Ателье
3.4
3.4
КГ
Крестина Габдракипова
Нужно было срочно поменять колёсики на бауле и отремонтировать молнию, через час уже забрала. Спасибо большое за понимание и оперативность!
Кристина Карташова
Отношение хамское , терминала нет. Просят перевод на карту постоянно.
Katerina Keisi
Перед посещением- позвонила уточнила время работы и расценки. Ответили вежливо на все вопросы. Очень быстро и качественно сделали ремонт одежды- подшили брючки. Спасибо большое!
Александр Провальнов
Могу предполагать что 70% отзывов накрученые, цены в принципе как и везде(мастер, где ушивал заболела,пришлось обратиться в данное заведение) общение сквозь зубы, принёс две вещи, штаны укоротили так что теперь только выкидывать, маленькую протертость заштопали большим пятном с каким то пластиковым материалом чтоли(((не сгибается(лично мне не понравилось качество проделанной работы
Анастасия Ш
Отвратительно была выполнена работа по ремонту обуви. Мастер не смог качественно и аккуратно починить босоножку, сделав только хуже, пару теперь просто выбрасывать. В ответ на претензию, начал хамить, грубить, повышать голос и выпроваживать из ателье. Клиентоориентированность 0. Столько раз туда ранее обращалась для подшива одежды и все было прекрасно, сложилось доверие к данному ателье. Но мастер по ремонту обуви перевернул все впечатление. Результат минус обувь и мерзкий осадок от сервиса.
Леночка Кожина
Отличное ателье: быстро, качественно, недорого. Всегда помогут подскажут, как лучше сделать. Рекомендую!
Milana Stepanova
Быстро зашили и поменяли собачки на большой сумке из кожи 🔥
Рина Циммер
Обратилась по вопросу переделки дубленки, сделали всё очень быстро, аккуратно. Цены приемлемые . Советую всем. Также можно распечатать документы.
EO
Eugene Olenin
Обратился с просьбой ушить штаны из толстой ткани, оперативно сняли мерки, назначили срок выполнения и цену. Забрал, померил, штаны стали как будто на заказ сшили. Работой остался доволен. Теперь если в ателье - то только к ним! 😉
ДЗ
Дмитрий Захаров
Цены более чем приемлемые. Качество отличное. Быстро. Могу всем рекомендовать.
Арина
Хорошее ателье, делают быстро и качественно, цены устраивают
Amina Myrzalieva
Делают быстро и качественно и дёшево.