Автомобилист 63
Автошкола
ДЕ
Диана Егорова
Очень хороший автосалон. Брали с мужем тут машину в кредит. Очень порадовала невысокая процентная ставка. Мы очень довольны машиной. На заднем сидении так много места для детских кресел, вообще супер!
Анастасия Казакова
Отличный автосалон. Очень довольна посещением. Персонал вежливый. Выбор авто очень большой на любой вкус и цвет. Оформили КАСКО в процессе покупки. В подарок получила комплект зимней резины.
Алиса Петрова
Спасибо за отличный автомобиль. Консультант помог с выбором авто и после покупки я получила от автосалона в подарок комплект шин и КАСКО
Диана Петрова
Покупала авто в этом салоне, осталась довольна работой персонала. После покупки получила приятные подарки и бонусы от салона. Было приятно иметь дело с грамотными людьми
Ангелина Светлякова
Очень рада новой машине,. которую тут купила. Быстро оформили все, подарки от салона получила. Брала авто в кредит, порадовала низкая процентная ставка.
Карина Якушенко
Очень довольна работой автосалона. Персонал приятный. предложили чай и помогли подобрать автомобиль.
yuliya.dan88
хороший автосалон. Много вариантов взять машину в кредит. Огромное количество автомобилей! Персонал очень вежливый.
Юлия Перспектива
Спасибо сотрудникам автошколы за внимательное отношение и качественное обучение. Рекомендую здесь обучаться
Анастасия Евгеньевна
Недавно получила ВУ, училась в этой школе и осталась в восторге. Мой преподаватель Владислав был очень терпеливым и всё очень доступно объяснил - огромное ему спасибо! Если выберете эту школу,думаю вы не пожалеете;)