Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
МГ
Марина Голодяева
Цена на кур на кассе другая.Был возврат, но в чеке и вес оказался больше номинала. Позор. Фото чека есть
Василий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЮЗ
Юлия З.
👍👍
Минслу
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. выгодные предложения и скидки. чисто.
Валерия К.
Мне все понравилось
Алёна Б.
Большой выбор товаров, много скидок и акций, выгодные цены, хорошие фрукты-овощи. Огромный выбор клнфет на развес. Рекомендую
ЮК
Юрий К.
Всё отлично.
КЧ
Константин Ч.
говорить не надо, все знаю что пятерка лучший магаз
ЕВ
Елизавета В.
Большой ввбор продукции и очень чисто в помещении
ИП
Иван П.
хорошо, но не очень с продавцами, мало и зачасуб агрессивные
Анастасия П.
Быстрое обслуживание,есть возможность совершить покупки на кассе самообслуживания,выпечка свежая
ВГ
Валерий Г.
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Приветливый персонал. В торговых залах чисто.
ВБ
Виктория Баранкина
ЛЬДА В СТАКАНЕ НЕТ!!! ДЕНЬ ИСПОРЧЕН!!! НАСТРОЕНИЯ НЕТ!! УЖАС!! БЕСПРЕДЕЛ!! КОШМАР!! ПОТЕРЯЛИ КЛИЕНТА!!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. После ремонта магазин стал ещё лучше! Всегда приятно здесь побывать!
ВР
Валерия Р.
Отличный выбор продуктов, бытовой химии, детских товаров.
Александр Г.
Я благодарен сети магазинов Пятёрочка за то , что в нашем городе есть такие большие и удобные магазины !!! Спасибо вам !!! 😉
ЛТ
Лариса Т.
Хороший магазин. Вежливые продавцы.
Екатерина С.
Не плохой магазин, всегда много выбора, нет запахов посторонних. Находится рядом с домом, что является большим плюсом
Екатерина К.
Хороший магазин, всегда всё есть)
О
Ольга
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
КР
Комил Р.
Всегда свежие продукты продавцы молодцы помогают и подскажет всегда удчи вам .
Анна В.
не было негазированной воды👎🏻👎🏻👎🏻 пришлось брать энергетик
АЖ
Алексей Ж.
Магазин в целом нормально всегда чисто убираются постоянно обслуживают вежливые конечно хотят помочь выбрать товар впрочем твердая четверка
ВВ
Виталий В.
Хороший магазин. Если бы, работали все кассы, при наплыве покупателей
ВЕ
Валерия Е.
Меня там надули в автомате игрушек, а так вроде все ок
КЭ
Константин Э.
Отличный магазин. Много скидок на товары.Спасибо!
ГА
Гасан А.
Свежие товары, быстро принимают покупателей, чистота и доброжелательность
Андрей Т.
Хороший магазин, цены умеренные, ассортимент хороший но можно было бы увеличить
ЛС
Лариса С.
Удобное расположение ,качества товара,разнообразие товара,частые акции.
Екатерина К.
Хорошие и вежливыесотрудники, везде порядок
Екатерина К.
Очень нравится этот магазин. Я если хожу в пятерочку то туда, хотя у меня есть и поближе ещё одна. Большой , чистый магазин. Ну как во всех пятерочках бывает , что просмотрят просрочку, точнее сказать недосмотрят за этим, но у них не хватает персонала и сильно я их не сужу, за то, что не успевают, тоже самое и с ценниками. Если цена на кассе не соответствует, пробивают по ценнику без проблем. Персонал вежливый, я б сказала и терпеливый )) Вобщем неплохой магазин ))
РР
Роман Р.
Продавцы просто милашки,очень вежливые.
Анна Т.
Маленький выбор куриной продукции и фрукты не в очень свежем состоянии.
Сашулька Зеленова
Ребят. Всё бы ничего. Ассортимент в порядке, более-менее чисто. Но! Печаль с неверными ценниками и халатное отношение кассиров - зашкаливает
Black Photo
Хорошая ,обычная пятёрочка, хожу уже давно тк. расположена близко к дому ( к тому единственная пятерка, вокруг одни магниты) Персонал не хамит, всегда готовы помочь, ценники можно проверить в пикалке и не искать эти бумажки Уборка в магазине проходит часто, без масок не обслуживают. Товар выкладывают свежий, еще ни разу просрочку не видела.
Галина Цыганова
Была сегодня с ребёнком. Попросила пробить акцию "семейная среда" (они часто её не пробивают) . Продавец перебила мена, сказав, что бы я карточку дала. В итоге не пробила, конечно. На мой вопрос "почему", она ответила (да, все сотрудники этого магазина так отвечают) "я ребёнка не увидела" . Как его можно не увидеть, если он стоит перед её носом и помогает мне пакет собирать?! А до этого я с двумя детьми и с коляской была. Продавец тоже детей не заметила 😕 ВСЕГДА САМИ ПРОСИТЕ, ЧТОБЫ ВАМ ПРОБИВАЛИ "СЕМЕЙНУЮ СРЕДУ"
Коте Махарадж
Нет в этом магазине 10% бонусов спасибо.Проверил лично. Сбер рядом ложная информацыя.😈😡💩
Лидочка Рейтенбах
Удобно, рядом с домом, обслуживание практически всегда качественное, бывают конечно запарки, но это не вина продавцов, а скорее организация работы со Стороны администрации! Зачем постоянно менять местоположение товара, ведь покупатель привыкает и идёт именно к тому товару, который нужен!
Оля Жаркова
Удобно, что магазин рядом с домом, персонал дружелюбный, никогда не хамят, немного неудобное расположение отделов и не всегда аккуратно в зале
Людмила Титова
Постоянная подмена ценников и лживые глаза продавцов
63 Expert
Одна касса !!!! Да ещё и инкассацию снимают во время толпы