Зоотовары
3.7
3.7
ЮМ
Юлия М
Пришли к открытию магазина, 9.00 никого нет, на номер указанный в гис ответа тоже нет.
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, приношу Вам извинения за неудобства. Продавец живет за городом, все зависит от транспорта и пробок. Время работы изменили: с 9.30.
Альфия Валишева
Свежая продукция для животных, но почему то постоянно хотят обмануть, считают больше положенного, казалось бы 20-30 Руб, но все же. А потом такие , ой неправильно посчитали ) Мне как бы не жалко, но на эти 25 руб я бы еще одну косточку купила )
Елена Калугина
Будте внимательны при покупке товаров. С ценниками жуткая неразбериха. Уже не в первый раз так. До этого они забыли изменить старые цены на новые. А теперь что-то новое. На пачках с кормом 1,5кг наклеен ценник 1490р. Написано 1,5 кг. Но уже дома я заметила разницу в цене. Зачем клеить ценник с ценой за кг на пачку, которую вы не планируете продавать на развес? И на которой вы указываете вес 1,5кг. При этом на пачках по 400гр стоит точно такой-же ценник с указанием веса. И тут они считают цену уже за пачку. Я считаю, что это обман покупателя. Брала много разного корма. Сумма была большая. Только дома увидела, что вместо 1490р за пачку, я отдала 2235р! Ценники не корректно сделаны и вводят покупателя в заблуждение.
D D
Вежливый персонал, есть корм, которого не было в других по близости зоомагазинах
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам понравилось. Приходите.
Ekaterina Ionova
Очень хороший магазин товаров для братьев наших меньших. Продавцы очень грамотные и разбираются в товаре. Есть большой выбор корма и наполнителей. График работы удобный, после работы всегда можно успеть
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады помочь.
Алена Старостина
Магазин просто шикарный. Даже после переезда езжу туда за покупками. Всегда большой ассортимент, продавцы грамотные и все подскажут, и цены не кусачие.
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Приезжайте. Рады помочь. "Мы с тобой одной крови- ты и я."
Zoya V
Отличный магазин, с большим выбором товаров
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся. Приходите.
Сергей Михеев
Хороший магазин!!! Есть выбор на любой вкус и цвет!!!
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады что смогли помочь.Приходите.