Спортивные секции
Гимнастика для детей и взрослых от 2 лет. Пробное занятие бесплатно!
Перейти на сайт
ДА
Дарья Андреева
Ходим на занятия уже почти год к Елене Александровне. Сыну очень нравится, ни разу не говорил, что не хочет идти! В саду говорят, что сын очень ловкий и гибкий, родители спрашивают куда ходим заниматься)) всем рекомендую! В следующем году хотим ходить два раза в неделю.
СМ
Светлана Макарова
Тренируемся в Академии гимнастики с 5 лет. Сейчас сыну 10, занимается в направлении воздушной гимнастики. Участвует в дуэте в различных всероссийских конкурсах и занимает призовые места. Наш тренер Шавшина Вероника Александровна, прекрасно ладит с детьми, ко всем находит правильный подход. Занятия у нас в филиале Охотный ряд, отделение воздушной гимнастики. Зал нам нравится, зона ожидания, раздевалки и своей туалет есть, все очень комфортно и для родителей. Любим нашу Академию Гимнастики! ❤
ЮТ
Юлия Т
Посещаем с удовольствием занятия с сыном. Тренер нравится, есть место ожидания , и удобные раздевалки
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова!
МТ
Мария Тихонова
Очень нравится и занятия и тренер Дарья Андреевна ❤️ и ребёнку и маме ) большая благодарность ! Из рекомендаций - большой телевизор чтобы лучше было видно детишек )
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно 🌟 Идею с большим экраном обязательно учтём!
Алия И
Начали ходить в 2 года 6 мес Ребенку нравится Позже планируем начать ходить 2 раза в неделю
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо 💛
Юлия Малюкова
Уже второй ребенок в нашей семье занимается в данной организации. Хочу отметить замечательного тренера Дарью Андреевну, которая умеет найти подход и привить у ребенка любовь к спорту😍 Нравится зал и зона ожидания, можно наблюдать за ребенком на экране телевизора. Хотелось бы в новую раздевалку тоже что бы повесили. Однозначно рекомендую ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤸♀️ Идею по новой раздевалке обязательно учтём. Всегда…
Алиса Мухаметшина
Ребенку 3 года, занимаемся год с перерывами правда. Но ребенок ждёт занятия, ему нравится и это самый лучший показатель. Тренер лучшая в своем деле !
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится у нас!
Ирина Кислякова
Дочка ходит на гимнастику 1.5 года. Очень нравится наш тренер Суслова Е.А. Спасибо ей за вклад в наших детей, за знания, которые она передает и этот нелегкий труд. Дочка с удовольствием бежит на тренировки и ждет следующие занятия. В общем мы очень довольны.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова вдохновляют нашу команду!
Екатерина Евграфова
Ходим на гимнастику с лета. Стоимость абонемента устраивает, тренер Евгений нравится. Вода в кулере за детей всегда в доступе. Ребёнок идёт на занятия с Удовольствием
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу поддержку!
ТР
Татьяна Разыграева
Ходим в Академию гимнастики уже давно,ребенку очень нравится,бежит с охотой и ждёт день тренировки.Евгений Валентинович очень хорошо проводит занятия, спасибо вам за вашу работу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы довольны результатом!
Татьяна Попова
Отличные тренировки, ребенок идет с удовольствием, есть результаты занятий в виде развития силы и ловкости. Дружелюбные тренеры. Демократичные цены. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова!
Алексей Зотов
Отличная академия с замечательными тренерами и администратором. Ребенок всегда идет с улыбкой на тренировку. Удобная раздевалка и комната ожидания!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ОБ
Ольга Березовская
Прекрасные залы. Чудесные тренеры!
Нам очень приятно! Спасибо 😊
Раиля шаяхметова
Ходим уже второй год в Академию гимнастики , ребёнок ходит с удовольствием. Тренер хороший ( Логинов ) , держит детей в фокусе) Нас родителей и ребёнка нашего все устраивает)
Очень приятно! Рады стараться для вас 🤍
ЕН
Елена Никифорова
Добрый день. Ходим в академию гимнастики 2 года. Отличный тренерский состав. Ребёнок с радостью ходит на тренировки. Академия устраивает Интересные старты ОФП, где каждый ребенок принимает участие и получает награду. Спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваша поддержка делает нас сильнее!
YB
Yulia Batisheva
Дочь занимается 2 года, ей нравиться, ходит с удовольствием, конечно бывает тяжело, что та не получается, но бросать не хочет. Два раза в неделю вполне достаточно, группа из нескольких человек, внимание всем хватает.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы ценим каждого ученика и родителя!
Елена Ещенко
Отличные тренера. Умеют заинтересовать ребенка. Теперь готова пропускать школу, а тренировку никогда. Даже от моря отказывается, чтобы не пропускать занятия
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что ребёнку нравится заниматься!
Яна Доркичева
Рекомендую привозить детей эти занятии. Дочка с удовольствием ходит. Тренер классный
Нам очень приятно — спасибо за отзыв 🤍
ЕД
Екатерина Д
Замечательная академия гимнастики. Дети ходят с удовольствием. Удобная система абонементов. Четыре большие просторные раздевалки. Профессиональные снаряды. Просторный зал. Спасибо нашему тренеру Логинову Евгению Валентиновичу, он нашел подход к нашему сыну. Ребенок занимается с удовольствием. Побольше бы таких тренеров как он! Единственное пожелание к вам, это сделать более удобное место ожидания для родителей. После работы хочется немного комфорта пока ждешь ребенка с тренировки. А во второй раздевалке только деревянные лавки. Но самое главное это тренер, а он у нас замечательный!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес тренера! Очень рады, что ребёнок занимается с удовольствием…
Ekaterina Wolf
Моё мнение - Академия Гимнастики лучшее место для тренировок (есть с чем сравнить). Все продумано до мелочей : ✨Большой зал со всем необходимым спорт инвентарем ✨ Профессиональный тренерский состав ✨ Просторные раздевалки ✨ Есть зона ожидания для родителей с видеотрансляцией тренировок ✨ Дневник тренировок, мотивация для детей трудиться и получать результат, а ещё поощрение в виде медалей 🏅 ✨ 2 раза в год сдача ОФП нормативов, организованная на высшем уровне с наградами и праздником для юных спортсменов. Особую благодарность 🙏🫶🫶 выражаем нашему любимому тренеру Логинову Евгению Валентиновичу за отличную тренерскую работу и доброе сердце ♥️ ! Родителям тренер всегда даёт обратную связь, что очень очень ценно. Ребёнок всегда с удовольствием бежит на тренировки и к другому тренеру( в случае смены графика) не соглашается идти. Это показатель работы тренера!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете занятия и…
ЮК
Юлия Кутыркина
Отличное место для физического развития ребенка. Интересные и продуктивные тренировки, профессиональные тренера. Ребенку очень нравится ходить на тренировки, это главное.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно его читать!
Анастасия Антясова
Тренируемся в академии и советуем всем! Подход тренера к ребёнку, разнообразие занятий, вежливый и отходчивый персонал, нам всё нравится!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Ваша поддержка помогает нам становиться лучше!
ОБ
Ольга Борисова
Год вожу дочку в академию гимнастики, с 3,5лет. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Есть перенос пропущенных посещений по справке.
Спасибо за ваш отзыв!
ОГ
Ольга Грызлова
Ходим в Акпдемию гимнастики уже давно! Профессиональный подход , качественные тренировки , удобный зал с комфортными раздевалками. Ходим не только на групповые , но и индивидуальные тренировки к Евгению Валентиновичу. Сыну очень нравится .
Нам очень приятно — спасибо за отзыв 🤍
Татьяна Уметбаева
Посещаем Академию гимнастики уже 6 лет! Дочь бежит с удовольствием, расстраивается, если пропускает. Хорошо оснащен зал, вежливый персонал, отличные тренеры! Желаю процветания организаторам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и доверие! ❤️
Антон Шкляев
Хорошая академия… ребенок занимается уже не один год. Все нравится. Да, есть нюанс с тем, что занятия без справки можно только перенести на следующий абонемент. Но это обговаривается сразу и тут надо или принять или отказаться. Тренеры хорошие, занимались у нескольких, никаких негативных эмоций ни у ребенка, ни у нас не возникало. Пару раз в год проводятся старты, что тоже очень интересно и для детей есть возможность проявить себя. В общем рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за искренний отзыв!
ЮЮ
Юлия Юлия
Вежливый персонал. Тренера мастера своего дела, ко всем детям находят подход! Занимаемся уже почти 2 года, всем довольны! Тренировки проходят на ура!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Дарья Л
И ребенок и мы родители в восторге ❤️очень Интересные и полезные занятия
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали нас — спасибо!
Екатерина Круглова
Ходим на гимнастику уже год. Сыну очень нравится. Вежливый персонал и тренеры, мы всем довольны.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Пусть успехов у ребёнка будет всё больше!
Екатерина Федотова
Ходим второй месяц на тренировки к Дарье Андреевне, сын ходит с удовольствием, и с еще большим вклеивает наклейки к себе в дневник после занятия!).) со следующего месяца планируем ходить 2 раза в неделю , тк одного уже маловато, просится еще и с нетерпением ждет пятницы!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие приятные слова! ✨
Светлана Соляр
С дочкой ходим второй месяц . Удобное расположение , отличная система мотивации для ребенка (ведение дневника , наклейки за посещение ) молодые тренера , дети ходят к ним с удовольствием! Большой плюс -это то, что можно наблюдать по мониторам занятия , удобная мягкая зона ожидания ребенка , а так же кулер с водой ! Администраторы всегда на связи и помогут с любыми вопросами !
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно! 🌟
НГ
Наталья Гаврилова
Занятия просто великолепные — подходят даже для самых маленьких, от 2 лет. Я с радостью наблюдаю, как мой ребенок с интересом идет на тренировки и развивается. Прекрасные тренеры, особенно Елена Александровна: она всегда находит подход к каждому малышу, вовлекает их в упражнения и создает дружелюбную атмосферу. Очень счастливы, что выбрали именно это место, единственное хотелось, чтобы все детки были б форме или в единой одежде 🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что занятия приносят радость и результ…
ЕГ
Екатерина Головкина
Ходим с двух лет к тренеру Сусловой Е.А, занятия проходят комфортно, ребенку нравится, к каждому находят подход, рекомендую всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова!
ЛК
Лилия Курбанаева
Ходим к Сусловой Е.А. Очень нравится тренер ,добрая ,всегда всё объяснит и подскажет,никуда не торопится ,видно с любовью к своему делу ,помещение чистое ,большое пространство и много инвентаря .
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и поддержку!
ЮХ
Юлия Хохлова
Ребенок ходит с 2х лет и с большим удовольствием! Чудесные тренера, видно с какой любовью относятся и занимаются с детьми! Елена Александровна ♥️ Арина Михайловна ♥️ Спасибо вам за труд!
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы — спасибо вам!
Lilya K
Тренера отличные Зал большой Все удобства есть Ходит дочь 3года уже
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Ольга Кондратьева
Дочка в восторге,ходит на занятия с удовольствием. Собираемся уже даже на соревнования. Новые впечатления для ребенка. Есть конечно нюансы: это маленькие и неудобные раздевалки. Мало мест для ожидания родителей. Но это минусы для родителей, ребенка все устраивает.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что дочке нравятся занятия и впереди уже соревнования — это здорово…
Kseniia Olegovna
Ужасное отношение персонала! Как считаются занятия не понятно, че куда переносят тоже. Взяли абонемент, ребенок не захотел ходить. В группе народу тьма тараканья. Занятия проходят ужасно, дети просто приходят побегать , конечно группы надо делать меньше, чтоб дети усваивали, а не бегали. Взяли по одной цене, а возвращают деньги по другой цене. Политика у них в свой карман. Так еще и надо прийти и забрать, даже на карту перевести не могут( Клиентоориентированность просто в минусе!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ранее не увидели Ваш комментарий. Мы сожалеем что Вы попали в такую неприятную ситуаци…
НБ
Никита Болтинский
Привел сына на пробное занятие - он был в восторге! Сразу же приобрели абонемент. Ходим уже, как месяц, счастья у ребенка нет предела!) Спасибо!
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
ОЖ
Ольга Жернакова
Хотела бы отметить ужасное отношение руководителя. Ребенку нельзя было ходить долгое время заниматься. Осталось 14 занятий, говорят прибавляются занятия к абонементу. Но физически отходить невозможно. Предложили уже свое решение, купить абонемент на 1 занятие в неделю, а ходить 2. Всё равно не пошли на уступки. Сказали можем их отдать в сентябре и так каждый месяц. Короче, если болеете часто ни денег, ни занятий не вернете. Постоянно ходят больные дети, никто даже не следит какой ребенок придет на занятие. Хотя на входе весит объявление: с признаки ОРВИ дети не допускаются до занятий. Остается писать жалобу в прокуратору и разбираться договору. 100 раз подумайте, чтобы ходить в это заведение.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! У нас пропущенные занятия по справке переносятся к новому абонемент…
НЕ
Надежда Ермолина
Пришли на гимнастику по совету знакомых, а теперь сами всем советуем! Сыну почти три года, он в восторге от тренера Ольги Анатольевны и от занятий! Ходим второй месяц 1 раз в неделю, но уже заметен прогресс! Ребёнок стал дольше висеть на кольцах, стал более гибким) единственный минус, неудобно водить ребёнка в туалет. Нет ни горшка, ни подставки под ножки(
27 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! По минусам - примем к сведению! Приходи…
Виктория Тихонова
Отличная секция, главное есть группа для взрослых, индивидуальный подход, прекрасный тренер Есть все необходимое оборудование, хороший зал и инвентарь
27 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
КП
Ксения Пихтулова
Ходим в филиал на московском шоссе, пошли в 2,5 «просто так для общего развития», в итоге дочка тренируется уже год, очень нравится, в другие секции ходить не хочет. Очень профессиональные тренера, все на высшем уровне 👍🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
Светлана Колесникова
Ходим в филиал на Московском шоссе. Группа 5–7 лет, тренер Екатерина Сергеевна. Ребенку очень нравится. Каждый день спрашивает , когда на гимнастику. Отходили 8занятий взяли еще один абонемент.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв! 😉 Мы всегда вам ра…
Марина Каретина
Сын ходит в Академию гимнастики уже несколько лет. Начинал с группы мама+малыш, теперь самостоятельно. Всегда идёт на тренировку с огромным удовольствием! Прекрасный тренер, удобный зал, увлекательные занятия! Посещаем занятия утром (пропуская сад), так как небольшая группа и практически индивидуальный подход! Огромное вам спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Станислав Г
Ходили на 2 занятия, впечатления хорошие: большой выбор времени посещения тренировок, возможность приостанавливать абонемент, с возможностью переноса занятий на следующий абонемент (при наличии справки по болезни),экран с видео-трансляцией занятий… так держать!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады, что вам понрав…
Светлана Фильченко
Сын ходит с 2,3г. Первый год на занятия мама+малыш, второй год уже самостоятельно в младшую группу и сейчас третий год уже в группу постарше. Сменилось 2 тренера. Обе прекрасные. Есть парковка возле Охотного ряда. Места есть всегда (кроме снежных зим, когда половина парковки в сугробах). Есть утренние группы для не посещающих детский сад. Удобно.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
❤️ ❤️❤️
Великолепное место, грамотный тренер Елена Александровна, вежливый администратор) Мы в самом начале пути, но уже очень довольны! Ребенок после занятия был в восторге!
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Е_
Екатерина _
Сын (4,5 года) выбирал между двумя секциями, выбрал академию гимнастики. Очень нравится как тренер находит общий язык с такими маленькими ☺️
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александра Толкачева
Сын ходит в академию гимнастики уже несколько лет. Тренер Логинов Евгений Валентинович очень сыну нравится. Нагрузка хорошая, есть результаты. Будем ходить и дальше. На мой взгляд, единственный минус -небольшие раздевалки.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!