ВТОР-ГРУПП
Пункт приема лома и утилизации
Работаем 24 часа. Быстро. Честно. Дорого. Звоните!
ООО ВТОР-ГРУПП
Позвонить
ООО ВТОР-ГРУПП
Вакансии
ХС
Хейрулла Сулейманов
Приехали 13 числа ночью в районе 02:00, персонал через звонок отказался принимать, ссылаясь на то, что нет интернета, на предложенные варианты альтернативы(раздать вай фай) отказался. В прошлый раз сдавали , вес не сошелся на данных весах и в добавок занизил цену, аргументируя , что медь с мусором(снял процент со всего веса, на предложение раздельно принять очищенную мед, абсолютно чистую и жженую , также отказался)
Егор Копцев
Лучшая металоприемка в городе! Минимальный засор, чисто, можно приобрести деловой металл !
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Поддерживать чистоту, минимальный засор и предлагать качественный деловой…
SU
Sberid User
Большое спасибо работникам компании за быстрое и качественное,можно сказать,фирменное обслуживание,цены достойные и работа супер
2 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
Сергей Самаров
Просторная площадка, честные весы и большой выбор делового металла, это огромный плюс, мало кто торгует
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за обратную связь, ценим ваше мнение. Рады слышать, что смогли предложи…
аб
андрей ботадеев
Хорошая приемка! Привлекательные цены! Вежливый персонал ! Честные весы ! Рекомендую всем!
10 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы положительно отмечаете наши цены, персонал и весы. Заходите к нам снова!
Максим Котылевский
Это лучшая приёмка, обьехал 3 приёмки, сдавал медь, вес большой, в каждой приёмке кто на что горазд, вес плавал до 3х кг, мне это естественно не понравилось, заехал во втор групп вес до граммов совпал с моим который я дома взвешивал, ребята грамотные, все рассказали показали, деньги пришли на карту в течении пол минуты, дали небольшой презент вонючки в автомобиль, теперь буду ездить только к ним 👍🤝
26 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нашу приёмку…
Александр Колычев
Рекомендую! Честные весы, перед сдачей взвешивал сам, вес сошелся! Приёмщик попался очень вежливый. Большая, цивильная территории.
31 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вам так много понравилось у нас. Мы стараемся) Приходите ещё!
Олег Самарский
Сдаем на ВторГрупп не первый раз в большом объеме промышленный и цветной металл. Лучшие цены, оперативная приёмка и вежливое обслуживание! Рекомендую всем!
25 августа 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы приходите к нам уже не в пе…
Александр Добрый
Отличная приёмка. Всегда чисто. Удобное местоположение. Вежливые сотрудники
20 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова!
ДИ
Дима Ильин
Рекомендую. Отличная болашя плащадка много места где развернуться честные весы
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
СМ
Саша Марфутин
Рекомендую,честно работают ребята
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что вы нас рекомендуете. Все наши приёмщики очень стараются. Приходите ещё!
МН
Максим Никитин
Рекомендую
3 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, для нас важно, что клиенты готовы нас рекомендовать. Заходите ещё!
Денис Смирнов
Приятный персонал который поможет в выборе металлопроката, честный вес, доступные цены. Рекомендую
21 июля 2022, официальный ответ
Денис, доброго дня! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь - и в выборе металлопроката, и в выгодной сдаче металла.
Владимир Самсонов
Пользуюсь услугами данной приемки не первый год.Рекомендую с весом никаких проблем нету Циферблат перед глазами все видно. Приёмщик грамотный мужик всегда подскажет и проконсультирует если какие то вопросы. На теретории всегда чисто и светло.
13 мая 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно прочесть. Приходите к нам снова!
Александр Головачёв
Цены хорошие, не обманывают.
6 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся предлагать лучшие цены для наших клиентов. Приходите ещё!
Давид Матвенв
Отлиное обслуживание! Есть где развернуться, всегда всё чётко с весом!
15 апреля 2022, официальный ответ
Давид, доброго дня! Спасибо за ваш отклик. Большая площадка на приёмном пункте необходима для комфортной разгрузки. Приезжайте к нам снова!
Александр Кузнецов
Ребята работаю качественно, без обмана.Советую.
8 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы стараемся. Спасибо, что вы это цените. Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Железников
Удобное расположение ,честные весы ,большой выбор материала для покупки
8 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите снова - выгодно продавать и приобретать металл.
Ludmilla R
Хочется поблагодарить за качество окпзанной услуги. Спасибо сотрудникам за их доброе отношение клиентам. Рекомендую!
8 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Нам приятно получать такие отзывы. Приходите к нам снова!
Мария Сверчкова
Был недавно в этом пункте приема. Нашел себе все что искал и даже больше, чем планировал. Цены хорошие. На территории чистенько, персонал вежливый.
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ИА
Иван Андреевич
Хорошая приёмка . Нашел нужный металл и цена более чем приятная ДМ
24 января 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Приходите к нам и на сдачу металлолома.
ВБ
Вадим Бородин
Рекомендую, все честно взвешиваются и работают дружелюбные люди )
24 января 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова.
Максим Узюмский
Хорошая приёмка,точные весы.заежаю туда постоянно и другим советую.вежливые сотрудники все подскажут и помогут.
24 января 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Маркин
Отличные работники , заезжаю постоянно, все приветливые и отзывчивые ! Так держать!
24 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось. Приходите снова!
ОС
Олег Солдатов
Отличная приемка, точные весы, приятный персонал. Сдавал на других приемках, эта понравилась больше всего, уже 2 года езжу сюда
18 января 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
ЛД
Лазарев Даниил
Хорошая и честная работа . очень вежливый работники.
28 мая 2021, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ali Fan
Периодически заезжаю к ним за металлоизделиями для дачи. Не всегда есть то, что надо, но это не их вина. Тем, что купил, доволен.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы помогаете улучшать качество нашей работы.
Виктор Трофимов
Хорошее место из металлопроката почти все есть хороший коллектив
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Тювилев
Большой выбор делового железа для дачи и не только,Спасибо!!!
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о компании «Втор-Групп»!
Alex
Работают без обмана, высокие цены плюс не только сдать но и купить можно металл.
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!
Николай Устимов
Часто приезжаю сдавать металл, по весам проблем нет(максимум -кило). Цены тоже норм, средние по Самаре, хотя на некоторые позиции цены даже выше средних. В общем, претензий нет, всё на высоком уровне.
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Приходите к нам снова.
Алексей Жевелев
Сдавал несколько раз, ребята честные. Помогли выгрузить. Засор не поставили. Советую и сам приеду!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Приходите к нам снова.
Denis Izvalov
Очень не честная приемка. Сорность на медь выдумывают из воздуха! Пустой мешок и пара ниток в связке жгута весят по их мнению почти килограмм! А с весом чермета вообще беда. Я взрослый не хилый мужик его на тачке еле довез до машины( кто понимает несколько разобранных компрессоров и пара моторов) а у них это 46 кг. Короче приемка около южного кладбища ХЛАМ!
30 июня 2020, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о нашей компании. Если Вы решите обратиться к на…