билайн бизнес
Телекоммуникационная компания
1.4
СД
Саша Дымова
Никогда не встречала такого ужасного провайдера. Качество плохое, обещаний миллион, а по факту нечего не делают, но деньги списывают всегда во время и в полном объеме, так ещё и повышения постоянно!!!
Людмила Попова
По данному адресу офис не работает!! Хотя в 2ГИС указан
бб
билайн бизнес, телекоммуникационная компания
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за обратную связь. Информация здесь обновляется не сразу, прос…
Артем Дериглазов
После оформления мобильной АТС, был приобретен дополнительный красивый номер за отдельную плату. После 1 года использования, номер заблокировали и перестал принимать входящие звонки. В трубке было слышно лишь, что попали в голосовую почту билайн... После долгих разбирательств сказали, что данным номером нельзя пользоваться, т.к. принадлежит билайну и был продан ошибочно. Как он у нас работал целый год сами не знают..
RN
Radim Natiev
Пожалуй самое отвратительное обслуживание в салоне Билайн. Один сотрудник который туго размышляет и по часу возится с одним клиентом , занимается ерундой . А ещё считается бизнес отдел , вы вообще не нормальные . Второй день подряд хожу и не могу решить элементарный вопрос все потому что сотрудник вообще не вдупляет чем он тут занимается, если хотите сберечь свои нервы не ходите сюда . Оставлю свой номер если кто то вдруг для улучшения качества обслуживания захочет узнать чем я недоволен 79847000063.
Наталья Смолякова
Руководству компании следует подумать о своих клиентах. 1 менеджер,который по 40 минут обслуживает 1го клиента. Создаётся очередь, даже присесть негде. Ужасный сервис и ужасное обслуживание.
Катерина Шимкина
Уважаемый, корпоративный отдел! Указывайте время работы ваше! Где ваша клиентоориентированность?! Почему я должна узнать от специалиста продаж, что вы до 18.00?!
Максим
Качество связи и особенно интернета и отношение к своим клиентам ниже плинтуса!
Азат Мансуров
Подключил домашний интернет года четыре назад. С тех пор одни проблемы. Давно пора сменить оператора, но руки не доходят. То телевидение тормозит, то инет пропадает постоянно. То ремонтируют неделями что то и вообще ничего нет. Поменяли приставку после того как уже позвонил и ругался матом. По инету оставлял кучу заявок, сами предлагали, но так ничего и не сделали. Вайфай г...но. Надо подключаться-отключаться чтотбы инет появился в телефоне. В общем если есть возможность то выбирайте другого провайдера.
Сергей Сергунин
Очень плохая служба подключения интернета для юридических лиц. Оставил заявку на подключение 14 июля. Сказали в течение недели подключат. Через три дня позвонил, сказали что заявки вообще такой нет. Далее со мной связывался Николай Неретин и обещал что 20-21 июля интернет подключпь, но до сих пор интернета нет, хотя сегодня уже 24 июля. Сегодня позвонил, он сказал что ждёт когда освободиться порты. В общем не советую данного провайдера.
Алексей Курков
Мой любимый сотовый оператор, ещё со времен DECT , а если у вас в доме есть интернет от билайна, даже не думайте переключайтесь.