ЛЕТО
Шашлычная
МЫ ОТКРЫТЫ И ЖДЕМ ВАС!!!!
ИП Нерсесян Э. О. ОГРНИП 318631300117315.
ЗАКАЗАТЬ
В здании
Felix Cross
Шаурма вкусное, внутри чисто, атмосферв приятная
СП
Светлана Пронина
Очень вкусно! Всегда.
Дмитрий Кордин
Агонь
ЕХ
Елизавета Харченко
Поговорите с работниками кухни, чтоб не клали в порции мясо с душком. Очень неприятно. Всегда заказыаем здесь шашлык и он неплохой, но в этот раз.......
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами, мы разберёмся с вашим заказом. Но уверяю вас, у нас такой практики н…
ЯИ
Яночка Иванова
Очень вкусный шашлык, и обалденные шампиньоны на гриле. Рекомендую 👍
Стас Колесник
Из минусов, оплата доставки только переводом. Лаваш очень жёсткий, резиновый. Шаурма была с углём. Из плюсов, шампиньоны были очень сочные. Шашлык свининой, нежный мягкий. Люля кебаб превосходный.
ЭО
Эдуард Орлов
Учитывайте, что минимальная сумма заказа для бесплатной доставки 1500 руб. Мне кажется, что в последнее время перца в шаурме из курицы стало больше. Удивительно, что ещё есть такие места. Вкусно и по цене нормально. Если самовывоз, то ко времени обычно готово. Было пару раз, что заказ готов, а кассир забыл, что я в зале. Шашлык из свининой шейки, люля из курицы, шаурма из курицы, шампиньоны и картошка на углях на высшем уровне. Остальное не брал. Предполагаю, что тоже вкусно.
. Hepnotic
Отличное место с хорошей кухней, адекватными ценами!!! Можно заказать доставку, а можно перекусить здесь же. Есть где помыть руки.
РЛ
Роман Ляшенко
Супер 🔥🔥🔥
СЕ
Стас Ефремов
Норм , но шашлык стал хуже
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На протяжении 7 лет мы не меняем качество нашего шашлыка, и мы уверены в этом!
Э
Эдуард
Вкуснейшая люляшечка в городе.❤️
Евгения Баринова
Очень вкусно, быстро, да и цена нормальная за такой вкусный, мягкий, сочный, горячий шашлык
Диана Малкина
Делали доставку в этом заведении на мероприятие) Идеально было все, заказ быстро приняли, вкус шашлыка- шикарный!!! По оплате тоже все на совесть, оплата по факту👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо большое! Теперь мы ваши постоянные клиенты🥹
Очень вкусно! Доставка вовремя. Всё хорошо упаковано.
ЛМ
Лариса Маркина
Спасибо большое! Очень вкусно! Спасибо персоналу за обслуживание и приготовление! Цены приемлемые, чистота и порядок.
КС
Кирилл Серьезный
Шашлыки вкусные. Доставка быстрая. Люля вообще супер.
ВБ
Виталий Б.
Самая вкусная шашлычная в округе
ДР
Дилара Расуловна
По соотношению цена-качество лучший шашлык, что я пробовала в Самаре. Само заведение довольно уютненько, молодой персонал, хорошее обслуживание. Процветания , всех благ!
Миша Миша
Добрый вечер, заказали шаурму, прождали 40 мин, но обьявление о том что готова нам Так и не сказали, странная ситуация! ели остывшую шаурму-зачем так делать?! не понимаю...желаю процветать)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Разобрали вашу ситуацию. Приняли заказ в 19:06 Приготовили заказ в 19:15 Забрали вы за…
МотоСамара 63
Меняю отзыв, спустя несколько лет, цены стали значительно выше, даже дороже конкурентов, которые уже могут поспорить за качество, стало ещё чаще недобора и не докачества при доставке. (Меньше порции и порции сами по себе не те что заказывают) Такое было, но стало чаще. Из 5+ звёзд, хочу поставить 3, но меняю на 4 ибо вкусно, но обман!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спешим заметить, что спустя несколько лет цены стали выше в любой сфере. Цены среди ша…
Олег Леонтьев
Вкусно готовят, вежливо обслуживают, доставка без задержек. Цены раньше были разумные, сейчас не знаю.
simanov7878 .
Взяли корейку, дрянь редкостная! Мне кажется, что подошва от ботинка жевалась бы лучше.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не придумывайте! Такого не может быть, мы уверенны в этом вопросе. Если конечно, вы не перепутали заведения, когда писали комментарий.
Олег Арбузов
Шаурма не гуд
Е П
Праздник, когда сюда приходим всей семьей, заказывали и шашлык и грибы… все очень вкусное, свежее, персонал быстрый и вежливый. Какое фото? Все уже съедено 😃
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарны за обратную связь и очень рады, что можем дарить Вам праздник. Это самая высокая оценк…
ав
ар вс
мясо гуд, не вау
Алексей
Обслуживание великолепное.Лицо заведения -это туалет. Чистый,всё работает, диспансеры полные, вытяжка работает. Минус- музыки в туалете, хотя динамик в наличии.Бармен - молодой, рыжий, профессионально подходит к обслуживание. Примного ему благодарен, прошу его премировать.
ВТ
Виктория Торкио
Очень милое место, приятный персоналу еда очень вкусная.
Artem Artem
Ничего лучше я в жизни вообще не ел. Шаурма с курицей вызывает чувства, будто садишься в теплую ванну с морской солью и пеной. А если бы эта шаурма была девушкой, я бы ей сделал предложение буквально через три дня после знакомства.
1 ноября 2024, официальный ответ
Один из самых оригинальных комментарий)) Спасибо Вам за подтверждение !
НА
Наира Азизян
Самый вкусный шашлык в городе, за годы перепробовали многое из меню, нравится абсолютно все, но лично я фанат баранинки и шаурмы с курицей!🫔 Доставка вовремя, по выходным могут быть небольшие задержки , впрочем как и везде, все приходит свежее и сочное😋
Юля Yulia
Постоянные посетители данного заведение . Всегда все было на высшем уровне . Кроме двух последних заказов… В предпоследним заказе пережарили мясо, было черное с угольками , фото не сделали . Вчера делали заказ, грибы отдали сырыми. ( Мы всегда их заказываем, и знаем как должны выглядить и какой должен быть вкус)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Юля! Спасибо вам за обратную связь, мы будем ещё внимательнее к качеству. Просим сразу р…
Андрей Дзюба
Не реагируют на онлайн заказы. Так и не перезвонили за 30 минут.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. В последние дни были время от времени сбои с сервером, которые зависели не от н…
Надежда Б
Доставка была в срок. Корейка на кости и мякоть свиная были в заказе + картофель фри. Все Очень вкусно! Спасибо большое 😉
Роман Долгопрудов
Очень хорошая шашлычка, цена/качество соответствует, отдельный плюс за свиную вырезку.
МР
Максим Рознин
Мухи! Куча мух, поесть не дают. Очень не приятно. Цены выше среднего. Качество среднее, есть места дешевле и вкуснее. И без мух.
Andrey Kulikov
Всегда все вкусно и сочно, частенько заказываем шашлык, овощи на вынос, так же вкусная шаурма, в общем и целом все на пять
Елена Крылова
Одно из вкуснейших мест в центре))) шаурма -огонь) мясо тоже …..
Анна Миронова
Обратилась в эту Шашлычную впервые и осталась очень довольна! Заказывала 7 порций рыбы и свиной шейки. Все было вкусно, вовремя. Гости остались довольны!)) Шашлычную рекомендую, буду заказывать снова!)
Анвар Солдатов
Шашлык очень вкусный, шаурма супер! Сергей, который продавец вообще отличный парень! Классное место, рекомендую 👍
Аня Парамонова
Самая лучшая шашлычная в городе! Когда бываем рядом с мужем, всегда заезжаем за свиной шаурмой. Она просто 🔥🔥🔥 Всегда большая и сочная, а оформляют заказ и готовят очень быстро. И на дом уже много раз заказывали шашлык, всегда вовремя и горячий 😌 Спасибо, что вы есть, и, что своими блюдами вы делаете людей немного счастливее✨
Карина Ларина
Не дозвониться. Трубку не берут!
Александр Сафолов
Шикарное мясо
ОА
Олег Арбузов
Шешл очень вкусный)
Елена Боронина
Очень вкусная и сочная шаурма, заказываем на обед на работу, довольны!
Анастасия Степанова
Вкуснее шашлыка в жизни не ела. Очень мягкое и сочное мясо, отличный маринад. Без жилок. Соусы отличные, идеально гармонируют с мясом. Всё очень хорошо упаковано, горячее. Отличная подача с лавашем и лучком. Пробовали еще шаурму, в целом не плохо, но чего-то не хватает, надо бы доработать. А так это наше любимое место. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, отлично расположение, очень уютное и чистое заведение. Спасибо за вашу работу !!!))
IM
Ivor Macky
Раньше было отлично, довольно давно не был и тут взял шаурму с говядиной. Цена заметно выросла, качество упало. Мясо жесткое как в дешманской самсе и его стало заметно меньше!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Так как довольно давно вы не были у нас, хотим заметить ,что цены на ВСЁ в стране выро…
ЕУ
Евгений Учуськин
Лучшая шаверма в городе!
Екатерина VKV
Шаурма со свининой невкусная,пресная.
Roman Goltsev
Несколько лет покупали шашлык и были довольны. В сегодняшнем заказе разочаровалась. Заказывали килограмм шашлыка(это два контейнера) грибы и фри. Фри пережаренное, шашлык вообще чёрный. Повара на мыло!
Бомбаклат Нахаризме
Отличная шашлычная, с адекватной расценкой
Андрей Миллер
Ставлю твёрдую 5 (пять) всегда все очччееенььь вкусно, быстро, оперативно. Лишь бы мог добавить, что бы Маринованный лук можно было приобрести отдельно. А так все отлично, спасибо вам большое что вы Есть🙏🏻🙏🏻🙏🏻