Флешка
Яна Матжанова
Все отлично Очень приятные цены
Опаздывают на работу, жду уже больше 30 минут,
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да! Мы опоздали и пришли в 10:10 минут, приносим свои извинения! Но вы ушли в 10:06, н…
ОЛ
Ольга Лапушкина
Уже много лет за печатью только сюда! Быстро и по адекватным ценам! И шары можно надуть ! Это очень удобно!
Кристина Федорова
Быстро, качественно, а главное не дорого Приятный молодой человек
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, приходите ещё
хорошее место, фото распечатали быстро, дёшево в отличии от других мест
Илья Попов
Нужно было распечатать фото на сан.книжку, отправил фото, как приехал все было готово, цены адекватные! Рекомендую данное место кому важно соотношение качества и стоимости!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
Светлана Дубовицких
Хороший шустрый парень на все руки! Доступные цены.
Лера Карташова
Впервые пришла сюда, сразу понравилось, то что работает салон даже в воскресенье Приятный молодой человек быстро все распечатал и сделал красивое фото на документы Рекомендую!
Aida Karimova
Очень наглые люди, заказывала распечатать большой количество, взял 3 тыс руб, в следующий день звонил 10 раз не понимает обычный цветной распечатки задаёт 1 вопросов 10 раз, и вернул 2800 нечего не делал, Я обязательно обращусь в полиции
2 октября 2024, официальный ответ
Aida Karimova, это вы нагло себя повели и клевещете, вам звонили несколько раз так как у вас плохое…
Наталья Ленина
Несмотря на простоту и неприметное место, фото на документы сделали очень красиво, парень очень вежливый и выдал готовый вариант уже менее чем через 10 минут, очень довольна
Катерина Годунова
Пришла в фотосалон. Он закрыт Продавец (как сказали очевидцы другие продавцы) сообщил, что тот покинул магазин минут за 40 до закрытия. Это был единственный ближайший салон. Я потратила кучу времени, чтобы добраться. Это просто ужас!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы надеемся, что больше ужасов у Вас не будет, работник наказан по всей строгости, сов…
Надежда Баин
Очень красивые фото на паспорт делают 😍 Пожалуй лучшее фото на районе А распечатка фото с наилучшим качеством все 5 ⭐
JK
Julia Kononenko
Отличное место! Качество фото на высоте! Также в наличии канцтовары и игрушки.
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас.
PD
Postal Dude
Продавец Юрий, очень внимательный, отзывчивый!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Postal, за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Фир Имён
Все отлично
احبك احبك
фотки хорошие, качество отличное, быстро и дешево
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам
Анастасия Чурбанова
Отличные фотографии на паспорт получились, спасибо большое))) Обязательно буду обращаться ещё!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам)
Наталья Смирнова
Самовлюбленный, невежливый тип работает. Гнать таких.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какая у Вас ситуация произошла? Могли бы рассказать подробнее?
Tatiana Dushaeva
Место хорошее, но после 18.00 невозможно застать точку работающей. Два дня пытаюсь попасть в вечернее время и 17.55 уже никого
Лина Сова
Пришла к открытию, потопталась перед входом 15 минут, чуда не произошло. Соседи сказали, что продавец всегда опаздывает. Минус нервы. К посещению с утра не рекомендую.
Di V
фотографировалась на документы, молодой человек очень приятный и вежливый. Везде только негативный опыт и некрасивые фото, а тут все было замечательно, красивые фото на документах) Спасибо за такую работу, это ценно!
Наталья Чаадаева
Распечатку делаю только здесь - всегда быстро и качественно. А главное удобно - рядом с домом. Шарики с гелием тоже покупаю здесь, нужные канцтовары всегда можно приобрести, если срочно что-то понадобилось. Фото на документы несколько раз делала - всё отлично!
Иван Иванов
Сегодня делал фото на студенческий билет) в первые по данному адресу и у данного специалиста) Сделал все быстро и качественно) пожелание к фото редактированию проигнорировано не было) Рекомендую)
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас
Екатерина Андреева
Много раз печатала здесь и документы и фото, все отлично, быстро и качественно.
8 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Юрий Мячин
Парень, продавец, молодец. Помогает скидывать файл. Рекомендую.
Юлия Егорова
Делали фото для бессмертного полка, редактировали и распечатывали. Быстро и качественно. Результатом довольны.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, за хороший отзыв.
Алексей Скиндерис
Распечатали документы быстро, сделали скидку.
Андрей Чиняков
Пришёл в 19:32 никого не оказалось на месте Если другой график работы, то нужно исправлять.
Ольга Белякова
Делала фото на паспорт. Вежливый молодой человек. Сделал качественно и всего за 10 минут. Очень довольна!
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Павел Птичкин
Приятный фотограф, хорошо сделал снимок, быстро и качественно
io
ivan osipov
Отличное обслуживание. Приемлемые цены.
Olga Lopatina
Отличное обслуживание
Арина Арина
21.05.2021 пришли за распечатанными материалами в 19.55. Всё закрыто, телефон не отвечает. График работы якобы до 20.00. Очень расстроены, сильно подвели. Так работать нельзя. Ужасно. Ранее м ыне могли забрать в меру сложившихся обстоятельств.
1 2
Неоднократно обращалась, всегда все отлично 👍
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Константин Загоскин
У нас ушёл час, чтобы распечатать здесь цветное фото и заламинировать.
27 марта 2021, официальный ответ
Нам очень жаль что отняли у вас драгоценное ваше время. Но и вы не лукавьте, в 15:08 принят был зака…
Angelina Au
Всегда отличное обслуживание!
Александра Кветкина
Написано что работает до 8, прибежала в 7, уже не было.очень безответственный человек. И такое не первый раз. Либо меняйте тут график либо работайте до скольки написано. Люди идут с последней надеждой потому что срочно надо. А вы так
31 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения вам! Но хотели бы поставить акцент на том что, в любой момент…