Wohballoons
Товары для праздников
Анастасия Говорун
Многократно являемся клиентами студии шаров, заказываем оформления фотозон, баннеры и шары, всегда решаем все возникшие вопросы на месте и в оперативном порядке. Большой плюс – адекватное взаимодействие и глубокое понимание дела. Сотрудничаем не один год. Делюсь фото последней фотозоны от 09/09 в нашем офисе)
Bugr Bagr
Замоталась и забыла заказать шары ко дню рождения доченьки. Приняли заказ быстро. Согласовали наполнение Шаров ещё быстрее , привезли вовремя. Шары сдулись спустя 3 месяца. Это просто шок для меня. Дочка радовалась долго. Спасибо за качество и сервис
Алиса Арестова
Всё исполнено в сроки, что для меня важно. Менеджер всегда была на связи. Получилось все красиво и соответствовало ожиданиям. Если выбирать надёжного исполнителя, то Ольгу. Спасибо!
Serega Gorelov
Уже года 3 заказываю шары только тут. Сервис качество и пунктуальность👌 ни разу не подвели
ДИ
Дарья Иванова
Уже несколько лет являлась клиентом и советовала студию своим знакомым, но к сожалению, в следующий раз буду пользоваться услугами какой-либо другой студии. На протяжении нескольких дней приходилось "уговаривать" со мной пообщаться по поводу заказа, напоминать о себе, видеть прочитанные сообщения без какого-либо ответа и до конца не понимать, что вообще с заказом. В итоге - пожалела, что не отказалась от услуг в момент длительных ответов. Всё-таки давала шанс, ведь всегда были качественные шары, но по итогу один из шаров был с браком, сдутый, что испортило общий визуальный вид. И в целом, вид шаров оставлял желать лучшего. Сами "сердечки" не были похожи на сердечки и выглядели несуразно. На фоне того, что заказ был "выпрошен", очень неприятно было получить такой итог. Мои двое знакомых, кому я посоветовала студию до этого заказа, тоже остались недовольны уровнем сервиса, о чем я тоже пожалела, но все-таки надеялась, что это единичный случай.
Олег Страшко
Все супер! Красиво, быстро, адекватно по цене. Очень милая девушка всем этим рулит =))
Алексей Проскуряков
Отличные ребята! Уже 7 лет заказываю тут шарики детям - доставляют в любое время и место. Летают по несколько месяцев. Рекомендую!
Анастасия Щелкова
Огромное спасибо за шарики! Заказываем не первый раз. Качество всегда на высоте.
СМ
Светлана Маслова
Всегда удивлялась, как много можно сделать с воздушными шарами! Они подходят для любого мероприятия — от свадеб до корпоративов. Разнообразие цветов и форм позволяет легко сочетать их с любой тематикой. Ребята установили фотозону на праздник в организацию, быстро и очень эффектно! Благодарю и буду снова обращаться именно к ним
ЮК
Юлия Коренькова
При подготовке к празднику я уже не первый раз выбираю это шары. Курьер привозит все готовое Всего пара минут — и комната выглядит совершенно по-другому!
Ирина П
Сделали не ту надпись на шар, буквы все отклеились спустя 40 минут Не рекомендую 🥲
MM
Mice Market Olesya Basina
Оперативно и качественно, доставка всегда вовремя.
Ольга Проскурякова
Тест или пару слов о моих любимых шарах! Они супер