Dentalpractice
Стоматологическая клиника
РЗ
Роман Зутиков
Отличная клиника 👍и очень опытный и знающий свое дело персонал! На днях делал чистку у Зотовой Виктории Борисовны, пришлось резать десна (как на их языке-кюретаж), сначала был не согласен-думал какая-то мини операция намечается, но нет-сделали все филигранно! Виктории Борисовне респект ✊ и уважение! Рекомендую!
Dс
Dentalpractice, стоматологическая клиника
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за приятные слова, очень приятно получать обратную связь 🙏 Вик…
ЕЧ
Елизавета Чернеева
Очередной раз благодарна нашему детскому врачу Антонова Анастасия, сегодня удаляли зуб, и ребенок вел себя хорошо! Ещё раз спасибо большое.
Мурат Кужахметов
Очень хорошая клиника! Всем очень рекомендую! Врачи творят невероятные вещи и делают всё профессионально и качественно! Администратор красавица и вежливая девушка!
EP
Ekaterina Ponom
Люблю клиники в которых отличный персонал, много лет наблюдается всей семьёй у Зотовой Виктории Борисовны, и ещё уделяется внимание мелочам в интерьере, с удовольствием рекомендую данную клинику
Лиза Антипова
Быстро диагностируют (снимок прямо в кабинете), хорошо лечат. Очень опытный квалифицированный врач, делает все аккуратно и быстро. Самые приятные впечатления от лечения!
ВЛ
Владимир Л
Замечательные специалисты ! Рекомендую !
Оксана Набатчикова (Юркина)
прекрасная клиника! прекрасные специалисты! свои зубки доверила еще в 2019 году и с тех пор от души рекомендую всем друзьям и родственникам