Nicehair
Студия по продаже и наращиванию волос
Премия 2ГИС
Наращивание волос безупречного качества! Длина и объём за 1 визит
Записаться
Girl walking forward
Выбран компанией
Впервые решилась на наращивание и выбрала этот салон и осталась очень довольна! Мастер Венера подобрала идеально подходящие мне по структуре и цвету волосы. Смотрится очень естественно и красиво. Волосы великолепного качества. Работа Венеры тоже превосходна,капсул совсем не видно,несмотря на то,что у меня очень тонкие волосы. И в салоне так уютно и стильно. Профессионализм во всем!
27 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны😌 Будем рады видеть вас снова 🙏❤️
Олеся Добровольская
Волосы салома 30к на ветер
Дарья Лоскутова
Сервис на высшем уровне! Была на наращивании у нескольких мастеров и всеми полностью довольна 🩷
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
АФ
Анна Федорова
Прекрасная студия! Была на коррекции у специалиста Ирины. Я в восторге! Быстро, качественно и очень красиво!
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Валерия Смолко
Прекрасный салон , прекрасный персонал, была на срезке волос. Все очень доброжелательные, студия очень красивая и атмосферная. Мне понравилось 🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. ❤
Марина Дробышева
Место для настоящих леди, приятно встречают, мастер Ирина всегда мила)) точно подбирает тон волос и длину под внешность. Я довольна, что 4 года назад попала в ее руки и продолжаю к ней приходить.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за отзыв и оценку! ❤
Оля Краснова
Диана - лучший мастер.. ♥️ любимая студия, и самый вкусный фруктовый чай)
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
ОП
Оксана Пономарёва
Выражаю благодарность за высший уровень обслуживания! 27.11.2024 Марина и Настя были очень внимательны ко мне и моей маленькой дочке. Девочки : добры, милы, улыбчивы и приветливы . Отдельная благодарность топ-мастеру Ивановой Диане . Определенно мастер своего дела . Аккуратно, качественно , красиво. Даёт развернутую консультацию, на вопросы о волосах - ответы . Как девушка очень мила, добра и открыта . Полюбила ее руки ! Советую данного мастера !!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЛК
Лёля Карелина
Очень хороший специалист. Мастер своего дела.😍 Сделала все быстро и аккуратно🌹всем рекомендую👍💕
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, очень приятно ❤
Наталья Сергеевна Максимова
Делала коррекцию волос у мастера Валерии, просто в восторге как от самого мастера, так и от качества ее работы. Все очень понравилось, аккуратно, красиво, профессионально, грамотно помогла подобрать волосы и определить количество капсул. Все капсулки аккуратные и невесомые. Помимо этого, хотела бы отметить администраторов салона -Алену и Анастасию, очень приятные и вежливые девушки, напоили прекраснейшим фруктовым чаем и были очень внимательны. Спасибо большое😍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЭМ
Эльмира Мадановна Джамбилова
Делала коррекцию волос, мастер Дивна Иванова. Все было отлично
13 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Баранова
Визит был великолепен! 🫶 Мастер Юлия очень внимательная и аккуратная. Результатом довольна, работа выполнена комфортно, неощутимо и качественно ❤️ Администратор Анастасия, очень приветливая🫶 Спасибо большое 🥰
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
СЧ
Светлана Чикинева
Визит был на высшем уровне начиная с порога ,администратор Анастасия очень приветливая и добродушная ,сразу предложила сменную обувь и повесила верхнюю одежду в шкаф ,предложила чай ,кофе.Атмосфера в салоне очень уютная ,мастер Валерия аккуратно и бережно сняла прошлое недоразумение(работа неудачливого мастера)и грамотно подобрала нужный цвет.Присутствие в салоне было максимально комфортным ,ещё и подарили расческу.Спасибо всему коллективу Nice Hair вы лучшие !!!!! Салон куда хочется придти вновь,до новых встреч)))))))))
Добрый вечер, Светлана. Спасибо 💛 Рады стараться для вас 🌸
Екатерина Максимова
Замечательный мастер Юлия, сделала наращивание быстро и аккуратно, я осталась довольна!☺️ Спасибо, Юлия, за красоту, которую вы сотворили с моими волосами ☺️🙏🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады видеть вас в нашем салон…
Евгения Пономарева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Венере. Очень долго искала в Самаре хорошего мастера и никак не могла найти, пока не попала к Вам. Качество вашей работы меня радует. Капсулки хорошие ровные, незаметные. Волосы мне тоже подобрали хорошие, учитывая качество моих родных волос. Приду к вам ещё.
Евгения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Хуторная
Все понравилось, очень вежливые девочки ! Александра отличный мастер , с легкостью подобрала цвет ,даже не отличить от моего 🫶🏻 сделала все быстро и качественно! p.s у вас очень вкусный кофе)
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Марина Митюшкина
Благодарю Юлию за качественную коррекцию волос , прошло 2месяца все капсулы на месте ♥️атмосфера в студии классная 🔥спасибо девочкам администраторам , очень доброжелательные
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Карина Компотина
Хочу сказать огромное спасибо салону,персонал очень отзывчивый и дружелюбный,быстро подбирают волосы и качественно делают свою работу,настоящие профи своего дела,огромное спасибо всем и мастеру Анне💕
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
РК
Роберта Клеменова
Отличный салон! Обязательно вернусь снова ! Быстро подобрали волосы прямо на месте, выбор просто огромный ! Работа мастера на высоте! И в целом очень вежливый и тактичный персонал ) Остались только положительные эмоции ! Желаю процветания салону и мастерам !
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЕФ
Елена Фролова
Посетила данную студию и хочу поделиться впечатлениями!💗 С самого начала меня очень приятно встретили девочки Анастасия и Карина! Им отдельная благодарность за высокий уровень обслуживания😁 Атмосфера в студии была очень уютной и расслабляющей. О мастере Анне могу сказать только хорошее: настоящий профессионал своего дела! Все подробно объяснила, выявила проблему предыдущего наращивания и помогла выбрать оптимальный вариант наращивания, учитывая мой тип волос и пожелания!✨ Весь процесс прошел достаточно быстро (исходя из моего опыта в наращивании) и аккуратно. Волосы выглядят безупречно🥰 Я осталась довольна результатом! Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем Nice Hair, кто мечтает о роскошных волосах) Спасибо вам за отличную работу!🙏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛК
Лариса Кузуб
Девочки , вы однозначно лучшие!!! “Nice Hair” спасибо что вы есть ! Я обожаю вашу студию !!!❤️ в прошлый раз девочки перепутали хвосты и отдали мои волосы кому-то, но не смотря на это предложили мне достойную замену! СПАСИБО ЗА ЭТО ДИАНЕ Б. Что касается в этот раз, девочки отложили мне 2 купленных хвоста + в дополнение предложили мне еще 4 на выбор и плюс ДЕВОЧКИ ЗАПОМНИЛИ ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЛЮКС 3 , они на выбор предложили еще и хвост люкс 3 ❤️ ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО !!!! 💋💋💋 ВОЛОСЫ В ЭТОТ РАЗ ИМЕННО ТАКИЕ , как я хотела !!! Я счастлива!!! Надею в след раз так же все будет на высшем уровне 🙏🙏🙏 ну , а что касается персонала : так приятно когда тебя встречают с улыбкой и провожают так же ! Девочки на ресепшен очень милые, всегда общаются очень вежливо и очень внимательны к гостям студии ❤️❤️❤️ у вас шикарный кофе ☕️ благодарю 💋💋💋 Что касается мастером : ИРИНА И ДИАННА Б . Они волшебницы !!! Приезжаю к ним из Ульяновска уже второй год и этим все сказано ❤️❤️❤️❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!❤️
Лилия Цветкова
Хочу выразить огромную благодарность салону Nice Hair! Мне было максимально комфортно находиться в данной студии, весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Валерии❤️ Я была на процедуре в первый раз, Валерия мне объяснила всё очень грамотно и понятно! Свою работу Валерия выполнила на все 100! Хожу с волосами 2-ой день и не могу налюбоваться! Капсулы очень маленькие и незаметные❤️ Ещё раз огромное вам спасибо❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ГТ
Гузеля Талыбова
Второй раз посетила салон и осталась довольна, атмосфера очень уютная, очень рада, что попала к мастеру Александре!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!Нам очень приятно ❤️
ОЖ
Ольга Жужина
Спасибо огромное администратору Марине,за чуткое и приятное отношение к посетителям.Сразу же по приходу помогли с ориентироваться и напоили вкуснейшим кофе.Хочу выразить благодарность Ивановой Диане я не в первый раз на процедуре по наращиванию у нее..это мастер своего дела.Спасибо за быструю и качественную работу.Так держать девочки🌹🌹🌹
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Надежда Шатрова
Посетила в первый раз салон. Остались только положительные эмоции. Профессиональный, отзывчивый персонал. Огромное Спасибо мастеру Диане Ивановой!!! Замечательный мастер, грамотно подходит к своей работе, профессионально подобрала подходящие волосы. Все качественно и быстро сделала процедуру. Большое спасибо 🙏 Обязательно буду посещать только Ваш салон , и рекомендовать знакомым .
Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 🙏❤
Диана Яскина
Приятная и красивая студия ,вежливый персонал ,все на высшем уровне!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё!
Руслана Ваньтяева
Делала коррекцию волос, мастер Дивна Иванова. Все было отлично
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Инга Белоликова
Не в первый раз прихожу в салон, всем очень довольна, приятные девочки администраторы Алёна и Настя , которые всегда посвящают во все нюансы) Ну и конечно же мастер , который запал в самое сердечко-это Диана ♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Инга, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в нашей студии Nicehair❤
Александра Мискова
Лучший мастер! Каждая встреча это шикарные волосы, забота, чувство комфорта и хорошее настроение!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова ❤
Елизавета Бартновская
Сегодня была на коррекции нарощенных волос у мастера Анны. Возможно она неплохой мастер, но клиентоориентированности у нее 0. Посадила меня на процедуру, даже не удосужилась убрать с полу волосы после предыдущей клиентки , криво постригла, постоянно закатывала глаза и отказалась исправлять свои же недочеты. Я осталась под большим впечатлением от данного визита. Больше спасибо мастеру Надежде, которая исправила ситуацию и девочкам администраторам, которые как всегда показали высокий уровень сервиса!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш визи…
Люда Дедова
Очень понравилось и наращивание и обслуживание, мастер Диана очень быстро выполнила работу. Я осталась довольна !
19 мая 2025, официальный ответ
Люда, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в нашей студии Nicehair❤
Ангелина Баранова
Самый лучший топ-мастер Анна ❤️❤️❤️Быстро качественно без болезненно 🙏 Сам салон лучший в городе , красиво 😻 чисто , всегда накормят и напоят самым вкусным кофе и чаем . Включат интересные фильмы , время пролетает не заметно в таком комфорте . Спасибо вам за ваше работу .
Альбина Тимкина
Максимально аккуратное наращивание. Приятная атмосфера! Спасибо огромное мастеру Венера и администраторам
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
НД
Настя Дунаева
Первый раз посетили салон и у Нас остались только положительные эмоции! С порога нас встретили прекрасные администраторы! Все очень внимательны и дружилюбны! Атмосфера салона максимально приятная! Хоть дочка очень стеснялась, но девушки смогли её расположить к себе! Обязательно вернёмся к Вам! Огромное спасибо 🙂
Валя Мозылева
Впечатления супер! С порога оказываешься в атмосфере красоты и комфорта 😍 Для клиентов предусмотрены напитки и вкусняшки, косметические средства и тапочки. Администраторы Полина и Марина очень приветливые. Сама обстановка очень приятная, много внимания уделили деталям, чувствуется "забота о клиенте". Короче даже просто находится в салоне одно удовольствие. Ну и, конечно, результат работы ведущего топ мастера Дианы Барановой - восторг! 🔥 Быстро и качественно. Долго решалась делать наращивание или нет, были опасения испортить собственные волосы, а также думала, что это дорого. Оказалось, что процедура безопасная и вполне доступная! Уже делала коррекцию, оценила состояние собственных волос после снятия (в процессе коррекции) - все в порядке 👍 Короче всем рекомендую, в nicehair ваши волосы в надёжных руках 💯
РГ
Рита Головатюкова
Студия Nice Hair покорила меня с первого дня знакомства с ней год назад.Сегодня запланировала создать для себя красоту и праздник для души именно в этой студии ,где действительно работают профессионалы и волшебники по созданию красоты. Атмосфера комфорта чувствуется в каждой продуманной детали этого места ,душевное обслуживание со стороны администраторов Анастасии и Марины за все время процедуры было великолепным, их чуткое внимание, улыбки оставляли меня каждый раз под ярким впечатлением,а также профессиональный подход мастера Ульяны, которая приехала обмениваться опытом с другого региона и мне повезло быть у неё моделью. Незаметила как пролетело время, в этом атмосферное месте. Была чрезмерно рада увидеть результат, настолько переполняли эмоции что еле сдержала себя, чтобы не обнять мастера. Желаю процветания всем кто создаёт красоту в этой студии. Вас рекомендую без оглядки, и остаюсь с вами.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
НЕ
Надежда Еремина
Огромное спасибо Диане! Всё прошло просто прекрасно, делали коррекцию, время промчалось незаметно. Капсулы вообще не ощущаются, я в восторге! 😊
Надежда! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Алина Исмагилова
Огромная благодарность топ мастеру Александре, прекрасно делает свою работу, наращиваю только у нее… и спасибо большое администраторам Анастасии и Марине (извиняюсь если не правильно написала имя, не помню как зовут вторую) доброжелательные и очень приветливые.
Добрый день. Спасибо, Алина❤
ВВ
Валентина Вязовцева
Мастер очень понравилось, все сделала аккуратно и достаточно быстро! спасибо
Благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
ЛЗ
Люба Захарова
Мастер Ксения превзошла все мои ожидания! 😁 выполнила наращивание быстрее запланированного времени, аккуратно укладывала каждую прядь. Администраторы Алена и Анастасия очень внимательные: угощали меня чаем и помогли подобрать косметику для волос. Скоро вернусь на коррекцию 😉
Спасибо за отклик! Будем ждать вас снова ❤
МГ
Мария Герасимова
После посещения Nice hair испытала приятные эмоции. Дизайн, атмосфера, вежливые, красивые девчонки. Угостили вкусняшками и фруктовым чаем😍Спасибо мастеру Анне за качественную работу. Очень быстро все сделала, а для меня это важно. Вообщем все мои пожелания были учтены. За первое посещение подарили приятный и очень нужный подарок🤗 Приобрела масло для секущихся кончиков волос. Аромат невероятный.
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СД
Светлана Денисовна
Спасибо огромное Викторие за проделанную работу.Очень благодарна,и рада что записалась именно к Виктории.Снятие волос было очень бережное и аккуратное.А наращивание Виктория,вообще все волосы перемешала добавила новые и объем и цвет,получились просто восхитительные.Спасибо огромное за проделанный труд,старание и бережную и аккуратную работу.Очень благодарна,все очень понравилось.
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова…
ЕФ
Евгения Филонова
Великолепный салон, обслуживание, работа мастеров, администраторов-на высшем уровне💫 Мастер Надежда и администратор Анастасия потрясающие и высококвалифицированные специалисты. Волосики носятся долго, с радостью и любовью🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
АЮ
Аниса Юнусова
Пребывание в студии одно удовольствие! Красивая, уютная, ароматная атмосфера, вкусные кофе-брейки) Доброжелательные, администраторы Анастасия и Марина. Отличная работа и приятное общение от мастера Надежды🤍 Каждый раз посещая студию, помимо качественной услуги, получаю ощущение приятного релакса✨ Спасибо руководству за клиентоориентированность и грамотно построенную работу👍
Здравствуйте, Аниса! Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
БМ
Бибигуль Маулетовна Сыздыкова
Была в очередной раз на коррекции у своего любимого ведущего топ мастера Дианы! Все отлично было выполнено, подобраны волосы ! Я очень рада! Так же приятно было попить и вкусное кофе и получить вообще столько внимания от администраторов -Марины и Анастасии!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили наш сервис 😌 Рады стараться для вас 💛
QueenHQ🧝♀️ Дарья
Делаю коррекцию наращивания со снятием у мастера Надежды уже 1 год, волосы так же приобретаю в этой студии. Очень довольна качеством и волос и работы, так как имела уже ранее негативный опыт в других местах, есть с чем сравнить. Спустя время капсулы не выпадают , ничего не тянет ,Надежда всегда учитывает мои пожелания и очень красиво миксуют цвета и отлично подбирает структуру к моим волнистым волосам, сами капсулы очень комфортно носятся, сейчас уже делаю коррекцию раз в 3 месяца. Свои волосы все целые и хорошо отрастают, огромное спасибо мастеру Надежде за профессионализм и за очень теплое отношение, очень приятная и красивая девушка а еще очень заботливые администраторы приносят горячий, фруктовый чай и вкусняшки, в следующий раз также приду в эту студию!!!🌸🌸🌸🤗
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
НГ
Наталья Георгиевна Пехтелева
Надежда мастер лапочка!!! Профессионал в своем деле!!! Наращивание идеальное,посоветовала уход.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
НГ
Наталья Григорьевна Максимова
Много лет посещаю этот салон, мастера своего дела девченки, Виктория ван лав❤️огромный выбор волос для наращивания. очень красиво и уютно, продумано до мелочей, вкуснейший чай, кофе на различном молоке, угощения, все стильно и современно от интерьера до сервиса, девочки-администраторы очень приятные, улыбчивые, всегда на связи и вовлечены.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Анна Суртаева
Супер студия!Супер мастера! Наращивала волосы у Дианы ,очень аккуратная и приятная! Всю процедуру сидела и кайфовала. Большой ассортимент волос!В самой студии комфортная ,уютная обстановка ,администраторы всегда предложат чай,кофе и какао с маршмело .) Администраторы доброжелательные и приветливые! Благодарю вас за вашу работу!
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Татьяна Николаевна
Посещаю этот салон уже не первый год, и продолжу посещать)Все сотрудники очень приветливые) Мастера отлично выполняют свою работу) Отдельно хочу отметить мастера Валерию, она очень быстро и безболезненно распутала мои сильно запутанные пряди)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!