Skazka
Фитнес-центр
4.1
4.1
Crop .
За несколько лет стало только хуже
ВХ
Вячеслав Хуторской
Отличный зал , в город приезжаю раз в пол года и хожу заниматься исключительно сюда , комфортный , хорошее оборудование , вежливый персонал!
Ю
Юлия
Зал неплохой, уютный, рядом с домом, что очень удобно. Но необходимо следить за состоянием тренажёров, невозможно сдвинуть спинки, сидения и упоры у большинства из них, так как отсутствует смазка. Парни это делают с большим усилием, что уж говорить про девушек. Беговые дорожки свистят, скрипят. За такую цену хотелось бы более качественного обслуживания и контроля состояния оборудования.
Your Kabanchik
Зал нравится очень, недавно начали ходить с парнем. Радует большое количество беговых дорожек, не приходится ждать, пока освободится хоть одна, как в предыдущем зале. Просторный зал в общем, и всегда чистый, нравится идея с бесплатными бахилами на входе, в раздевалку бы сушилку для рук еще. Цена оправдывает себя полностью, не представляю, как можно 15к в год платить и еще говорить, что дорого. А люди из комментариев с какими-то проблемами с головой, чуваку сотрудник на слово не поверил, вот это да, целых 4 года он клиент, а то что е6@ будет начальство сотрудника в случае чего его как-то не волнует. Персонал хороший, рассказали при покупке абонемента и о заморозке, и о возможности купить дневной абонемент, и про рассрочку.
Сергей Шустрик
Хожу в данный спортзал 4 года. У меня закончился абонемент 22.01.2024. Пришел на тренировку 26.10.2024, хотел оплатить разовое посещение, в результате не смог оплатить разовое посещение в связи с поломкой терминала. Оплатить переводом не могу, сказал оплатит жена после занятия. На что мне сказали иди снимай деньги. Конкретно руководитель Максим, который меня знает с открытия. Больше я в этот спортзал не буду покупать абонемент и так же жена моя тоже сюда не будет ходит. Отличное управление фитнес-клубом. Разовое посещение в обмен на 2 абонемента! Курс отличный)
СД
Светлана Дэ
Заочно ненавижу этот клуб. Делать зал с фитнесом, который выходит на окна жителей соседней многоэтажки, расположенная в 10 метрах - это пик не уважения! С 8 утра орёт музыка недуром с басами и выкликами тренеров! Приложила бы видео, да нет возможности в этом приложении. Желаю всем причастным не высыпаться пожизненно.
Алтей Пучкин
Что сказать.... Раньше считал, что это приемлемое соотношение цена - перечень услуг.... Но, теперь.... я считаю что цена завышена!!!! Основная проблема это отсутствие нормальной электросети. В июне было отключение горячей воды по району, в связи с этим включали водонагреватели... И то, они то работали, то не работали .... Пробки выбивало... В тренажёрном зале работают кондиционеры, очень холодно.... Замёрзнешь, захочешь в сауне погреться, мышцы прогреть, расслабить... Но, не тут то было.... Сауна не работает... Потому как хорошая электросеть, которая никакую нагрузку не выдерживает.... Как удобно, абонементы продаём, а за качеством не следим.... Вместо того чтобы исправить положение, заняться электрикой, решить проблему, Только руками разводят, -сеть плохая... Как так то... А??? Раньше всем советовал данный фитнес клуб, мне говорили что дорого, а я отвечал,- да это просто сказка!!! Сейчас же всем говорю чтобы пробегали все мимо... Отношение безразличное!!! Разочарован.....
Алексей Агеев
До недавнего времени все было нормально, но с наступлением тепла последовало "гениальное" нововведение. Теперь кондиционеры работают в режиме ледяного ада. Я ни разу не шучу. В последний раз я вынужден был взять с собой флисовое термобелье и заниматься в нем, ибо потное тело продувается моментально. Инструкторы ходят в штанах и толстовках не от хорошей жизни, а потому, что в майке там делать нечего После этого холодильника, в котором крайне не комфортно заниматься, я пошел погреться в сауну, но ОНА НЕ РАБОТАЕТ, ПОТОМУ, ЧТО "КОНДИЦИОНЕРЫ ЗАБИРАЮТ СЛИШКОМ МНОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА" (С) это мне так объяснили. Потрясающий сервис, правда? На мои замечания о холоде мне сказали, что все норм и меняться ничего не будет. А еще освещение в зале это чудовищно яркие направленные светильники , которые адско выжигают вам сетчатку во время жима лежа. По итогу абонемент я добью и буду искать новый зал. Этот стал слишком неприветлив.
КД
Ксения Дрынкина
Недавно пришла в этот зал и уже влюбилась в это место😍
Lina Lina
Перешла в этот зал🔥 все огонь! Чисто и уютно. Хорошее оборудование, но к сожалению кардио тренажеров не так много как хотелось бы( Дополняю отзыв. Зал нравится, но очень хотелось бы тренажёр- степпер 🙈
Дмитрий Добрых
Хороший зал, тренера с головой, мне как новичку объяснили,что не нужно гнаться за весами, сначала отработать технику выполнения. Составили программу которая при занятии с небольшими весами, дала результат уже через пару месяцев. С такой поддержкой только вперёд!💪
Маришка Орлова
Наконец-то нашла фитнес клуб, где действительно комфортно тренироваться, а все потому что прекрасный тренерский состав. Персональные тренировки с опытным тренером Алешиной Юлией проходят продуктивно , с удовольствием, зал с хорошей вентиляцией, что немаловажно. В целом за клубом хорошо следят, везде чистота, вежливые администраторы.
d
d1man163
Уже на этапе заключения договора столкнулся с хамством и безобразным поведением сотрудников клуба! Хотел приобрести абонемент своей сестре! Ужасный персонал! Никому не советую!
ОХ
Олеся Харитонюк
Классный фитнес-центр! Приветливые администраторы, много дорожек и различных тренажеров, всегда чисто. Хожу на персональные занятия к Карине, это лучший тренер! Умеет замотивировать, профессионал в этой деятельности, и по питанию всегда грамотно подскажет.
Дмитрий Кошкин
Хороший зал, рекомендую. Особенно хорошо относятся тренеры , всегда помогут и подскажут)
Ангелина Курманаева
Лучший зал! Плюсов много: чистота, приветливый персонал, разнообразие тренажеров, хорошая вентиляция, отличная музыка, замечательные тренеры (спасибо Юлии Алёшиной за лучшие тренировки ♥️), приятные цены на абонемент. Атмосфера заряжает работать над собой!
ЛЕ
Людмила Ежова
Прекрасный, небольшой, но уютный фитнес-клуб! Очень приветливый персонал, профессиональные тренеры, особенно хочу отметить тренера Алешину Юлию! Тренажёров хватает, много беговых дорожек. На тренировки хожу с удовольствием!
НН
Наталья Наталья
Отличный фитнес центр! Хожу Туда уже несколько лет! Приветливый персонал и профессиональные тренера . Особенно хочу отметить тренера Карину . Она не только отличный тренер, но и профессиональный хореограф! Обажаю наши тренировки по танцам !
Яна Ковалева
Отличный фитнес цент,три зала,сауна,приветливый персонал,отличные тренера.спасибо за работу!
СЛ
Светлана Лис
Рекомендую! Фитнес центр оборудован под все запросы клиента. Самое главное чистота и порядок, внимательные и вежливые инструкторы, всегда подскажут и помогут, как новичкам, так и постоянным клиентам. Атмосфера уютная и душевная, приходишь в зал и наслаждаешься моментом! После тренировки можно сходить в сауну, где также все чисто, что очень важно при постоянном потоке занимающихся. Заниматься можно как самостоятельно, так и с тренером. Ну а кого вам выбрать в тренеры, то это не сложная задача, так как там все профессионалы и уровень подготовки соответствующий. Поэтому не сомневайтесь, здесь вам рады будут всегда!
OM
Olga Michurina
Отличный зал. Очень теплая и душевная атмосфера. Он небольшой и в этом его огромный плюс, там нет целой толпы людей. Мне как воробушку-социофобышку более чем комфортно. Куча классных групповых тренировок, все тренера в зале приветливые. Все подскажут всем помогут. Я много раз начинала ходить в разные залы, но задержалась и загорелась спортом только в этом❤️
EK
Ev Kur
Отличный зал! Удобные тренажёры, приветливый персонал. В других местах не чувствую себя так уютно.
Username Username
Зал неплохой, но есть огромный минус - он очень маленький. Вечно заняты тренажёры, в особенности помост, который тут один со стойками для приседа и выполнения становой тяги. На нем вечно занято и постоянно кем-то наглым и хамоватым, который может там заниматься несколько часов, а ты ждёшь, пока он уйдет. Так что одного абонемента на месяц хватит
Никита Елесин
Прекрасный фитнес-клуб! Работают профи, внутри уютно, тренажеры все, которые необходимы!
Юлия Мадьянкина
Отличный фитнес-центр! Особо хочу отметить профессионализм, индивидуальный подход- отличного тренера Наиля Ягудина, его тренировки построены эффективно и разнообразно, в нужный момент всегда правильно подбадривает , его занятия приносят удовольствие и отличный результат, я очень рада что не ошиблась с тренером, и выбрала именно его!
Лилия Санина
Отличный зал. Толп народа нет, всегда есть возможность позаниматься. Эллипсоид появился, что для меня было важно. Чисто, уютно. Есть групповые программы. Удобное местоположение.
Катюша Барнашева
Хороший зал, нравится
Татьяна
Сходила пока пару раз, очень понравилось, обязательно продолжу тренировки! Отдельное спасибо тренеру Анне - за час она успела расспросить меня о здоровье, составить программу тренировок и даже поговорить о питании. Атмосфера в этом фитнесс-центре действительно на редкость доброжелательная, отзывы правдивы.
Olesya Gladko
Всё хорошо, но есть одно большое жирное НО! В жару отключены кондиционеры!!! Сколько говоришь почему кондиционеры у вас выключены и ответ не понятен от слова вообще! На улице лето, даже если и открыты окна, всё равно когда занимаешься с первого же упражнения мокрый как мышь становишься! Стоять то да! Стоять отлично, а когда занимаешься аж дурно становятся. Всех клиентов растеряете этим вы
Светлана Демидова
Отличное место для поддержания здорового тела. Персонал очень внимательный и приветливый. Квалифицированные тренера. Есть возможность оставить ребёнка в игровой или на групповом занятии для детей. Зал чистый, тренажёры современные в исправном состоянии, раздевалка чистая и удобная.
Критик Конструктивный
Чистый, ухоженный, просторный зал. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Тренера заботятся о посетителях. В раздевалках чисто и не жарко, есть гардероб для верхней одежды. Классный аквариум !! Нигде такого не видела, очень приятно понаблюдать за рыбками. Людей не много. Зал групповых занятий всегда открыт, можно попрыгать на скакалке и воспользоваться там инвентарем. Замечательное место, очень всем советую. Сама переехала и пришлось сменить зал, очень грущу.
SG
Shatenka G
Очень чистый клуб, персонал добрый и заботливый! Не проходной двор, что очень радует, тренироваться одно удовольствие
СД
Светлана Демьянова
Замечательный клуб, вежливый и внимательный персонал, грамотные и знающие свое дело инструктора. А руководит этим клубом - прекрасный, задорный и очень позитивный Максим. Знаю его уже 10 лет. Он профессионал своего дела!! Всем рекомендую этот клуб!!! Приходите не пожалеете😊
Максим Гаркин
Новый ремонт. Муха не сидела. Очень светлый зал, новое оборудование. Я оказывается привык к по тёртым грифам, тут насечки на грифе ещё не подтерлись, нужны перчатки. Оооочень много железа. Гантели в двойном количестве. Ну и без пафоса вроде. Может быть потому что не было посетителей, которые не заниматься пришли, а лайки собирать с инсты😁. Уютно по домашнему. Персонал явно хорошо проинструктирован. Был на пробном занятии, иду за картой. Всем пока🤘