Рыболовный магазин
Aleksandr Lipatov
Отличный магазин, продавцы просто Супер. Но есть оно но: Купил плетенку 0.25,краска на пальцах осталась после перемотки. Даже с содой не отмывается. А так отличный магазин,
РХ
Ринат Халенков
Почему то моя банковская карта не прошла через их терминал, хотя за очень редким исключением работает по стране везде.
20 сентября 2022, официальный ответ
Это проблема не в терминале, а у банка-эмитента, выпустившего Вашу банковскую карту, или банка-эквай…
alexey katkov
На новый год продавали гирлянды. Стоят дешево, размеры большие. Продавец в новой гирлянде углядел одну сломанную лампочку (сам бы никогда не углядел) и выдал другую гирлянду.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Aleksandr M
Это рыболовный магазин. Я даже тут покупал товары для рыбалки)
ИВ
Ильвира Василенко
Отличный выбор. Отличные цены
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алексей Падучин
Огромный выбор. И цены приятно удивили.
Леонид Олегович
Отличный магазин, большой выбор, да и цены приятные, дешевле озона уж точно
Павел Каро
Отличный магазин, очень приемлимые цены. Периодическин распродажи. Летом купил хорошие очки за 400₽. Сегодня кое-что для рыбалки. На подсак сделали хорошую скидку.
Аzat Agai
Большой выбор для спиннингистов. Купил воблеры и коробки для воблеров по умеренным ценам. И самое главное это большая площадь магазина.
Роман Алексеев
Хороший магазин приятные цены .
Дмитрий Александров
Отличный магазин! Хороший выбор по нормальным ценам! Помогли с выбором лески и все хорошо рассказали!
Александр Ангольский
Магазин понравился, выбор большой, цены позитивные!
АЯ
Александр Языков
Хороший магазин
ЕВГЕНИЙ РАТНИКОВ
Широчайший выбор.
20 сентября 2022, официальный ответ
ЕВГЕНИЙ, добрый день! Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады!
Alina Orlova
Отличный рыболовный магазин. Низкие цены. В наличие свежая наживка. Опарыш продают без опилок мне как раз на фидер подходит. Пробовала их экзотические наживки зофобас и на ночной рыбалки ловила сома, для леща советую резать на три части, на Кривуше лещей ловила по 3 кг, на опарыш попадались на 1 кг. Буду покупать их и на налима. Радует их новый продавец приходит раньше и помогает выбрать товар. Ни хвоста, ни чешуи.
Митя К
Отличный магазин! Неплохой ассортимент, приятные цены! Хороший продавец) рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Michail Energy
Супер магазин много товара и цены супер всем рыбакам советую, я зависаю там минут на 40 точно.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
Владимир Блинов
Отличный магазин. Большой выбор товара по приемлемым ценам.
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛