Fuksia
Денис Кургузов
Просто супер место!
JR
Julia R
Благодарю мастера Евгению за новый образ! По моему типу волос Женя подобрала новую стрижку, сделала питательную процедуру для волос, дала много ценных советов не только по уходу за волосами, но и жизненных😊
Светлана Кожбеева
Евгения-профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное! Однозначно рекомендую! Не только сделала красивую стрижку и окрашивание под все пожелания, даже больше, но и много подсказала, рассказала что и как делать и ко всем советам я однозначно прислушаюсь, так как они действительно все по делу!
Валерия Минаева
Стригусь у мастера Евгении, и всегда довольна. Очень доброжелательная, всегда подробно обговаривает, что хотелось бы, предлагает свои варианты. Хочу еще раз сказать большое-пребольшое спасибо за стрижку!!! Я так довольна!!! Это просто прелесть, мне очень нравится😍😍😍 укладываться получается даже с моими "умениями"😳 в общем, это что-то невероятное для меня☺☺☺ Женя просто Волшебница❤
Галина Какарова (Кормушина)
Добрый день, давно искала мастера который подберёт стрижку, цвет волос который подойдёт именно тебе, твоему лицу, и наконец-то я нашла это место. Мастер внимательно выслушивает все пожелания, хотелки, индивидуальные особенности и уже на основании всего перечисленного предлагает варианты и говорит, что лучше, а что не стоит. Первый раз обратилась за стрижкой, волновалась, но как говорится зря, всё получилось даже лучше чем я могла предположить. Второй раз пришла за сменой цвета волос и обновлением стрижки, ушла также довольной девушкой🙏
ВВ
Ваш Врач
Была на процедуре у Маргариты первый раз , кожа на лице стала , как у ребенка . А мне , на минуточку , уже 40 лет. Получила эстетическое удовольствие. Комфортный кабинет , вкусный кофе , все прекрасно для красивых женщин . Спасибо , после отпуска приду неоднократно
Анастасия Набатчикова
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о парикмахере Евгении, которая просто творит чудеса с волосами! Каждое мое посещение у нее превращается в настоящее удовольствие. В первую очередь, Евгения невероятно внимательно подходит к каждому клиенту. Она всегда учитывает все мои пожелания и предлагает оригинальные идеи, основываясь на моем лице и стилевых предпочтениях. Процесс стрижки и укладки всегда сопровождается приятной беседой, что делает посещение не только полезной процедурой, но и отличным способом провести время. Я всегда чувствую себя комфортно и расслабленно. Каждый раз, когда я ухожу от нее, я чувствую себя "конфеткой". Никакой другой парикмахер не смог бы так точно передать мое видение стиля и заботиться о моем комфорте! Я безмерно благодарна Евгении за её талант и профессионализм, и с нетерпением жду следующей встречи!
ЛВ
Людмила Викторовна Горбенко
Женечка, это моя фея красоты! Только ей я доверяю свои волосы! Я уверенна, я знаю, что только из под ее ручек я выйду ослепительной красоткой! Уход за волосами и профессиональная стрижка- это точно отличное настроение на долгое время, это рекордно малое время для утренней укладки, которая будет радовать весь день. Мастер, которая чувствует своего клиента, его характер, настроение, стиль жизни. Евгения это профессионал. Рекомендую ее всем, кто хочет стать счастливым!!
ТК
Татьяна Керженцева
Женщина несет красоту в Мир, и эта красота напрямую зависит от мастерства ее парикмахера!🌹 Именно такой и есть замечательный парикмахер-стилист Евгения! Ее профессионализм и постоянное развитие превосходят все ожидания!🔥 Я блондинка, и все прекрасно понимают, как важно правильно подобрать средства и технологию, что бы получился красивый и естественный цвет. Лучшего мастера я в своей жизни не встречала!!!✨
ю
юлия
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Я ценю ваше умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!Мой любимый мастер Женечка Кургузова🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ЮИ
Юлия Ивашкова
Это было мое первое посещение, думаю, что не последнее) Очень приятная Евгения подровняла мне кончики очень аккуратно, давала советы. Кроме того, пошли на встречу и сделали окрашивание, на которое я не записывалась, а просто захотело в моменте обновиться) Всем очень довольна!
ИП
Ирина Прусакова
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о мастере Евгения и ее работе. Я не умею хорошо объяснить что мне нужно, но Евгения меня сразу поняла, она сделала именно то, что я давно хотела, от цвета волос и ухода за волосами я в восторге. Евгения очень располагает к себе, дружелюбная и милая девушка, что крайне важно в мастере, к которому Вы идете. Она подробно рассказывала каждый шаг, что она делает, на протяжении всей процедуры, давала много советов по уходу. Я пошла в этот салон и записалась, так как он был ближе к дому, и я нисколько не пожалела что попала именно к Евгении. Действительно профессиональный мастер, буду ходить только к ней)))
Ирина Кошкина
Лучшее место для волос!🔥😍 Я в таком восторге от мастера Евгении! Лучшее окрашивание и лучшая стрижка! Больше никогда не пойду к другим, потому что это не сравниться ни насколько! 🥹 Было неудачное окрашивание в другом месте, очень круто восстанавливают и я счастлива, что нашла это место! Женя мастер от бога, уже не первый раз прихожу и ДАЖЕ СПУСТЯ ПОЛГОДА волосы хорошо выглядят!❤️🔥🫶 Навсегда ваша! Спасибо большое за мои здоровые и красивые волосы!
ЕД
Елена Дубровская
Долго искала место, где можно просто довериться мастеру. Евгения поняла, что я хочу благодаря заданным вопросам. После всех вопросов, мастер сразу сказала, что уже знает, что мне подойдет♥️ У меня был запрос на однотонное окрашивание, ближе к натуральному, более темному цвету волос без рыжинки, но со светлым акцентом возле лица, т.к. очень много седины, которая бросается в глаза. Благодаря профессиональной руке, я счастлива ♥️ Огромное спасибо! Прикладываю фото до и после
Марина Кудряшова
Прекрасное место! Мастер Евгения просто профи, с волосами творит чудеса) даже самые тонкие и жидкие превращает в шедевр. Рекомендую однозначно
НГ
Наталья Громкова
Огромное спасибо Евгении за прекрасную стрижку, хорошее общение и вкусное кофе 😊! Спасибо за то, что приняла меня в свои не рабочие часы 🙏 и уделила внимание и привела мой образ в порядок 🌹🌹🌹
ОТ
Оксана Трунина
Деликатная и компетентная Евгения сделала мне такую стрижку и окрашивание как я хотела!
Екатерина Мутовкина
Евгения Кургузова лучший мастер. Индивидуальный подход и прекрасный результат
Мария Титова
Посетила данный салон у мастера Евгении. Мастер с большой буквы! Знает все тонкости по окрашеванию в блонд, даёт рекомендации по домашнему уходу. 100000 %мастер своего дела! Вкладывает частичку себя в своей работе ❤️Евгения спасибо большое тебе за твою работу 🥰💐
DK
Denis Kurguzov
Место отличное, качество услуг СУПЕР!
Юлия З
Чудесное уютное пространство, где работает великолепный мастер Евгения. Поняла мои запросы и воплотила идеально, подобрала уход за волосами, проконсультировала, угостила чудесным кофе. Рекомендую, мастер своего дела с многолетним стажем💯.😊✨
Катюшенька Ерастова
Сегодня посетила данный салон красоты, мне очень понравилась атмосфера в салоне, все чисто и красиво, приятная музыка. Мастер Евгения просто волшебница, она сотворила с моими волосами настоящее чудо. Я хотела тотал блонд и я его получила 🔥 причем великолепный, идеально подходящий мне цвет волос😍 Евгения учла все мои пожелания и мой цветотип, результатом я полностью довольна.Огромное спасибо мастеру Евгении, она не только сделала мне окрашивания, но ещё дала много советов по уходу за волосами и укладке 👍 Кстати цены очень демократичные.
Black Milk-Shop
Привет! Женя, хочу сказать тебе огромное спасибо за волосы.☺️ Стрижка отличная👍👍👍Побаивалась стричь каре, но чувствую себя отлично в этой длине! 🙏🏻 спасибо за твой опыт и высокую клиентоориентированность😃 учла все мои пожелания и выдержала все «капризы и запросы» сложного клиента 😂🔥 Очень приятная атмосфера в салоне, все чисто, ухоженно и стильно 🌸 обязательно посоветую знакомым и приду сама ☺️
Анастасия Сидорова
Просто волшебный мастер Евгения , просто слов нет . Я очень придирчивая во всем , но увидев Евгению с первого взгляда я сразу же ей доверилась. Мастер в своем деле. Обслуживание клиента просто на высшем уровне ( чай , кофе и все такое ) , что не наблюдалось за другими мастерами, сидят клиенты , а им даже воды не предложат . Сидя в кресле я вообще не переживала , что она может что то испортить. Вообщем советую мастера на все 100000000%. Сделала просто такую красоту на волосах 🥰 вообщем еще раз советую
Марина Патрушева
Делала айртач у Евгении. Ушло 6.5 часов. Время пролетело быстро и результат очень порадовал! Крутое окрашивание 🔮
Арина Шаталова
Мастер Евгения прекрасная! Всем советую 🥰
Елена Степанова
Мастер Евгения замечательная!!! Стрижка супер, все советы по делу!!!
Alenochka Alenochka
Очень понравилось окрашивание волос, стильное с контурингом, мастер Евгения топ мастер.