Boяrin
LM
Leonid Martynov
Замечательное заведение
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leonid. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
JP
Jet Plane
Отношение персонала, ожидание банального завтрака в течении 30 минут, хотя он по расписанию стоит должен быть рассчитан на гостей.
РХ
Роман Хромов
Очень вкусно, цены приемлемые. Рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Ждём вас снова !
Артур Абдуллин
Очень вкусно готовят порции большие наедаешься всем рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Диана Локтева
Приятное кафе по близости от аэропорта, с полным меню, быстрой подачей и доброжелательным обслуживанием. В Цезаре для меня был слишком чесночный соус, остальное вполне себе
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
VM
Vi Misha
Отношение персонала
СУ
Сергей Уральский
Всё вкусно. Цены и качество соответствует. Быстрое обслуживание. Вежливые официанты
Дмитрий Куприянов
Вкусная кухня, приемлемые цены и в непосредственной близости от аэропорта
руслан сафронов
Отношение персонала
Леонид Воронкин
Бизнес-ланчи – еда высокого столовского уровня. Сытно, достаточно вкусно. По цене, на мой взгляд, дороговато. На момент написания отзыва 550р
сергей __
Отличное кафе, в десяти минутах ходьбы от аэропорта, ценник адекватный за комплексный обед -500руб (салат, первое, второе, хлеб, компот)!!! Спасибо
ЕГ
Елена Гусева
Приехали в аэропорт рано, так как рейс наш отодвинули вперёд, а мы из Оренбурга, то пришлось ждать вылет 9 часов. Хотели поесть, но в кафе в аэропорту цены заоблачные и особо выбора нет. По карте муж увидел это кафе. Дошли пешком. До последнего думала что зря.. но нет. Как же здесь вкусно!!! Борщ, как и хотела...с ложкой сметаны, неимоверно вкусный. Мясо -говядина в Борще три кусочка, наимегчайшее.. второе- говядина в горшочке с грибами. Никогда бы не подумала. Но это просто бомба. Рекомендую от души!!! Ещё. По времени готовки, всё быстро. Сотрудники добродушные. И интерьер)) чисто по-русски! Деревянная мебель из дерева... не опилки и не столовский метал с кож замом.. в общем, спасибо огромное 👌
денис Г
Ставлю пятёрку,еда вкусная,цены не кусаются.приехали в аэропорт,в ожидании самолёта хотели покушать ,в аэропорту средний ценник 2000 на человека .решили погуглить,нашли это кафе, 10 минут ходьбы от аэропорта.не пожалели.приятно,уютно,вкусно!
БС
Биржан Сыгындыев
Хорошая свежая и вкусная еда, всегда там кушаю когда ночую в Авиаотеле. Очень большой выбор блюд(никогда не говорили что чего то нет в наличии) и приветливый персонал.
ДИ
Дмитрий И.
Рейс задержали, решили провести время вне аэропорта. Зашли поесть, все блюда вкусные. Обслуживание хорошее.
Александр ПОСЕЛЕНОВ
На 10.10.2024, цена бизнес ланча 450₽ Наедаешься - порциями. В шаговой доступности от аэропорта. Персонал приветливый. Без изжоги. Рекомендую
Юрий Денисов
Вкусно, по цене тоже нормально, порции большие, так что можно наесться и одним блюдом. В черте аэропорта лучшее кафе.
СБ
Сергей Брадарский
Очень всё понравилось. Вежливый персонал.Быстрота подачи блюд. Горячие блюда-горячие,а не чуть тёплые,как в некоторых заведениях. Советую.
Очень вкусно. Однозначно рекомендую.
Артур Бахтияров
Привезли раньше времени на рейс, искал где можно покушать и чтоб ценник был не от вертолёта Нашёл! Классное заведение, очень вкусно и не дорого, вежливый персонал. За комплексный обед отдал 450р порции хорошие, сытные Советую!!!
СЧ
Святослав Чирков
Хорошие цены, вкусная еда 👍
Ксения Тихомирова
Прилетели поздно вечером, и пошли перекусить, чтобы хоть немного сэкономить, питаясь не в аэропорту. Случайно попали на комплексный ужин за 450 рублей. В него входил салат, горячее, напиток и десерт. Порции большие, еда вкусная. Порадовал чистый туалет. Рекомендую тем, кто хочет бюджетно поесть.
Наталья Сергеева
Очень вкусно и порции большие. Задержка рейса, а в аэропорту очень дорого. Здесь цены в два раза ниже. Нашла в интернете, позвонила, очень приятный голос ответил, что конечно накормят и пешком 10-15 минут. Прогулялись и не пожалели. Официант тоже вежливая, всё понравилось
Егор Худояров
Очень вкусно готовят, отдают заказ быстро. Пришли большой компанией и все остались довольными качеством блюд. Всем советую
Юлия Богомолова
Самое что осталось неизменное -это кухня...как всегда всё вкусно....а остальное на уровне столовки...я бы на месте директора переименовала здание...ну не подходит это название ему...люди не стараются соответствовать, да и после изменения названия ничего собственно и не поменялось не интерьер не меню, меню вообще на каких то листах.....видно заморачиваться не хочется. Что есть и пусть будет. Видно что работают только на экипажи, которым в принципе все равно куда им придти поесть.
ИМ
Илья Маслов
Мы пришли сначала просто для посещение уборной, на что услышали: «Опять с улицы», но все же показали туалет. Дальше, мы решили покушать. Заказали «Пелмени с кетчупом», но принесли недоваренную массу с томатной пастой. Официантке было так лень, что она просила нас передавать друг другу вместо нормального обслуживания, а после просьбы рассчитать, то даже не встала из барной стойки. Лучше избежать посещение данного заведения.
Ольга Голенок
очень плохо заказали банкет забронировали день с начало цена была одна ,апотом выросла при расчете на две тысячи и продукты были не первой свежести ,а с рами был подросток при составлении меню с администратором Натальей за человека не получалось 1300 рублей,а при оплате за банкет получилось за 1чел 1550рублей если бы я знала я бы на эту сумму не согласилась после этой кухни как они нас накормили диарея была за обслуживание берут деньги ,но что то мы этого не почувствовали и банкетный зал не стоит денег ,душно кондиционер не работает окна открыть не возможно стоят предохранители
Olga Golenok
ПРИШЛИ С ДОЧЕРЬЮ ЗАБРОНИРОВАТЬ ТРАКТИР НА БАНКЕТ (ЮБИЛЕЙ) С НАЧАЛО ЗАКАЗ СДЕЛАЛИ НА 14 ЧЕЛОВЕК ПО ЦЕНЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДАЖЕ 1300 РУБЛЕЙ НЕ ВЫХОДИЛО ЗАПЛАТИЛА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС 5000 РУБЛЕЙ ПОТОМ Я ИЗМЕНИЛА КОЛИЧЕСТВО НА 10 ЧЕЛОВЕК ЭТО Я СДЕЛАЛА ЗАРАНЕЕ ,КОГДА ПРИШЛА НА БАНКЕТ НАЧАЛА РАССЧИТЫВАТЬСЯ СУММА ПОЧЕМУ ТО ИЗМЕНИЛАСЬ ЗА 10 ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛОСЬ 15500РУБЛЕЙ ЭТО ЗНАЧИТ С ЧЕЛОВЕКА 1550Р ПРОДУКТЫ БЫЛИ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ ,А С НАМИ БЫЛ ПОДРОСТОК РАЗБОЛЕЛИСЬ ЖИВОТЫ И ОТКРЫЛАСЬ СТРАШНАЯ ДИАРЕЯ ,ВЗЯЛИ С НАС ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЛЬКО Я НЕ ЗАМЕТИЛА ЭТОГО,СНЯЛИ МЫ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ ЗАПЛАТИЛИ 2000 РУБЛЕЙ ДУШНО КОНДИЦИОНЕР НЕ РАБОТАЕТ ОКНА ОТКРЫТЬ НЕ ВОЗМОЖНО СТОЯТ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ
Znoy
Пришёл позавтракать по купону от отеля Авиаотель. За барной стойкой никого не было, администратор что-то делала в служебном помещении. Минуты 3 стоял ждал. Вышла оттуда пока не окрикнул. Девушка оказалась неприветливая, не поздоровалась, приятного аппетита после выноса блюд не пожелала. Выбрал вареники, 2 яйца, ветчину. На чайном столе выбрал кофе 3 в 1(так как кофеварки здесь не оказалось), мюсли с молоком. За столик все принесли. Яйца оказались недоваренные, возможно ещё и вчерашние, т.к. были очень холодные, вареники были переваренные, разваливались. Также заметил повара женщину в грязной форме(темное засаленное пятно сзади на рубахе) тоже шедшей с администратором в служебное помещение. В общем, если рассматривать данный трактир как место для покушать, то сюда я вряд ли пришёл после такого приема. Руководству стоит задуматься о работе своего заведения.