Барбекю Шашлычный рай
Закусочная
При заказе банкетного меню подарок. Доставка!
ИП Полукаров Ю. В., ОГРНИП 311637709700039.
Позвонить
ЭГ
Эльвин Гасанов
Выбран компанией
Приезжаю по выходным беру шашлыки персонал вежливый приветливые парни всегда обращается с уважением вчера взял говядину не успел съесть сегодня открываю мясо до сих пор мягкая сразу чувствуется качественные продукты 👏💯
НА
Наталья Авдонина
Рекомендую это место: всегда вкусный шашлык, быстрое и вежливое обслуживание. Время ожидания можно провести сидя за столом, выпив чашечку чая или кофе. От пиццы "слюнки текут". Уютно, чисто, тепло! Покупаю не в первый раз и конечно не в последний!
ЕФ
Елена Фомина
Я была удивлена, восхищена большими порциями шашлыка, мясо сочное, вкусное, свежее только с мангала. Меню блещет изобилием, стейки, люля, баранина, переулочки, дородо, сёмга на открытом огне. Десерты, зерновой кофе. Я буду и дальше приходить в кафе. Благодарю вас, все очень вкусно, как дома
ИМ
Ильяс Миникаев
Все очень вкусно
ИС
Иван Скороход
Отличная, вкусная шаурма, пришёл после тренировки уставший заказал среднюю шаурму и наелся доотвала
Айдар Садыков
Вкусная еда и отзывчивый персонал
Р
Руслан
Место бомбовое, мясо нежное, персонал отличный Рекомендую
ТП
Татьяна Пенина
Были компанией из 4х человек, заехали по дороге, наелись от души. Понравилось всё - атмосфера, обстановка, еда. Очень вкусный плов, порция огромная, мяса много, шашлык брали шейку и баранину - мясо прожаренное, сочное. Овощи на мангале и шампиньоны - отдельное наслаждение, неописуемо вкусно! Чай ароматный заварили да еще и в чайнике красивом! Посуда красивая, новая. Очень довольны остались посещением, обслуживание отличное. Рекомендуем!
ВА
Виталий Александрович
Вкусное мясо 👍👍👍
Джейсон Стэтхэм
Тетка на кассе хамит, не умеет разговаривать с посетителями. Похоже, что была с похмелья, но утверждать не стану. Ну в принципе для села это ожидаемо.. Весь аппетит испортила, заказ ждать не стали. Шаурма кстати тоже лажа.. Куча мест, где готовят вкуснее и приветливее персонал.
Кира Кузьмина
Уютное место 10/10
ОП
Олеся Пегова
Здравствуйте! Более 10 лет приезжая в Красный яр заходила в это место за шаурмой с люля и с говядины. Всегда была очень довольна обслуживанием и продукцией. Сегодня приобрела люля из говядины и уехала на берег сока отдохнуть от суеты. Откусив от шаурмы почувствовала отчётливый запах баранины а люля то было как говорили из говядины. В общем вкус мяса отвратительный с привкусом залежавшийся баранины. Испорченный обед ,испорченное настроение! Не советую данные заведения обманывают посетителей!
Анита Брашева
Все понравилось, рекомендую
Кристиан Павловский
Приняли с душой, накормили от души, очень вкусно, порции огромные, рекомендую
НМ
Нияз Мавлетов
Ехали проездом из Самары в Казань и решили заехать а данное заведение исходя из отзывов и оценок 2gis Если кто хочет перекусить или поесть от души, то это, то самое место…. Отзывы не врут про данное заведение…. Настолько уверенное заведение не встречал: при входе сказали сперва поесть и после если понравиться еда,оплатить ( это были удивлением для нас) , это нужно быть уверенным в себе и заведении на все 200% Поели очень вкусный плов и шаурму, данные блюда были приготовлены по всем нормам и как положено в кулинарии, было все настолько вкусно что словами не описать… Кто будет проездом , тем обязательно к посещению, не пожалеете
СИ
Софья Иванова
Очень вкусная шавуха👍👍👍🤙🏻
ДУ
Дмитрий Урванцев
Атмосферное местечко в центре Красного Яра. Всегда вкусная еда, причем любое блюдо без исключения. Можете заказать с собой, а можете провести полчасика в компании друзей, родных и близких в уютной атмосфере. Здесь Вам всегда будут рады при желании вначале покажут мясной продукт и только потом его приготовят. Большим плюсом этого местечка является, то что у них всегда есть уже готовое блюдо приглянувшееся Вам. Сервис у них всегда на высоте (Чашечка чая на выбор в подарок от заведения при оформлении заказа. Рекомендую на 110% С Уважением ведущий Дмитрий Итальянец.
Ася
Самая вкусная шаурма! Очень сытная , много мяса , идеально поджарена. Приезжаю специально из Самары , когда хочется вкусной шаурмы.
Л
Леонид
Волшебное место! Специально приезжаем из Самары, чтобы отведать эту феерию вкуса! Внимательный и отзывчивый персонал, потрясающая кухня, большой выбор блюд, индивидуальный подход.
Алексей Горланов
Не первый раз заказываем тут, место ТОП
Очень вкусно
Очень вкусно
Софа 🐻
Ехали из Челябинска в Грузию. Заехали к вам в кафе. взяли баранину на кости и телятину. Все очень вкусно, на высочайшем уровне!
Виктория Землянская
Вкусный ,сытный шашлык 😋Спасибо!
Полина Рубцова
Вкусно! Все отзывы заслуженные Внутри чисто. Девушка за кассой отзывчивая, доброжелательная, посоветовала позиции из меню и угостила конфетами к чаю (: Шаурма с курицей 10/10, большие куски мяса, много овощей и вкусный соус Плов 10/10, очень хороший рассыпчатый рис, много мяса Место рекомендую!
Злата Сухореброва
Пробовали шаурму и шашлык - вкусно. Советую всем!
Анастасия Мунирова
Вкусный шашлык
Артемий Райский
Шаурма на троечку
Леонид Макаров
Долгое время всегда было всё на высшем уровне. Но с появлением нового человека у стойки,заказы начали путать,когда перепутать нереально. Соусы на добавляют,когда просишь,говоришь шаурма из говядины острая,а тебе люля совсем из другого мяса.
Арина Аверьянова
Всё очень вкусно,интерьер классный, рекомендую это место, персонал очень приветливый
Егор Пономарев
Недавно посетил шаурмечку и остался в полном восторге! Шаурма здесь просто потрясающая🔥🔥🔥🔥🔥
Артем Белоусов
Шаурма сочная, мощная, восточная и не дорого
Данил Гусев
Очень вкусное мясо с большими порциями, вкусный лимонад в ассортименте
Елизавета Финько
Брали сегодня шашлык куриный,овощи на гриле.Шашлык очень вкусный,сочный и мягкий,а вот овощи:перец прям с косточками был,томат весь развалился и был похож больше на кашу. Ставлю 5 звезд,но насчет овощей надо бы проработать.
КА
Кирилл Аксенов
Очень вкусная и сытная шаурма По нормальной цене Хороший персонал Быстрая подача блюд 👍🏼
ПС
Полина Смороденкова
Отличное место! Очень вкусный шашлык! Приятная атмосфера!
РС
Регина Салахова
Была проездом по пути в аэропорт , приветливый персонал и доброжелательный хозяин. Брала плов был очень вкусным ) находится в центре рядом со сбербанком .
А Р
Ужасно огорчен шашлыком, не пойму, то ли сменился хозяин, то ли так упало качество. Принесли сухой шашлык, есть невозможно. Сделали скидку, но день испорчен однозначно. Оценка соответсвующая! Больше ни ногой...
ЮЗ
Юлия Зайнуллина
Очень вкусная еда,и очень хороший персонал,готовят все на высшем уровне,из города в город ездим всегда заезжаем,чтобы покушать именно тут,обязательно придем еще,всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением
ЯС
Яна Савинкова
Просто вау! Шикарное место, вкусная еда и отличное обслуживание! Так держать)
Елена Королева
просто вау,очень добрые ребята там работают)🤩
Амиржан Бирлесов
Очень вкусно спасибо вам
Кирилл Кааль
В целом все отлично, Шаурма бомба мяса не жалеют все очень вкусно
Шашлык машлык и всё отлично
Валентина Прохорова
Были первый раз, проездом .. всё очень вкусно, 😋порции большие... Вежливый и приветливый персонал.... Спасибо большое 💥.. Заезжайте, не пожалеете🔥... Будем в ваших краях, заедим обязательно ☺️
СИ
Светлана Иванова
Все очень-очень вкусно, порции большие, вежливый и приветливый персонал 👍👍👍
Владислав
Очень вкусная шаурма рекомендую не дорогая, отличный соус, персонал вежливый, интерьер красивый везде чисто не единой пылинки
Д
Денис
Все отлично,вкусно ,персонал вежливый 🤩
Рамис .
Приятно там находится после ремонта, шаверма хорошая, рекомендую
дт
дидар тураков
Очень вкусный шашлык, персонал хороший вежливый