Nice
Валентина .
Спасибо Юлии за красивые ноготочки🤍
Валерия Япрынцева
Совсем не понравилось
Пытаюсь записаться уже несколько раз, меня все никак не могут записать, не предлагают ни вариантов, ни альтернативу, либо администратор работает халатно, либо в студии всего 1 мастер, который просто физически не может принять никого) Когда-то приходила к ним, но после нескольких отказов и не предложенного ни одного варианта больше не пойду в жизни P.S администратор предложила стажера, который делает маникюр 3 часа, а мастер в студии всего 1 ….
Артем Громов
Номера не актуальные)
SK
Sofi Kasatkina
В восторге
Мастер Юля лучше всех, очень долго искала своего мастера!!!!
Екатерина Горохова
В восторге
Была на маникюре у мастера Максима. Очень понравилось! Аккуратный и внимательный мастер, обязательно приду еще❤️ Спасибо!
Елена Чекмезова
В восторге
Люблю данную студию 👍маникюр, педикюр, реснички, брови можно сделать качественно Ещё сервис на высшем уровне❤️❤️❤️
Анастасия Ишина
Все супер ❤️всех люблю ❤️
Татьяна Плешакова
В восторге
Юленька лучшая в своем деле,всегда качественно выполняет свою работу😍👍Встречают очень приветливо,вкусное кофе и приятная атмосфера,советую посетить данную студию🫶🏻
AM
Anna Matrosova
В восторге
Давно хожу на педикюр в данную студию.Чисто,уютно и всегда приветливые девочки)Всегда предлагают вкусный кофе и чай)))ногти всегда на высшем уровне
ЕЕ
Елена Ермакова
В восторге
Все понравилось , уютно, атмосферно, вежливый персонал , мастер Мая просто волшебница аккуратно, быстро ☺️
Анна Бачурина
В восторге
Прекрасные все мастера , преданно хожу уже несколько лет. Уютная студия, в которой отдыхаешь от темпа современной жизни.Спасибо вам за настроение !
Алиса Июнина
В восторге
Уютная атмосфера, опытные мастера, приветливые администраторы, красивый и качественный маникюр - и это всё про студию NICE ❤️
Ksenia Aleksandrovna
В восторге
Отличный салон. Была у мастера Юлии, замечательная девушка и профессионал своего дела. Время пролетело незаметно, а результат очень порадовал. Спасибо большое 🌺
Mishutina
В восторге
Прекрасный салон🥰 все быстро, чисто и подарочки к новому году прекрасные☺️
Дарья Емельянова
В восторге
Сегодня была на процедуре коррекция и окрашивание бровей у мастера Виктории в студии NICE. По поводу салона, все очень красиво, уютно, сразу же предложили чай или кофе, очень доброжелательный администратор, также хочу отметить самого мастера Викторию, сделала все так, как я хотела, все очень аккуратно, быстро, а главное качественно, была впервые в этой студии, думаю теперь буду посещать чаще!
АЕ
Александра Евстигнеева
В восторге
Уютное место, безумно вежливый персонал, быстро и качество сделали маникюр и педикюр, воплотят любую идею🤍
MV
Maria Vladi
Спасибо мастеру Юлии за великолепный маникюр ! Очень довольна☀️😊
Елизавета Иванова
В восторге
Всё очень понравилось. Спасибо мастеру Майе за красивый и качественный маникюр 🌸💕
ДЮ
Дианочка Юнусова
В восторге
Больше года хожу на маникюр и педикюр. Плюсы: 1. Стерильность материалов. Для меня самый важный фактор при выборе) 2. Большой выбор цветов) 3. Удобная система напоминаний о записи) 4. Девушки - мастера и администраторы - классные!)) Поэтому довольна сервисом, рекомендую к посещению)
Анюта Соловых
В восторге
Была у Юлии на маникюре. Быстро, качественно. Очень все понравилось. Спасибо,)
SA
Svetlana Afanasieva
В восторге
Была в студии впервые. Всё очень понравилось, спасибо мастеру Майе, сделала все как я и хотела: аккуратно, красиво. А главное всего за 55 минут!
Ольга Морозова
В восторге
Супер профессиональный сервис. Являюсь клиентом салона Nice с 2021 года. И за это время я всё больше и больше прихожу в восторг от качественного маникюра. Ноготочки всегда красивые, ухоженные и что не мало важно с щадящим подходом к ним во время процедуры. Особую благодарность выражаю руководителю салону Юлечке за атмосферу, которую она создаёт и за мои ноготочки 😍😍😍
ДД
Дарья Д
В восторге
Делала маникюр с укреплением, сделали за 55 минут! Все аккуратно, красиво, чисто, в общем мне все понравилось)
ДТ
Дарья Таразанова
Все прекрасно🌺
ТК
Тамара Кузнецова
В восторге
Очень понравилось , была у мастера Майи, сделала максимально быстро и аккуратно
Елена Кирилова
В восторге
Очень нравится работа мастеров, всегда выхожу оттуда довольной и красивой. Девочки умнички. Спасибо
Ирина Тяпина
В восторге
Отличное место, персонал внимательный, интересная подача напитков + вкусный десерт ))
Наталья Князькова
В восторге
Качественные услуги, приятный , просторный салон, внимательный персонал , вкусный кофе с вкусняшками , рекомендую 💯
Юлия Заева
В восторге
Все очень понравилось и маникюр и чай и приятная обстановка! Спасибо мастеру Максиму за идеальную работу!
Алина Семенова
В восторге
Великолепный салон! Очень вежливый персонал. Чай, кофе и хорошее настроение. Если Вы - педант, то Вам однозначно к Юлии. Ноготки на столько идеальные, как с обложки журнала!)
Алёна Ткаченко
В восторге
Отличная студия, вежливый персонал. Рекомендую мастера маникюра Майю!!!
Евгения Грибанова
В восторге
Отличная студия, светло, чисто и уютно! Мастер Наталья профессионально и качественно сделала маникюр, и что для меня важно, скорость!!! Просто класс! Спасибо большое!
Ирина Шакирова
В восторге
Делаю маникюр там, всем советую. Отличное качество! Быстро по времени 1-1,2 часа максимум. Отличный выбор цветов и дизайна. Всё чисто, гигиенично. По карте клиента есть скидки. Приветливый персонал. Желаю процветания!
ОЖ
Ольга Жметко
В восторге
Отличный салон и самый лучший мастер Юлия 🔥, которую искала много лет, поменяв множество разных мастеров. Золотые ручки мастера и отличные материалы в комфортной атмосфере с чашечкой ароматного зернового кофе - залог того, что маникюр будет радовать вас долго без различных неприятностей типа сколов, отслоений и тп Цветовая палитра радует, а если нет готовой идеи маникюра, то она обязательно есть у мастера 👍 Педикюр - отдельная любовь, здесь его результат будет радовать дольше, чем у других Это снова золотые ручки + отличные материалы. Не забудьте записаться заранее, места быстро заканчиваются 💗💗💗
Виолетта Горбунова
В восторге
В данную студию хожу почти год. Мастер Майя- профессионал своего дела! В самой студии уютно, предложат чай, кофе, вкусности. Также радует, что есть карта постоянного клиента со скидками. Рекомендую однозначно!
Светлана Умова
Совсем не понравилось
Записалась на 27 октября на маникюр, всегда приходило уведомление, а в этот раз не пришло, я решила сама уточнить, точно ли меня записали, на что менеджер мне ответил, что да, все хорошо,в итоге я приезжаю,а моей записи нет, а мне нужно было на мероприятие, настроение испорченно…
Дарья Миронова
В восторге
очень нравится эта студия. Мастер Майя делает прекрасные ногти, всегда остаюсь довольной🫶🏼 В студии отличная атмосфера.
Дарья Обухова
В восторге
Отличный салон! Мастер Анна сделала маникюр и покрытие за 1 час👍я осталась очень довольна🥰
Елена Даниленко
Делала педикюр у Анны. Все замечательно👌🏼
ЕТ
Елена Трошина
В восторге
Классные мастера. Маникюр всегда очень нравится. Милые администраторы, хороший сервис- чай, кофе ☕
Рамила А
В восторге
Хожу сюда почти 2 года,нравится все:подберут окошко,угостят вкусняшками,мастера быстро и качественно сделают и маникюр,и педикюр💕советую всем знакомым,спасибо большое за такой сервис✨
Мария Гилева
В восторге
Делаю маникюр уже около года в этом салоне) у мастера Майи, все очень нравится, быстро и качественно, рекомендую!
Лилия Васильевна
Не понравилось
В целом неплохо. Быстро сделали маникюр + покрытие ( за час) , но место к мастера такое впечатление осталось будто не убрано после предыдущего клиента. Пилка, апельсиновая палочка и щеточка была в пыли и не первой свежести ( особенно щетка вся потрепанная) , пыль была везде после маникюра мастер не протер рабочее место после спилов ( сидела сама вся в этой пыли). Не поняла почему так, но обратила внимание, что это в целом у Вас норма. Поэтому двоякое чувство … посмотрим на носку Добавлю отзыв, на 3 день все пошло по одному месту!!! Не советую
Natali Alexsandrovna
В восторге
Очень уютное место. Персонал отзывчивый, внимательный. Прекрасные мастера, знают своё дело. Делала 2 процедуры, наращивание ногтей у Юли, и педикюр у Натальи. Всё очень аккуратно и красиво! Спасибо девочкам за красоту, обязательно приду к ним ещё )))
ЮН
Юлия Нор
В восторге
Уютная студия с топ мастерами. Очень добросовестная хозяйка салона. Вы уйдёте с шикарной работой, а также вас угостят самым вкусным лимонадом в такую знойную жару.
Елена Добро
В восторге
Шикарное, атмосферное место, в которое хочется приходить снова и снова! Начиная от сервиса, сейчас даже лимонадиком угощают🔥 качество работ( маникюр, педикюр) на высоте! Лучший салон «на районе» 🚀🚀🔥🔥🔥
Татьяна Ольховская
В восторге
Хороший салон. Была первый раз, всё очень понравилось. Большое спасибо мастеру Натальи 🌼❤️💯👍
Анна Лепилина
В восторге
У Юли сервис на высоте. Сегодня предложили лимонад 🥤 . Двойное удовольствие. Рекомендую.
ВР
Валерия Р
Самая лучшая студия в Самаре. Юля спасибо за прекрасный маникюр
Светлана Гордеева
В восторге
23 июля я стала обладательницей просто нереально красивых ноготков! Мои ногти очень проблемные- клюющие, спиленные и прочее. За неполных 2 часа мне полностью исправили форму, укрепили и сделали маникюр. Ну и я совершенно не подозревала, что втирка может ТАК смотреться!