Мануальный терапевт
Остеопатия и мануальная терапия для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнай больше
Алексей Сидоров
Хочу выразить искреннюю благодарность Леониду Александровичу Дульцеву за профессионализм, чуткость и настоящее чудо, которое он совершил с моим здоровьем. Два года я жил с хронической болью в спине — мешающей даже самым простым движениям. Боли стали настолько привычными, что я уже почти смирился с ними. Обращалась к разным врачам, проходила курсы массажа, физиотерапии, пил обезболивающие — временное облегчение было, но проблема возвращалась. Всё изменилось после первого приёма у Леонида Александровича. С тех пор прошло три года, и я до сих пор живу без боли. Сплю спокойно, двигаюсь свободно, могу заниматься делами, которые раньше казались невозможными.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку!
ДЛ
Дарья Ледкова
Хочу выразить огромную благодарность Устиной Маргарите Сергеевне. Первый раз обратилась 3 года назад, и по сегодняшний день прихожу к ней с разными проблемами. Занималась профессионально спортом и, в принципе, разные травматические ситуации случались. С чем мне и помогала Маргарита. Качественно провела лечение, сейчас ничего не беспокоит, всё отлично! Были проблемы с копчиком, поясницей и зоной лопаток.
5 февраля 2025, официальный ответ
Дарья благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам и Вашим близким!
Алена Морозова
Очень понравилась клиника: приятная обстановка, вежливые администраторы, приём по времени без задержек, цены адекватные. Чернов Дмитрий Петрович возвращает мне жизнь без боли) огромное спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Алёна благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам и Вашим близким!
ОН
Ольга Никулина
Посещаем этот центр уже много лет! Наблюдаемся у самого лучшего остеопата Сосниной Татьяны Юрьевны! Всегда внимательно выслушает, даст рекомендации и проведает качественное лечение! Добрый, чуткий, заботливый специалист и профессионал своего дела!
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам и Вашим близким!
Полина Мокшина
Отличные специалисты.
17 апреля 2024, официальный ответ
Полина благодарим Вас за отзыв!
Vladimir Samara
Знаете, как-то не так давно, я посмотрел на себя в зеркало и подумал, как это должно быть здорово быть с прямой спиной и плечами...!? Как бы мне хотелось ощутить это на себе, чтобы гулять по улице и у тебя не болела спина, не уставала поясница, не трещала шея во время поворотов, как заржавевшая дверь... И вот, когда шея перестала до конца поворачиваться, мне посоветовали эту клинику. Я попал к остеопату Михнову Григорию Илларионовичу. Он посмотрел и сказал, что шея болит из-за неровного таза, отсюда искривление позвоночника и напряжение на шейные позвонки. Он за один сеанс выровнил мне таз, хотя я настраивался на более длительное лечение. За три сеанса я понял, что значит заново родиться и ощутить себя ровным человеком :))) Ещё и органы на место поставили, наладили процесс пищеварения... А ещё стало легче делать вдох, и в принципе дышать. Раньше я и не замечал, что мне это даётся сложнее, чем возможно на самом деле... Так что большая от меня благодарность Григорию Илларионовичу за его труд и реальную помощь в моей ситуации. Желаю ему Света, Добра, Созидательной энергии побольше, доброго здравия и Божьего благословения!
ЮД
Юлдуз Джумаева
Всё отлично Вежливо говорят
3 июля 2023, официальный ответ
Юлдуз спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
Ольга Попова
Были с ребенком у доктора Щучкиной Екатерины Александровны. Замечательный доктор! Все выслушала, распросила, провела осмотр и лечение. Доктор сразу расположила к себе ребенка и вызвала доверие. Ребенок после сеансов более спокоен, ушла тревожность, заметны изменения в осанке. Благодарим Екатерину Александровну и руководство клиники. Отдельно отметим работу персонала- все доброжелательны и внимательны.
22 мая 2023, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
ЮК
Юлия Костюченко
Была на приеме с дочкой у Насихулиной Резиды Наильевны. Потрясающий врач, окутала материнской заботой и теплом,чем сразу расположила дочку, назначили дополнительно массаж. Доктор мягко проводила коррекцию, проблем ещё много, но уже видим результаты. У дочки улучшилась координация движений, раньше падала на ровном месте, сейчас это прекратилось. Стала более разговорчивая, стала четко формулировать свои мысли, не запинаясь. Благодарю эту клинику и руки прекрасных врачей!
22 мая 2023, официальный ответ
Юлия Спасибо Вам за отзыв! Всегда Вам рады!
Most Li
Записал на прием отца, была проблема с ногой. Прошли 10 предварительных массажей и 3 лечебные у доктора Коваленко. Результата лечения никакого абсолютно, плюс ко всему начала болеть спина. До этого спина не болела. Обидно и за потраченные деньги и то что теперь нужно лечить спину(
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы идентифицировать Вас как нашего пациента, и разобрать описанную Вами ситуацию, по…
Екатерина Владимировна
На первом приеме Коваленко расписал всё и обещал, что у ребёнка всё восстановится и уйдут проблемы... Ни от одной проблемы не избавили, результата вообще нет за обещанное количество сеансов!!! Кошелёк стал легче на 15 тыс... Обидно. Пустая трата денег и времени.
31 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Владимировна! Чтобы идентифицировать Вас как нашего пациента, и разобрать описан…
ОЧ
Ольга Чернышова
Были у Доктора Устиновой. Все понравилось, с проблемой помогла
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Снежана Л
Обратилась в клинику доктора Коваленко по рекомендации коллег. Не пожалела, все у кого была профессионалы. Это Самороднова Татьяна Петровна, ходила к ней как к мануальному терапевту, потом по рекомендации еще на массаж к Валяеву Александру Владимировичу, спасибо им за профессионализм, чувствовала себя в надёжных руках. Свое состояние до критического не доводила, поэтому подкорректировали здоровье и стало жить лучше, изменения вижу в лучшую сторону. Для меня важно сделать все с точки зрения коррекции тела, а не с помощью препаратов. Благодарю и приду скоро для проверки состояния)
2 августа 2021, официальный ответ
Современному человеку очень важно научиться прислушиваться к себе и вовремя обращаться к врачу за по…
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Все заинтересованны в том чтоб растянуть приемы, одним сеансом точно не помогут
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Количество сеансов напрямую зависит от степени выраженности проблемы. Большинство паци…
Кир
Спасибо огромное Устиной Маргарите Сергеевне!!! За её внимательность, чуткость, профессионализм, высокую психологическую подготовку , правильно назначенное лечение, и конечно, - высокие профессиональные навыки остеопатии! Она спасла меня от такой напасти, как кокцидения- боли при подвывыхе копчика... Я думала, что эти боли будут со мной вечно, а через пару-труйку сеансов боли почти пропали! Я не верю своему счастью! Доктор, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Будьте Счастливы!!!
Лера Карпович
Полгода мучалась от головокружений, сильных головных болей. Потратила много денег на обследования, таблетки, уколы, ничего не помогало. Знакомая посоветовала сходить в центр остеопатии доктора Коваленко. Лечением я очень довольна, улучшение заметила уже после второго сеанса, а спустя 8 сеансов боль и головокружение полностью отступили
Ольга Добрусина
Настоящие профессионалы!😍 Спасибо за здоровье нашей семьи🙏🏼 Теперь буду Вас рекомендовать своим знакомым!