптики! Врач Ирина Андреевна рассказала всю необходимую и важную информацию о линзах и о том, как их носить, проверила зрение и дала наставления на будущее. Была очень вежлива, аккуратна и обходительна. В следующий раз только сюда и только к ней!
18 мая 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады и в дальнейшем видет…
Максим Ост
Хочу поблагодарить работников, спасибо большое за хороший подбор очков, рассказали все акции, отдельное спасибо Ирине Андреевне замечательный специалист
17 мая 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно!
Андрей
Очень понравились вежливость, отзывчивость и профессионализм Ирины Андреевны. Спасибо!!!
17 мая 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв!!!
НЛ
Надежда Лаптева
Не первый раз приезжаем в Корд Оптику в Амбаре . Нам с сестрой очень нравятся девочки Анастасия Юрьевна и Ирина Андреевна , потому что они очень внимательные !!! Профессиональный подход!!! Огромный выбор в салоне . Девочки подобрали оправу которая очень понравилась по дизайну по качеству по цене !!! Очень приятно приезжать к людям , которые любят свою работу !!!! Всем рекомендую этот салон !!! Спасибо !!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас с сестрой снова в наших…
IrishkaSweety .
Отличная оптика! Все соответствует и цена и качество! Внимательные продавцы и профессиональные врачи! Не один раз возвращалась в данную оптику и всегда оставалась довольна! Процветания Вам! Спасибо за Вашу качественную работу!
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
СамараАВ
Подошло время поменять мне очки. Остановилась я на данной оптике, она расположена в ТЦ, который находится рядом с моим домом. Мне быстро сделали здесь диагностику зрения и подобрали максимально комфортные очковые линзы. Очень понравилось и то, что при выборе оправы мне не старались навязать самый дорогой вариант. В целом от посещения данной оптики у меня осталось крайне приятное впечатление.
witcher_69
Уже во второй раз покупаю очки в данном салоне оптики для себя и для своей жены. Здесь очень профессионально помогают, быстро проверяют зрение и дают рекомендации по выбору линз и оправ. Всем советую всем этот салон оптики. Здесь достаточно большой выбор оправ и линз, как для детей, так и для взрослых, часто бывают различные скидки, да и в целом цены идут не заоблачные.
Василий
Я брал в данной оптике себе очки для работы за компьютером, весьма порадовали отличное качество, нормальная цена и приветливость консультантов. Спасибо, всем свои друзьям советую "Корд Оптику".