Континент
Автомойка
4.2
Всегда свободный теплый бокс. Комплексная мойка и самообслуживание.
Записаться
4.2
Тут Был
удобная мойка, удобство в том что она под крышей с отоплением и закрывающиеся боксы. Не сразу понял что 4 въезда с разных сторон, некоторые не понимают и стоят в очереди в один бокс. Оплата картами через терминал у админа, по цене очень выгодная мойка. Если хотите хорошо помыть машину вместе с салоном , можно арендовать теплый бокс за 300-600р, осенью и зимой оч удобно
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады! Терминал оплаты картой ест…
Т
Татьяна
Хорошая мойка все понравилось оборудование пылесоса.
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Очень классная мойка, всё очень понравилось, буду приезжать к вам, хороший напор воды, классная химия, в боксах много пространство очень удобно, так же очень большая парковка что очень большой плюс, спасибо директорам за такую удобную хорошую мойку, ребята держат уровень, рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!
NK
NIKOLAI KOTOV
Приехал в первый раз на эту мойку, Обратился к сотруднику за помощью, всë показал и рассказал как лучше пользоваться оборудованием, спасибо за отзывчивость, напор воды очень хороший, химия просто шикарная, правила как и на всех смо, помыл нужно выехать но есть очень большая парковка, где можно со спокойной душой протирать и так далее, так же сотрудник показал кран где можно помыть тряпочки и руки, что очень большой плюс ни на всех мойках есть подобные условия для клиентов а тут пожалуйста, в общем спасибо большое за отзывчивость сервис хорошее оборудование и классную химию, всë очень понравилось буду мыться только у вас
Александра Панкратова
Хорошая мойка !
Др
Дмитрий романов
Заехал на мойку самообслуживания. Выяснилось, что Администратор моет 3в1 двухфазная мойка. Меня все устроило и цена и качество!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Хорошая мойка самообслуживания. Качественная химия и качественный воск.
Вадим И
Был ужасно расстроен и больше не приеду. Приехал помыл машину, помыл багажник потратил 400. Попросил протереть пороги пластиковые взял ведро, тряпка была своя. Разрешили Во 1 я узнал что на Мойке категорически нельзя протирать салон своей тряпкой даже. Тут подходит, мужик с дастера который ни ждал ни секунды, мне надо срочно помыться, выйди из мойки и протирай пороги на улице я говорю мне надо протереть пороги , 2 бокса свободные он мне надо в этот. Видимо был один из руководителей мужчина на Ниве. Я говорю отдал 400. И выгоняют уже. Он мне отвечает правильно выгоняют надо помыл и выехал это как а пороги протереть а между дверями пыль да и просто вытереть машину. Выехал на полу грязной машине, химия до конца не убрала грязь даже протереть не дали. Дотирал на улице и это занятие бросил машина на мокрую тут же покрылась песком э. Собственники предлагаю просто повесить автомат и собирать деньги. Внутри протереть пыль нельзя порожки потирать нельзя с проемами? Получается клиент который оплатил деньги не прав и его выпирают из мойки а клиент который в очереди стоит по своей инициативе 2 минуты при трех свободных боксах прав, потому что он подвозил новую партию денег а ты клиент заплатил и Вали!! Итог бегом Протер пластик хотя бы в ногах панель снизу и багажник ворс тк машина была после ремонта кузовного в белой пыли. И выехал потому что клиент которому приперло в этот бокс и мужчина на ниве рекомендовали уехать быстрее не домыв машину, хотел пороги внизу помыть и,к вылетела заглушка и оплатить еще но меня же выгнали ….
ВИ
Владислав Иванов
Доброжелательные сотрудники, очень отзывчивые все советую данную автомойку
15 марта 2025, официальный ответ
Спас Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Олег Балака
Дорого без качества.
Серёга Ушаков
Впервые заехал на эту мойку, хорошая химия , давление в Керхер Е отличное. Всё очень понравилось, теперь буду приезжать только сюда. Всем рекомендую!
Юлия Корунова
Помыли вчера машину . Недорого, все хватило. Понравилось , приедем еще .
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Al See you
Мойка как мойка самообслуживания , плюс в том что в помещении а не под открытым небом, ну немного пошаркано внутри но не критично
12 февраля 2024, официальный ответ
Alex, большое спасибо, что выбрали нас Приезжайте к нам почаще.
Алексей Степанов
Хорошая мойка, хорошее оборудование, моет отлично, рекомендую 👍
BB
Burbizawr Burbizawriyskiy
Первый раз был на мойке, всё понравилось. Рекомендую всем.
Виталий Земенков
Когда приехал Администратор все объяснил , мойка супер давление мощное , химия супер, Свет на Мойке отличный !!! Всем рекомендую ребят !!!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое. Будем вас ждать 🤝
Давление как у домашнего керхера, вообще не рекомендую. Зря потраченное время. Шампунь мыло разбавленное . Разочарован.
Олег Ткаченко
Хорошо и недорого
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
Анастасия С
Убогая мойка, где продают только 4 жетона (200 руб), всегда на других мойках получается руб на 250-300 , машина довольно большая и чисто физически её не помыть на такие деньги. А 5 жетон они не продают 😄 честно, с таким отношением к клиентам теперь понятно, почему у вас всегда пусто, когда на других мойках большие очереди
Василий Евдокимов
Хорошое обслуживание все понравилось быстро качественно моют.
17 января 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за добрые слова.
Оксана Русакина
Всегда стараюсь заехать именно на эту мойку! Очень нравиться подход к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Есть приятная зона ожидания, можно смотреть ТВ
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Александр Шмелёв
Вчера заезжал помыть машину остался кране не доволен химия ни чего не отмыла
13 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Напишите какого числа и во сколько по временем вы были у нас. Посмотрим камеры и разбер…
Дмитрий Кузьмин
За сотку реально помыться
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤝
Алексей Кох
Посетил сегодня данную мойку, попросил комплексную мойку. В итоге данная процедура заняла 1:40. Мойщик постоянно говорит по телефону отвлекается и останавливается работа, итог отдал 650 рублей, машина грязная, мойка очень испортилась!!!!! Более не ногой сюда!!!!! Крайне не рекомендую, только если как самообслуживания. Нет честно просто дальше слов..........
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры, но в данном случае Вам надо было подойти к администратору и попросить…
Ольга Колесникова
Вчера заехала после дачи помыть машину, отлично помыли и отполировали. Очень понравилось, машина чёрная получилось без разводов и потеков.
13 мая 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
Тёма Борисов
Отличная мойка, часто заезжаю сюда. Пены много, стоп действует минуту, что радует. А то на других мойках 30 секунд не хватает чтобы грязь отошла нормально. Очередей тоже нет На 150р мою без проблем Однозначно советую
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма. Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Сорокин
Отличная автомойка, пользуюсь раз в неделю в течении года, в зависимости от загрязнения выбираю комплексную мойку, моют все качественно и хорошо разводов не остаётся
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Артур Хачунц
Заезжал вечером помыть машину после дождей, отмыли всю грязь из под крыло и с порогов, после протирки и продувки не было ни потеков ни разводов, заказывал комплекс, в салоне тоже все отмыли, качественная мойка с приятным обслуживанием.
30 апреля 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
ГФ
Георгий Фролов
Дырявая мойка! Сначала моешь машину, а потом тебе говорят что площадки для протирки машины нет. Выкинул деньги в никуда. На вопрос почему из пистолета с чистой водой идёт мыльная, говорят что машина пенится. Не тратьте деньги и время.
Алёна Новичкова
За 200 рублей помыли ниву шевик вместе с ковриками и пеной, отличная мойка самообслуживания , напор воды хороший
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
МТ
Максим Тямусев
Хорошая качественная автомойка ! Отличный и вежливый персонал . Всем советую !
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв!!!
С_
Сергей _
Пока мыл ко мне 3 раза подходили, спрашивали когда закончу, как будто мне одолжение сделали, что пустили помыть. Переставил пылесос в другой угол, абсолютно равнозначный тому в котором он стоял, чтобы стоял с той стороны которую буду пылесосить, накидку от брызг не снимал, прибежал работник и начал скандалить что не там стоит (счётчик на автомате конечно крутился пока он скандалил). Такое дёрганье раздражает и удорожает помывку. Пены хватило только на лобовое стекло и капот. В результате потратив 600 рублей на самостоятельную помывку на машине осталась грязь и пена. долго мыл так как нужно было сбить лёд и пропылесосить. Сколько и как мыть за свои деньги это только моё дело. Считаю такое отношение хамством. Протирка машины конечно не предусмотрена, пожалуйте на мороз. Возле мойки негде стать чтобы вытереть машину. Рядом вроде бы есть какая-то территория, но она используется в качестве стоянки.
8 марта 2022, официальный ответ
За отзыв конечно спасибо. Единственное жаль, что сюда нельзя выложить видео как Вы мыли свою машины…
Юрий Ильин
Первый раз заехал на эту мойку самообслуживания помыть машину понравилось плюс 15 в боксе нормальная химия рекомендую
ДИ
Дениска Иванов
Заехал на мойку самообслуживания хороший персонал,теплые боксы. Буду ездить сюда всегда.
Андрей Конарыгин
Моют машину хорошо беспородно, но девушка администратор хамка.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем меры.
Дмитрий С
Нормальная мойка (пост самообслуживания). Был последний раз зимой 20-21, но отец ездит и вроде доволен.
Альберт Хуснетдинов
Заехал на мойку (мой сам) . Живу недалеко решил заехать первый раз попробовать . Не понравилось , больше не приеду , шампунь не отрабатывает машина как была грязная так и осталась . Просто так выбросил деньги и поехал на Алматинку. Не советую .
Сергей Черкасов
Отличная автомойка! Особенно нравится предпродажная подготовка автомобиля по очень приемлемым ценам. Всем рекомендую!
Алексей Долматов
Не круглосуточная!!!!!
Аля Белая
Очень качественно помыли машину. Приятный и отзывчивый персонал. Всё очень понравилось. Буду мыть теперь только здесь. Спасибо за отличный сервис. Ребята молодцы. Рекомендую.
Марина Силанова
Отличная мойка.вчера мылась молодые ребята очень хорошо помыли,спасибо большое буду ездить только к вам
Олеся Неизвестная
Вначале(янв-март) все ооочень нравилось, единственный минус- долго. Затем, они то ли поменяли мойщиков, то ли экономить стали-не знаю. В общем халтура. Одни разводы. Не рекомендую
Евгений Прохожев
Жесть а не мойка. Протирка от слова вытерешь сам, пену херачат на сухую машину типо нано технологии))) моют за 10 минут. Результат сами понимаете.
19 августа 2019, официальный ответ
А чо на мойке тоже самое не сказал ?
Алексей Глухов
Приехал в 3:35 звонил толку нету так и развернулся...зачем писать что круглосуточно??????
Виталик
Нормальная мойка, чистенькая, приятно. Удобно то , что круглосуточно. перед работой в 5 утра заезжаю регулярно.
Мария Ионова
Помыли хорошо, делали комплекс, замечательный сервис
ЯЦ
Ян Цыганов
Помыли машину хорошо. Очень доволен. Приеду ещё обязательно. Работает Круглосуточно👍