Nice
Ногтевая студия
Артем Громов
Номера не актуальные)
Валерия Япрынцева
Пытаюсь записаться уже несколько раз, меня все никак не могут записать, не предлагают ни вариантов, ни альтернативу, либо администратор работает халатно, либо в студии всего 1 мастер, который просто физически не может принять никого) Когда-то приходила к ним, но после нескольких отказов и не предложенного ни одного варианта больше не пойду в жизни P.S администратор предложила стажера, который делает маникюр 3 часа, а мастер в студии всего 1 ….
В.
Валентина .
Спасибо Юлии за красивые ноготочки🤍
SK
Sofi Kasatkina
Мастер Юля лучше всех, очень долго искала своего мастера!!!!
Екатерина Горохова
Была на маникюре у мастера Максима. Очень понравилось! Аккуратный и внимательный мастер, обязательно приду еще❤️ Спасибо!
Елена Чекмезова
Люблю данную студию 👍маникюр, педикюр, реснички, брови можно сделать качественно Ещё сервис на высшем уровне❤️❤️❤️
Анастасия Ишина
Все супер ❤️всех люблю ❤️
Татьяна Плешакова
Юленька лучшая в своем деле,всегда качественно выполняет свою работу😍👍Встречают очень приветливо,вкусное кофе и приятная атмосфера,советую посетить данную студию🫶🏻
AM
Anna Matrosova
Давно хожу на педикюр в данную студию.Чисто,уютно и всегда приветливые девочки)Всегда предлагают вкусный кофе и чай)))ногти всегда на высшем уровне
ЕЕ
Елена Ермакова
Все понравилось , уютно, атмосферно, вежливый персонал , мастер Мая просто волшебница аккуратно, быстро ☺️
Анна Бачурина
Прекрасные все мастера , преданно хожу уже несколько лет. Уютная студия, в которой отдыхаешь от темпа современной жизни.Спасибо вам за настроение !
Алиса Июнина
Уютная атмосфера, опытные мастера, приветливые администраторы, красивый и качественный маникюр - и это всё про студию NICE ❤️
Ksenia Aleksandrovna
Отличный салон. Была у мастера Юлии, замечательная девушка и профессионал своего дела. Время пролетело незаметно, а результат очень порадовал. Спасибо большое 🌺
Mishutina
Прекрасный салон🥰 все быстро, чисто и подарочки к новому году прекрасные☺️
Дарья Емельянова
Сегодня была на процедуре коррекция и окрашивание бровей у мастера Виктории в студии NICE. По поводу салона, все очень красиво, уютно, сразу же предложили чай или кофе, очень доброжелательный администратор, также хочу отметить самого мастера Викторию, сделала все так, как я хотела, все очень аккуратно, быстро, а главное качественно, была впервые в этой студии, думаю теперь буду посещать чаще!
АЕ
Александра Евстигнеева
Уютное место, безумно вежливый персонал, быстро и качество сделали маникюр и педикюр, воплотят любую идею🤍
MV
Maria Vladi
Спасибо мастеру Юлии за великолепный маникюр ! Очень довольна☀️😊
Елизавета Иванова
Всё очень понравилось. Спасибо мастеру Майе за красивый и качественный маникюр 🌸💕
ДЮ
Дианочка Юнусова
Больше года хожу на маникюр и педикюр. Плюсы: 1. Стерильность материалов. Для меня самый важный фактор при выборе) 2. Большой выбор цветов) 3. Удобная система напоминаний о записи) 4. Девушки - мастера и администраторы - классные!)) Поэтому довольна сервисом, рекомендую к посещению)
Анюта Соловых
Была у Юлии на маникюре. Быстро, качественно. Очень все понравилось. Спасибо,)
SA
Svetlana Afanasieva
Была в студии впервые. Всё очень понравилось, спасибо мастеру Майе, сделала все как я и хотела: аккуратно, красиво. А главное всего за 55 минут!
Ольга Морозова
Супер профессиональный сервис. Являюсь клиентом салона Nice с 2021 года. И за это время я всё больше и больше прихожу в восторг от качественного маникюра. Ноготочки всегда красивые, ухоженные и что не мало важно с щадящим подходом к ним во время процедуры. Особую благодарность выражаю руководителю салону Юлечке за атмосферу, которую она создаёт и за мои ноготочки 😍😍😍
ДД
Дарья Д
Делала маникюр с укреплением, сделали за 55 минут! Все аккуратно, красиво, чисто, в общем мне все понравилось)
ДТ
Дарья Таразанова
Все прекрасно🌺
ТК
Тамара Кузнецова
Очень понравилось , была у мастера Майи, сделала максимально быстро и аккуратно
Елена Кирилова
Очень нравится работа мастеров, всегда выхожу оттуда довольной и красивой. Девочки умнички. Спасибо
Ирина Тяпина
Отличное место, персонал внимательный, интересная подача напитков + вкусный десерт ))
Наталья Князькова
Качественные услуги, приятный , просторный салон, внимательный персонал , вкусный кофе с вкусняшками , рекомендую 💯
Юлия Заева
Все очень понравилось и маникюр и чай и приятная обстановка! Спасибо мастеру Максиму за идеальную работу!
Алина Семенова
Великолепный салон! Очень вежливый персонал. Чай, кофе и хорошее настроение. Если Вы - педант, то Вам однозначно к Юлии. Ноготки на столько идеальные, как с обложки журнала!)
Алёна Ткаченко
Отличная студия, вежливый персонал. Рекомендую мастера маникюра Майю!!!
Евгения Грибанова
Отличная студия, светло, чисто и уютно! Мастер Наталья профессионально и качественно сделала маникюр, и что для меня важно, скорость!!! Просто класс! Спасибо большое!
Ирина Шакирова
Делаю маникюр там, всем советую. Отличное качество! Быстро по времени 1-1,2 часа максимум. Отличный выбор цветов и дизайна. Всё чисто, гигиенично. По карте клиента есть скидки. Приветливый персонал. Желаю процветания!
ОЖ
Ольга Жметко
Отличный салон и самый лучший мастер Юлия 🔥, которую искала много лет, поменяв множество разных мастеров. Золотые ручки мастера и отличные материалы в комфортной атмосфере с чашечкой ароматного зернового кофе - залог того, что маникюр будет радовать вас долго без различных неприятностей типа сколов, отслоений и тп Цветовая палитра радует, а если нет готовой идеи маникюра, то она обязательно есть у мастера 👍 Педикюр - отдельная любовь, здесь его результат будет радовать дольше, чем у других Это снова золотые ручки + отличные материалы. Не забудьте записаться заранее, места быстро заканчиваются 💗💗💗
Виолетта Горбунова
В данную студию хожу почти год. Мастер Майя- профессионал своего дела! В самой студии уютно, предложат чай, кофе, вкусности. Также радует, что есть карта постоянного клиента со скидками. Рекомендую однозначно!
Светлана Умова
Записалась на 27 октября на маникюр, всегда приходило уведомление, а в этот раз не пришло, я решила сама уточнить, точно ли меня записали, на что менеджер мне ответил, что да, все хорошо,в итоге я приезжаю,а моей записи нет, а мне нужно было на мероприятие, настроение испорченно…
Дарья Миронова
очень нравится эта студия. Мастер Майя делает прекрасные ногти, всегда остаюсь довольной🫶🏼 В студии отличная атмосфера.
Дарья Обухова
Отличный салон! Мастер Анна сделала маникюр и покрытие за 1 час👍я осталась очень довольна🥰
Елена Даниленко
Делала педикюр у Анны. Все замечательно👌🏼
ЕТ
Елена Трошина
Классные мастера. Маникюр всегда очень нравится. Милые администраторы, хороший сервис- чай, кофе ☕
Рамила А
Хожу сюда почти 2 года,нравится все:подберут окошко,угостят вкусняшками,мастера быстро и качественно сделают и маникюр,и педикюр💕советую всем знакомым,спасибо большое за такой сервис✨
Мария Гилева
Делаю маникюр уже около года в этом салоне) у мастера Майи, все очень нравится, быстро и качественно, рекомендую!
Лилия Васильевна
В целом неплохо. Быстро сделали маникюр + покрытие ( за час) , но место к мастера такое впечатление осталось будто не убрано после предыдущего клиента. Пилка, апельсиновая палочка и щеточка была в пыли и не первой свежести ( особенно щетка вся потрепанная) , пыль была везде после маникюра мастер не протер рабочее место после спилов ( сидела сама вся в этой пыли). Не поняла почему так, но обратила внимание, что это в целом у Вас норма. Поэтому двоякое чувство … посмотрим на носку Добавлю отзыв, на 3 день все пошло по одному месту!!! Не советую
Natali Alexsandrovna
Очень уютное место. Персонал отзывчивый, внимательный. Прекрасные мастера, знают своё дело. Делала 2 процедуры, наращивание ногтей у Юли, и педикюр у Натальи. Всё очень аккуратно и красиво! Спасибо девочкам за красоту, обязательно приду к ним ещё )))
ЮН
Юлия Нор
Уютная студия с топ мастерами. Очень добросовестная хозяйка салона. Вы уйдёте с шикарной работой, а также вас угостят самым вкусным лимонадом в такую знойную жару.
Елена Добро
Шикарное, атмосферное место, в которое хочется приходить снова и снова! Начиная от сервиса, сейчас даже лимонадиком угощают🔥 качество работ( маникюр, педикюр) на высоте! Лучший салон «на районе» 🚀🚀🔥🔥🔥
Татьяна Ольховская
Хороший салон. Была первый раз, всё очень понравилось. Большое спасибо мастеру Натальи 🌼❤️💯👍
Анна Лепилина
У Юли сервис на высоте. Сегодня предложили лимонад 🥤 . Двойное удовольствие. Рекомендую.
ВР
Валерия Р
Самая лучшая студия в Самаре. Юля спасибо за прекрасный маникюр
Светлана Гордеева
23 июля я стала обладательницей просто нереально красивых ноготков! Мои ногти очень проблемные- клюющие, спиленные и прочее. За неполных 2 часа мне полностью исправили форму, укрепили и сделали маникюр. Ну и я совершенно не подозревала, что втирка может ТАК смотреться!