Победа
4.3
4.3
ТА
Тимур Алексеев
Отличный магазин с приятными ценами. Сотрудник все грамотно объяснил и показал. Покупал телефон,покупкой доволен. С радостью буду приходить еще
Анна Павлова
Много техники покупала здесь! Всегда все в очень хорошем состоянии, очень вежливые консультанты помогут и подскажут! В целом магазин очень чистенький и светлый, приятно в нем находится ☺️
Замечательное место где можно выгодно сдать товар и получить за это приемлемую и хорошую выплату. Всем в данном районе советую сдавать и продать вещи быстро и выгодно именно здесь. Очень отзывчивый персонал,в случае чего объяснет почему и сколько стоит определенная вещь.
Андрей Рожков
Магазин внушает доверие: никаких скрытых условий, всё прозрачно и понятно. Проверяют и описывают состояние товара честно, без приукрашивания.
Андрей Мордвинцев
Покупал iPhone 16 Pro Max 256 был новый и за приятную цену все доходчиво объясняют,консультируют,большой выбор техники на любой вкус и цвет,помогают в подборе любой интересующейся вам техники,рекомендую магазин👍🏻
НБ
Никита Болкунов
👍
Виктор Стукаленко
Отличное месторасположение. Приемщики и кассиры работают быстро и слаженно. Оценивают адекватно и не занижают. Супер!!!
Хорошие консультанты ,не первый раз покупаю у них товар ,все расскажут и покажут
СО
Соня Огнева
Помогли подобрать хороший телефон и наушники. Работает отлично,плохой товар не принимают.
В В
Мошеннннники. Не рекомендую.
ДА
Дмитрий Александрович
............
В0
Валерий 037
Хамское отношение!!!! Работают с 9-00 до 21-00 !!! Желание посещать это гнилое заведение больше нет!!!!
ЖИ
Жора Иванов
Хамоватый типок шмыгающий соплями. Работал 19.10.23 в промежутке с 19:00. Принес я ноутбук заложить на время, он начал проверять своей флешкой, в итоге ноутбук ее не находил ни в одном из 3 портов, я ему предложил проверить флешку у себя на рабочем компьютере, может дело в ней и она не исправна, он отказался. Приехал домой, вставил свою флешку и все сразу открылось и нашлось. Плюс зачем-то сфотографировал в самом начале меня и спутницу. Отношение к людям как к ничтожеству. Фотографии с работающими портами приложил. 👍
Александр Ахматов
Есть практически всё.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова❤
Анастасия .
Ужасный персонал, сплошное грубиянство. Отсутствует желание после такого обращения что-либо покупать в вашем магазине.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?
Яна Антонова
Ужасное отношение от консультанта, не здравствуйте не до свидания, открывался через не хочу, покупала наушники, отправил на кассу, отдала девушке деньги говорю возьмите за наушники оплату пожалуйста, консультант кричит вслед "и это тоже туда"( имел ввиду салофан от упаковки.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслуживани…
Виктор Блом
Ничего не знающий персонал , абсолютно не заинтересованы в клиентах, посылают на горячую линию, готов был приобретать товар - который несколько раз тупо перебронировали, сплошное шапито на выезде, желаю такого же отношения к себе везде!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните пожалуйста дату обращения на филиал…
Владимир Механик
Это ломбард и ничего более)
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.